Хищник... 116 950 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 9 минут назад, L_N сказал: Я у подъезда банку под хапцы поставил, так сперли... Несколько раз потом опять ставил и опять забрали... Вот и не мусори... и хотел бы, да не позволяют... Хоть со своей пепельницей на улицу выходи. кури дома. пить же не выходишь в подъезд. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 10 минуту назад, дядя Жорик сказал: Тут главное научиться ловить от этого кайф....дальше все, как по маслу! Я вот в этом году хочу попробовать отпускать большую часть улова (если он конечно будет). Наверное уже созрел к переосмыслению результата рыбалок. Кайф, ага, сейчас карманы вытряхивал, полные фантиков, все в печку пошло, т. е. не пропало даром Отпускать часть улова мне мешают родственники и соседи, приходишь с рыбалки, а они так и трутся рядом 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 10 минуту назад, ДАНДИ сказал: Нифига не с возрастом. Меня однажды четырёхлетняя дочка заставила "окурку" до урны донести. Даже стыдно стало. Поднял и донёс. Это с воспитанием приходит. С возрастом придёт только тогда, когда уже срать негде будет. Миша у всех по разному. Воспитание конечно хорошо, если оно есть. Бывает, что в жизни сам до чего-то до растаешь своим умом. Всегда у каждого есть шанс пересмотреть свое отношение к окружающим вещам в любом возрасте и сделать соответствующие выводы. 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 120 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 10 минуту назад, Хищник... сказал: кури дома. пить же не выходишь в подъезд. Дима, так я не в подъезде курю, а на улице... с утра. Покурил и в банку..., а тут такая засада. А так дома и курю... вытяжка поставлена в "хорошем" месте. Ссылка на комментарий
Хищник... 116 950 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 9 минут назад, Еловик сказал: Отпускать часть улова мне мешают родственники и соседи, приходишь с рыбалки, а они так и трутся рядом Да я помню. 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 8 минут назад, L_N сказал: Дима, так я не в подъезде курю, а на улице... с утра. Покурил и в банку..., а тут такая засада. А так дома и курю... вытяжка поставлена в "хорошем" месте. Брось курить и вопрос сам собой отпадет. Кстати это не так сложно, как кажется. 9 минут назад, Хищник... сказал: Да я помню. Вот и компроматик нашелся..... 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 11 минуту назад, Хищник... сказал: Да я помню. Ну ты и Хад , тогда и я все скажу, это твои окуни, у меня свидетели есть 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 120 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 9 минут назад, дядя Жорик сказал: Брось курить и вопрос сам собой отпадет. Кстати это не так сложно, как кажется. Эдик, это когда ты хочешь и когда тебе надо... Я пока не хочу бросать и мне это не надо... Бывает на досуге и трубку покуриваю... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 950 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 9 минут назад, Еловик сказал: Ну ты и Хад , тогда и я все скажу, это твои и окуни, у меня свидетели есть Саня это горбачи с Боровно и принадлежат ему. я своих отпускал Часть конечно не успел. 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 12 минуты назад, Еловик сказал: Отпускать часть улова мне мешают родственники и соседи, приходишь с рыбалки, а они так и трутся рядом Раз пустой придешь, два и все! Привыкнут! Я все-таки хочу попробовать побороть в себе эту тягу к наживе (рыбе). Мне почему-то все время вспоминаются слова Щербакова": "Ведь ни кто тебя не спросит потом, а вкусный ли был тот судак, что на фотографии!?" 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 18 минуту назад, дядя Жорик сказал: Вот и компроматик нашелся..... Это подстава, реально , я ему говорил - отпусти, а он типа, возьми котов покормишь... Кстати на счет котов, в воскресенье возвращаясь с рыбалки позвонил жене с Вин, говорю рыбу на уху везти, она типа ну вези, во время разговора на заборе сидел соседский кот и очень внимательно слушал, так вот, он так и сидел почти два часа пока я не приехал, а потом стал реально требовать свою долю и не успокоился пока не получил пару густерок, а кто же их подкормит если не я, в моем краю больше рыбаков нету 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 12 минуты назад, L_N сказал: Эдик, это когда ты хочешь и когда тебе надо... Я пока не хочу бросать и мне это не надо... Бывает на досуге и трубку покуриваю... Конечно сейчас курильщики нападут Если честно не особо надо было. Просто избавился от дурной привычки Считай пачка хорошей резины Кейтич каждую неделю в подарок! 11 минуту назад, Еловик сказал: Это подстава, реально , я ему говори - отпусти, а он типа, возьми котов покоришь... Кстати на счет котов, в воскресенье возвращаясь с рыбалки позвонил жене с Вин, говорю рыбу на уху везти, она типа ну вези, во время разговора на заборе сидел соседский кот и очень внимательно слушал, так вот, он так и сидел почти два часа пока я не приехал, а потом стал реально требовать свою долю и не успокоился пока не получил пару густерок, а кто же их подкормит если не я, в моем краю больше рыбаков нету То-то я думаю, что за свечение такое у тебя над головой!? Думал показалось....ан нет! 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 950 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 11 минуту назад, дядя Жорик сказал: Считай пачка хорошей резины Кейтич каждую неделю в подарок! Не Эдик. это только алигархи себе позволить могут. а вот выкидывать 3-5т.р в воздух за месяц это нормально. (не считая лекарств) 13 минуты назад, Еловик сказал: Это подстава, реально , я ему говорил - отпусти, а он типа, возьми котов покормишь... Так и было. но приколоться был реальный шанс. 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 12 минуты назад, дядя Жорик сказал: Просто избавился от дурной привычки Я в молодости покуривал, бывало и пачку в день, и не из-за того что хотелось, а типа модно, или на рыбалке, сидишь у костра, ну как не закурить, а потом взял в один день и выкинул эту хрень, со словами- Я лучше стакан водки выпью 3 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 13 минуты назад, Хищник... сказал: Не Эдик. это только алигархи себе позволить могут. а вот выкидывать 3-5т.р в воздух за месяц это нормально. (не считая лекарств) Так и было. но приколоться был реальный шанс. Фото просто супер! Я под столом...... 13 минуты назад, Еловик сказал: Я в молодости покуривал, бывало и пачку в день, и не из-за того что хотелось, а типа модно, или на рыбалке, сидишь у костра, ну как не закурить, а потом взял в один день и выкинул эту хрень, со словами- Я лучше стакан водки выпью Ладно не надо курильщиков драконить, а то потом будут "окурки" нам об одно место тушить на порыбалках в июне 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 950 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 14 минуты назад, Еловик сказал: а потом взял в один день и выкинул эту хрень, со словами- Я лучше стакан водки выпью Мне батя так всю жизнь говорил. лучше стакан махнуть чем травить себя целыми днями. 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 120 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 12 минуты назад, Еловик сказал: Я в молодости покуривал, бывало и пачку в день, и не из-за того что хотелось, а типа модно, или на рыбалке, сидишь у костра, ну как не закурить, а потом взял в один день и выкинул эту хрень, со словами- Я лучше стакан водки выпью Ну что я скажу молодец! Главное со стаканом поаккуратнее. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 31 минуты назад, дядя Жорик сказал: Раз пустой придешь, два и все! Привыкнут! Я все-таки хочу попробовать побороть в себе эту тягу к наживе (рыбе). Ну пустому то западло приезжать, пару хвостов на жареху в неделю я съедаю с удовольствием , а если себе берешь, значит надо будет чистить, а это палево сразу Я пока для себя определил один вид рыбы который я буду теперь отпускать всегда (исключение, если надо уху сварить на месте), это-Голавль, рыба очень спортивная, отличный боец, а вот гастрономические качества у него отсутствуют, так что всем хорошо 3 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 10 минуту назад, Еловик сказал: Ну пустому то западло приезжать, пару хвостов на жареху в неделю я съедаю с удовольствием , а если себе берешь, значит надо будет чистить, а это палево сразу Я пока для себя определил один вид рыбы который я буду теперь отпускать всегда (исключение, если надо уху сварить на месте), это-Голавль, рыба очень спортивная, отличные боец, а вот гастрономические качества у него отсутствуют, так что всем хорошо Щас все Голавли с облегчением вздохнули....... 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 120 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 15 минуту назад, Еловик сказал: Я пока для себя определил один вид рыбы который я буду теперь отпускать всегда (исключение, если надо уху сварить на месте), это-Голавль, рыба очень спортивная, отличный боец, а вот гастрономические качества у него отсутствуют, так что всем хорошо Саша, посмею не согласиться. Котлеты из голавля наивкуснейшие. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 16 минуту назад, L_N сказал: Ну что я скажу молодец! Главное со стаканом поаккуратнее. Паша, со стаканом все под контролем: и рыбу ловим и стакан держим Ничего не имею против курильщиков, кстати у меня жена курит, все никак ее не отучить 11 минуту назад, дядя Жорик сказал: Щас все Голавли с облегчением вздохнули....... Еще бы, на Мсте самая частая в прилове рыба, бывало по 5-10 хвостов привозил, теперь всем вольная Кстати, если кто пожелает сплавиться по Мсте не пожалеет , маршруты от одной ночевки до 4 15 минуту назад, L_N сказал: Саша, посмею не согласиться. Котлеты из голавля наивкуснейшие Вот зачем сказал?, котлеты то я и не пробовал 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 120 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 15 минуту назад, Еловик сказал: Вот зачем сказал?, котлеты то я и не пробовал Попробуй, очень вкусно! Сначала на жарке, кости выводили из себя- их слишком много. На следующий раз через мясорубку... котлеты, пальчики оближешь! 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 16 минуту назад, Еловик сказал: Вот зачем сказал?, котлеты то я и не пробовал Последние новости: "Голавли нестройными косяками мигрируют в соседнюю область" 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 8 минут назад, L_N сказал: Попробуй, очень вкусно! Сначала на жарке, кости выводили из себя- их слишком много. На следующий раз через мясорубку... котлеты, пальчики оближешь! Теперь проблематично будет, я же слово дал , ладно, у компаньона стрельну на котлеты 11 минуту назад, дядя Жорик сказал: Последние новости: "Голавли нестройными косяками мигрируют в соседнюю область" Так у нас теперь все области под прицелом 3 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Мало ли кому пригодится.... зеленым бешеный клев, синий так себе, остальные цвета можно спокойно сидеть дома. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения