Перейти к содержанию

Флудилка (закрыто)

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, L_N сказал:

Я у подъезда банку под хапцы поставил, так сперли... Несколько раз потом опять ставил и опять забрали... Вот и не мусори... и хотел бы, да не позволяют... Хоть со своей пепельницей на улицу выходи.:facepalm:

кури дома. :nm420: пить же не выходишь в подъезд.

• Ответов 69,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Россомаха

5602

• Водолей

6409

• Аль с Почином

4666

• Хищник...

5052

Топ авторов темы

Изображения в теме

10 минуту назад, дядя Жорик сказал:

Тут главное научиться ловить от этого кайф....дальше все, как по маслу!:nm420:

Я вот в этом году хочу попробовать отпускать большую часть улова (если он конечно будет:nm038:). Наверное уже созрел к переосмыслению результата рыбалок.

Кайф, ага, сейчас карманы вытряхивал, полные фантиков, все в печку пошло, т. е. не пропало даром:facepalm:

Отпускать часть улова мне мешают родственники и соседи:facepalm:, приходишь с рыбалки, а они так и трутся рядом:nm448:

10 минуту назад, ДАНДИ сказал:

Нифига не с возрастом. Меня однажды четырёхлетняя дочка заставила "окурку" до урны донести. Даже стыдно стало. Поднял и донёс. Это с воспитанием приходит. С возрастом придёт только тогда, когда уже срать негде будет.

Миша у всех по разному. Воспитание конечно хорошо, если оно есть. Бывает, что в жизни сам до чего-то до растаешь своим умом. Всегда у каждого есть шанс пересмотреть свое отношение к окружающим вещам в любом возрасте и сделать соответствующие выводы.

10 минуту назад, Хищник... сказал:

кури дома. :nm420: пить же не выходишь в подъезд.

Дима, так я не в подъезде курю, а на улице... с утра. Покурил и в банку..., а тут такая засада. А так дома и курю... вытяжка поставлена в "хорошем" месте.:nm411:

9 минут назад, Еловик сказал:

Отпускать часть улова мне мешают родственники и соседи:facepalm:, приходишь с рыбалки, а они так и трутся рядом:nm448:

Да я помню. :pisya:

5728fe77865c6_2819.thumb.jpg.ee1b4c1c97d

8 минут назад, L_N сказал:

Дима, так я не в подъезде курю, а на улице... с утра. Покурил и в банку..., а тут такая засада. А так дома и курю... вытяжка поставлена в "хорошем" месте.:nm411:

Брось курить и вопрос сам собой отпадет. Кстати это не так сложно, как кажется. :079:

9 минут назад, Хищник... сказал:

Да я помню. :pisya:

5728fe77865c6_2819.thumb.jpg.ee1b4c1c97d

Вот и компроматик нашелся.....:nm448:

9 минут назад, дядя Жорик сказал:

Брось курить и вопрос сам собой отпадет. Кстати это не так сложно, как кажется. :079:

Эдик, это когда ты хочешь и когда тебе надо... Я пока не хочу бросать и мне это не надо... Бывает на досуге и трубку покуриваю...:nm411:

9 минут назад, Еловик сказал:

Ну ты и Хад :nm448: , тогда и я все скажу, это твои и окуни, у меня свидетели есть:nm448:

Саня это горбачи с Боровно и принадлежат ему. я своих отпускал

5728ff77a1def_2815.thumb.jpg.19f10a1ce73

Часть конечно не успел. :nm448:

12 минуты назад, Еловик сказал:

Раз пустой придешь, два и все! Привыкнут!:nm420:

Я все-таки хочу попробовать побороть в себе эту тягу к наживе (рыбе).:facepalm:

Мне почему-то все время вспоминаются слова Щербакова": "Ведь ни кто тебя не спросит потом, а вкусный ли был тот судак, что на фотографии!?":nm038:

18 минуту назад, дядя Жорик сказал:

Вот и компроматик нашелся.....:nm448:

Это подстава, реально:facepalm: , я ему говорил - отпусти, а он типа, возьми котов покормишь...:nm448:

Кстати на счет котов, в воскресенье возвращаясь с рыбалки позвонил жене с Вин, говорю рыбу на уху везти, она типа ну вези, во время разговора на заборе сидел соседский кот и очень внимательно слушал, так вот, он так и сидел почти два часа пока я не приехал, а потом стал реально требовать свою долю и не успокоился пока не получил пару густерок, а кто же их подкормит если не я, в моем краю больше рыбаков нету:facepalm:

12 минуты назад, L_N сказал:

Эдик, это когда ты хочешь и когда тебе надо... Я пока не хочу бросать и мне это не надо... Бывает на досуге и трубку покуриваю...:nm411:

Конечно сейчас курильщики нападут:facepalm:

Если честно не особо надо было. Просто избавился от дурной привычки:nm038:

Считай пачка хорошей резины Кейтич каждую неделю в подарок!:nm420:

11 минуту назад, Еловик сказал:

Это подстава, реально:facepalm: , я ему говори - отпусти, а он типа, возьми котов покоришь...:nm448:

Кстати на счет котов, в воскресенье возвращаясь с рыбалки позвонил жене с Вин, говорю рыбу на уху везти, она типа ну вези, во время разговора на заборе сидел соседский кот и очень внимательно слушал, так вот, он так и сидел почти два часа пока я не приехал, а потом стал реально требовать свою долю и не успокоился пока не получил пару густерок, а кто же их подкормит если не я, в моем краю больше рыбаков нету:facepalm:

То-то я думаю, что за свечение такое у тебя над головой!? Думал показалось....ан нет!:nm448:

11 минуту назад, дядя Жорик сказал:

Считай пачка хорошей резины Кейтич каждую неделю в подарок!:nm420:

Не Эдик. это только алигархи себе позволить могут. :nm448: а вот выкидывать 3-5т.р в воздух за месяц это нормально. (не считая лекарств)

13 минуты назад, Еловик сказал:

Это подстава, реально:facepalm: , я ему говорил - отпусти, а он типа, возьми котов покормишь...:nm448:

Так и было. но приколоться был реальный шанс. :157:

12 минуты назад, дядя Жорик сказал:

Просто избавился от дурной привычки:nm038:

Я в молодости покуривал, бывало и пачку в день, и не из-за того что хотелось, а типа модно, или на рыбалке, сидишь у костра, ну как не закурить, а потом взял в один день и выкинул эту хрень, со словами- Я лучше стакан водки выпью:facepalm:

13 минуты назад, Хищник... сказал:

Не Эдик. это только алигархи себе позволить могут. :nm448: а вот выкидывать 3-5т.р в воздух за месяц это нормально. (не считая лекарств)

Так и было. но приколоться был реальный шанс. :157:

Фото просто супер! Я под столом......:nm448:

13 минуты назад, Еловик сказал:

Я в молодости покуривал, бывало и пачку в день, и не из-за того что хотелось, а типа модно, или на рыбалке, сидишь у костра, ну как не закурить, а потом взял в один день и выкинул эту хрень, со словами- Я лучше стакан водки выпью:facepalm:

Ладно не надо курильщиков драконить, а то потом будут "окурки" нам об одно место тушить на порыбалках:nm038: в июне

14 минуты назад, Еловик сказал:

а потом взял в один день и выкинул эту хрень, со словами- Я лучше стакан водки выпью:facepalm:

Мне батя так всю жизнь говорил. лучше стакан махнуть чем травить себя целыми днями. :079::157:

12 минуты назад, Еловик сказал:

Ну что я скажу молодец! Главное со стаканом поаккуратнее. :pisya::157:

31 минуты назад, дядя Жорик сказал:

Раз пустой придешь, два и все! Привыкнут!:nm420:

Я все-таки хочу попробовать побороть в себе эту тягу к наживе (рыбе).:facepalm:

Ну пустому то западло приезжать, пару хвостов на жареху в неделю я съедаю с удовольствием:facepalm: , а если себе берешь, значит надо будет чистить, а это палево сразу:nm448:

Я пока для себя определил один вид рыбы который я буду теперь отпускать всегда (исключение, если надо уху сварить на месте), это-Голавль, рыба очень спортивная, отличный боец, а вот гастрономические качества у него отсутствуют, так что всем хорошо:facepalm:

10 минуту назад, Еловик сказал:

Ну пустому то западло приезжать, пару хвостов на жареху в неделю я съедаю с удовольствием:facepalm: , а если себе берешь, значит надо будет чистить, а это палево сразу:nm448:

Я пока для себя определил один вид рыбы который я буду теперь отпускать всегда (исключение, если надо уху сварить на месте), это-Голавль, рыба очень спортивная, отличные боец, а вот гастрономические качества у него отсутствуют, так что всем хорошо:facepalm:

Щас все Голавли с облегчением вздохнули.......:nm448:

15 минуту назад, Еловик сказал:

Я пока для себя определил один вид рыбы который я буду теперь отпускать всегда (исключение, если надо уху сварить на месте), это-Голавль, рыба очень спортивная, отличный боец, а вот гастрономические качества у него отсутствуют, так что всем хорошо:facepalm:

Саша, посмею не согласиться. Котлеты из голавля наивкуснейшие.:157:

DSC00934.JPG

16 минуту назад, L_N сказал:

Ну что я скажу молодец! Главное со стаканом поаккуратнее. :pisya::157:

Паша, со стаканом все под контролем: и рыбу ловим и стакан держим:facepalm: :157:

Ничего не имею против курильщиков, кстати у меня жена курит, все никак ее не отучить:smile14:

Щас все Голавли с облегчением вздохнули.......:nm448:

Еще бы, на Мсте самая частая в прилове рыба, бывало по 5-10 хвостов привозил, теперь всем вольная:nm420: Кстати, если кто пожелает сплавиться по Мсте не пожалеет , маршруты от одной ночевки до 4:nm420:

15 минуту назад, L_N сказал:

Саша, посмею не согласиться. Котлеты из голавля наивкуснейшие

Вот зачем сказал?, котлеты то я и не пробовал:facepalm:

15 минуту назад, Еловик сказал:

Попробуй, очень вкусно! Сначала на жарке, кости выводили из себя- их слишком много. На следующий раз через мясорубку... котлеты, пальчики оближешь! :157:

16 минуту назад, Еловик сказал:

Последние новости: "Голавли нестройными косяками мигрируют в соседнюю область":nm448:

8 минут назад, L_N сказал:

Попробуй, очень вкусно! Сначала на жарке, кости выводили из себя- их слишком много. На следующий раз через мясорубку... котлеты, пальчики оближешь! :157:

Теперь проблематично будет, я же слово дал :facepalm:, ладно, у компаньона стрельну на котлеты:nm448:

Последние новости: "Голавли нестройными косяками мигрируют в соседнюю область":nm448:

Так у нас теперь все области под прицелом:facepalm:

Мало ли кому пригодится....:nm038:

proxy.imgsmail.ru.png

зеленым бешеный клев, синий так себе, остальные цвета можно спокойно сидеть дома.

• Ant закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика