Россомаха 66 903 Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 9 минут назад, Водолей сказал: Тогда,больше трешки(трёх рублей)этот "унитаз"не стоит,...закидывай мне на тлф треху и ОНО твоё! Так ты же его Земеле подарил Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 10 минуту назад, Россомаха сказал: Ты на джерковых покидухах не набухался Не, было все чинно и благородно. даже запасы остались. я джерковиков не спаиваю, а тренирую. 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 10 минуту назад, Россомаха сказал: Так ты же его Земеле подарил Земеля отказался...причина банальна!!! Антоха-тот что Админ,я чего то не понял,где мои денежки???На тлф ничего с пятницы не прилетело!Умножай на два! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 9 минут назад, Хищник... сказал: Не, было все чинно и благородно. даже запасы остались. я джерковиков не спаиваю, а тренирую. Значит слабо тренируешь не надо их жалеть 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 13 минуты назад, Россомаха сказал: Значит слабо тренируешь не надо их жалеть ну я не видел сколько ты вынесешь. а мои орлы все в зачете. 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 922 Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 2 часа назад, Alpha сказал: много чего...есть что рассказать. - о ножах, сталях, заточке. - о джиговой ловле, оснастки, техники и тд - твичинг и тд Можно о бабах, оружии, и политике 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 9 минут назад, Хищник... сказал: ну я не видел сколько ты вынесешь. а мои орлы все в зачете. Молодца - уважаю а я могу месяц без закуски 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 9 минут назад, Россомаха сказал: Молодца - уважаю а я могу месяц без закуски не месяц не наша тема но после вечера надо встать утром и кидать джерки не выкинув соседа из лодки. 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 10 минуту назад, Хищник... сказал: но после вечера надо встать утром и кидать джерки не выкинув соседа из лодки. Сильно 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 10 минуту назад, Россомаха сказал: Сильно Приглашаю тебя лично на осенние. но надо ещё 3-4 км пройти по болоту с лодкой и всей приблудой за спиной. возможно расстояние увеличится. посмотрим по количеству желающих. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 9 минут назад, Хищник... сказал: но надо ещё 3-4 км пройти по болоту с лодкой и всей приблудой за спиной. Спасибо за приглашение - я единственное пойду , если ты мне там крокодилов гарантируешь без спиртного 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 925 Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Только что, Россомаха сказал: Спасибо за приглашение - я единственное пойду , если ты мне там крокодилов гарантируешь без спиртного Игорь, ну как такое можно гарантировать? Не, ну я ещё понимаю, что крокодилов можно гарантировать , но, чтобы без спиртного - не представляю. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 9 минут назад, Россомаха сказал: Спасибо за приглашение - я единственное пойду , если ты мне там крокодилов гарантируешь без спиртного План такой. нужно выложиться по полной. иначе джерк не прочувствуешь. выкладка по полной. в спорт режиме. (болото, груз, всю провизию, все на себе. ) прихождим. перекус. отметили, ловим, вовремя тоже поддерживаем баланс в организме. варим уху и отмечаем. едем опять ловим и поддерживаем баланс, вечером стол и отмечаем , делимся опытом по джеркам. наработками и новинками. все это закрепляем. потом уже некоторые не закусывают а некоторые типа спят. но все секут. утром кто не на колесах продолжает поддерживать баланс и все дальше ловят. обедаем уже на сухую и обратно по болоту со всем шмурдяком опять марш бросок. кто ходил знает что рыбу лучше с собой не брать. поэтому лишнее сразу отпускается. 6 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 2 часа назад, Alpha сказал: По мастер классу я могу предложить от себя: Разговор на тему использования шнуров. Опыт ловли на очень и очень давний, перепробовал на своем кармане и своих катушках много чего...есть что рассказать. - о ножах, сталях, заточке. - о джиговой ловле, оснастки, техники и тд - твичинг и тд Для меня очерёдность интереса была бы такой: 1) Джиг, 2) Твичинг, 3) Шнуры Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 11 минуту назад, Хищник... сказал: План такой. нужно выложиться по полной. иначе джерк не прочувствуешь. выкладка по полной. в спорт режиме. (болото, груз, всю провизию, все на себе. ) прихождим. перекус. отметили, ловим, вовремя тоже поддерживаем баланс в организме. варим уху и отмечаем. едем опять ловим и поддерживаем баланс, вечером стол и отмечаем , делимся опытом по джеркам. наработками и новинками. все это закрепляем. потом уже некоторые не закусывают а некоторые типа спят. но все секут. утром кто не на колесах продолжает поддерживать баланс и все дальше ловят. обедаем уже на сухую и обратно по болоту со всем шмурдяком опять марш бросок. кто ходил знает что рыбу лучше с собой не брать. поэтому лишнее сразу отпускается. Это все понятно - не понятно , что с крокодилами от 6 кг 13 минуты назад, ДАНДИ сказал: но, чтобы без спиртного - не представляю. Вот и запишись к вам в жерковики 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 9 минут назад, Россомаха сказал: Это все понятно - не понятно , что с крокодилами от 6 кг Чем больше пьешь тем больше шансов. я могу тебя свести в такое место. но надо что бы ты не вспомнил дорогу обратно. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 9 минут назад, Хищник... сказал: Чем больше пьешь тем больше шансов. я могу тебя свести в такое место. но надо что бы ты не вспомнил дорогу обратно. Мне бы туда дойти а что будет обратно и вспоминать не захочешь 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 15 минуту назад, ДАНДИ сказал: Игорь, ну как такое можно гарантировать? Не, ну я ещё понимаю, что крокодилов можно гарантировать , но, чтобы без спиртного - не представляю. 11 минуту назад, Россомаха сказал: Вот и запишись к вам в жерковики Игорь самая уловистая проводка. это пьяный джерк 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 9 минут назад, Хищник... сказал: Игорь самая уловистая проводка. это пьяный джерк С вами все понятно Пошел я спать - подъем в три 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 963 Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 10 минуту назад, Хищник... сказал: я могу тебя свести в такое место. но надо что бы ты не вспомнил дорогу обратно Вот в чем дело то,Дима просто не хочет что-бы места запоминали,вот и подбадривает народ хитро однако! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 11 минуту назад, Россомаха сказал: Мне бы туда дойти а что будет обратно и вспоминать не захочешь не, не прокатит. , оставляем дома навики, телефоны и все лишнее. пьем прилично. так что бы не понял как проснулся на болоте. там дальше на сухую. иначе двоих я не снесу туда и обратно. там отдыхаем и ловим. места как в сказке чем дальше тем красивее. рыба будет. с собой не забираем. обратно все по тому же плану. просыпаешься дома. 11 минуту назад, Зверобой сказал: Вот в чем дело то,Дима просто не хочет что-бы места запоминали,вот и подбадривает народ хитро однако! так я и сам с народом на равных 2 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 46 минуты назад, Водолей сказал: Антоха-тот что Админ,я чего то не понял,где мои денежки?? Дел много было , забыл я.... Переговоров куча по соревам... Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 10 минуту назад, Ant сказал: Дел много было , забыл я.... Переговоров куча по соревам... И??? Где мои денежки? Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 8 минут назад, Водолей сказал: И??? Где мои денежки? У тебя на телефоне Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 9 минут назад, Ant сказал: У тебя на телефоне А телефон мой где? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения