Перейти к содержанию

Флудилка (закрыто)

Рекомендуемые сообщения

Антон,Хищника пора на диету сажать,пусть с пивком завязывает.

Александр-это от работы. [446] [159]
  • Ответов 69,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Россомаха

5602

• Водолей

6409

• Аль с Почином

4666

• Хищник...

5052

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ревун-это где такое??Первый раз слышу!
Ревун-это метров 200 вверх по течению от Первого Ровца на Верготи,местные эту протоку так называют за то,что когда большой паводок весной,то вода там течет очень шумно.

Ревун-это метров 200 вверх по течению

А так эта канава до которой на машине можно подъехать,между Горшками и первым Ровцом?Весной по ней на охоту заезжал!

никогда не слышал её названия- просто канавой называем! [123] [446]

А так эта канава до которой на машине можно подъехать,между Горшками и первым Ровцом?Весной по ней на охоту заезжал!

никогда не слышал её названия- просто канавой называем! [123] [446]

Да это она и есть,сейчас по ней можно на лодке спокойно в лиманы поехать,ты наверняка если ездил в ближайшие дни,то видел сколько там воды!!!

видел сколько там воды!!!

Нет,я через Ловать-морозовку ездил!!!Воды конечно больше чем весной на охоте!
Нет,я через Ловать-морозовку ездил!!!Воды конечно больше чем весной на охоте!
Я в прошедшую субботу ездил,воды действительно больше чем весной...скорее бы уже шлюзы открыли!!!

Да я вообще думаю повременить с разливами,Вован все-равно всех щук не вытаскает [48] [101] А заняться ловлей судаков на джиг и кружки,главное у меня у дачи он(судак) живет все время и сколько себя помню! [114]

Александр-это от работы. [446] [159]
Дима,тогда варианта два,либо работа сидячая,либо пиво-безалкогольное за рулем пьешь!? [159]

Да я вообще думаю повременить с разливами,Вован все-равно всех щук не вытаскает [48] [101]

А заняться ловлей судаков на джиг и кружки,главное у меня у дачи он(судак) живет все время и сколько себя помню! [114]

Единственно,если погода хорошая будет,то по разливам помотаться с целью отдыха,а так Судаки дело заманчивое...на выход Редьи надо будет заглянуть! [142]

Дима,тогда варианта два,либо работа сидячая,либо пиво-безалкогольное за рулем пьешь!?

Дуплетом не туда, [48] работа всякая, сидеть не когда, и за рулём мало и редко нахожусь, и пиво пью редко, а безолкоголь вообще не катит. природа такая. [446]
Дуплетом не туда, [48] работа всякая, сидеть не когда, и за рулём мало и редко нахожусь, и пиво пью редко, а безолкоголь вообще не катит. природа такая. [446]
А Россомахинсон совсем другое говорит-еврей однако!!! [123]
точно тока не туда -смысла ноль ,лучше повыше у п..,там где фото зимнее с сеткой.,понял.,где ?вот там да -инфа 100 процентов.
Конечно понял!!! [159]

Вован , а че там щас по глубине ? там где ловил ?

А Россомахинсон совсем другое говорит-еврей однако!!!

Вот и сейчас он там с лужскими равинами с одного котла, еврейскую уху хлебают , [48] врет .

лучше повыше у п..

да там местечко тоже хорошее!А еще есть ниже полисти,только почему то там никого не наблюдаю никогда,а раньше ловили хорошо судака там!

Вот и сейчас он там с лужскими равинами с одного котла, еврейскую уху хлебают , [48] врет .
Звонил мне Дима-Равин,только мне никак,а так ухи похлебал бы с Евреюгами!!! [275]

да там местечко тоже хорошее!А еще есть ниже полисти,только почему то там никого не наблюдаю никогда,а раньше ловили хорошо судака там!

...а я Взвадских в районе Полисти частенько вижу!!! [274]
весь прикол в том, что там спокойно не половишь .очень шумно ,а он не любит шума .
Это точно,я у выхода Редьи стою,а Взвадские у Полисти ,так слышно как они "разговаривают" [391]

весь прикол в том, что там спокойно не половишь .очень шумно ,а он не любит шума .

Вован ну этого не знаю,помнишь как то баржи с песком ходили!

Сидим с Батькой трясем удочки на плавуна тихо,как только буксир проходит начинает клевать с пулемета минут 30,затем тишина,снова буксир идет- и опять клев начинается!Может просто от буксира муть создается!

да с линьков

Откуда линьков брать?

Не лучше наша уха ,с леща ,да с линьков.

Сразу видно, Вован в теме. присоединяюсь по поводу линя, хотя люблю любую из свежей рыбы. [159]

корешь показал как чистить окуней

Поделись пожалуйста, как их чистить свежих? Я свежих окуней и судаков тёркой чистил, ну вернее специальной хренью для чистки рыбы, но по сути голимая тёрка))

Поделись пожалуйста, как их чистить свежих?

на ФУЛе в разделе кулинария, рецепты Удав описывал, с фотографиями, как это делается, найди ради интереса, довольно доходчиво всё описано

Проще шкуру снял с них и всё,в муке обвалял и жарь!

• Ant закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика