Учитель 44 049 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 9 минут назад, Ant сказал: Чего не спите то ? Пойду кино смотреть Я матч ТВ одним глазком посматриваю, кони Наташин ник повторили, только в более грубой форме Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 6 минут назад, Рыбачка чупачупсная сказал: внизу ссылки на хорошее кино? а не спим - на арбайтен не идти завтра))) черт!!! У меня комары летают! к чему? Фиг знает какие там ссылки)))) скорее всего это яндекс директ. грубо говоря реклама. А кино щас в качестве нету норм. зато вышли новые серии сериалов Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 я думала киношку рекомендуешь((( вот так пройдешь по ссылке и потом лезет спам( у меня предложение денег за 5 минут) 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 049 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 8 минут назад, Рыбачка чупачупсная сказал: внизу ссылки на хорошее кино? а не спим - на арбайтен не идти завтра))) черт!!! У меня комары летают! к чему? Комары это к весне, уважаемая Наталья В. Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 23 часа назад, Евгений сказал: Я матч ТВ одним глазком посматриваю, кони Наташин ник повторили, только в более грубой форме НЕ ПОНЯЛА 23 часа назад, Ant сказал: Фиг знает какие там ссылки)))) скорее всего это яндекс директ. грубо говоря реклама. А кино щас в качестве нету норм. зато вышли новые серии сериалов каких? я смотрю несколько 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 12 часа назад, Хищник... сказал: 6 минут назад, Рыбачка чупачупсная сказал: 7 минут назад, Рыбачка чупачупсная сказал: я думала киношку рекомендуешь((( привет Натали - я тебе классную кликуху придумал - КРАСНОПЕРКА меняй пока не поздно - а то прилипнет эта чупачупсная и будешь чупсить всю жизнь 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 049 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 8 минут назад, Рыбачка чупачупсная сказал: НЕ ПОНЯЛА Натулечка, элементарная логическая цепочка - чупачупсная это мягкий синоним слова "сосать", кони это прозвище игроков ЦСКА, которые проиграли МЮ.... 1 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 23 часа назад, Евгений сказал: Комары это к весне, уважаемая Наталья В. не.... я за зиму снежную, чтоб воды много было! готова сквозь сугробы пробиваться) 23 часа назад, Россомаха сказал: привет Натали - я тебе классную кликуху придумал - КРАСНОПЕРКА меняй пока не поздно - а то прилипнет эта чупачупсная и будешь чупсить всю жизнь фигня! я не удочкина фанака-мне скучно( я болтать начинаю, даже утопить грозились меня))), хотя я очень молчалива - слова не вытянешь((( но с чупачупсом бороться буду!!!! Я в Большой Нише всех окуней выловила, но сфоткать не сообразила((( 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 11 минуту назад, Рыбачка чупачупсная сказал: фигня! я не удочкина фанака-мне скучно( я болтать начинаю, даже утопить грозились меня))), хотя я очень молчалива - слова не вытянешь((( не понял - ты рыбу ловишь ? или попиздеть сюда зашла Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 23 часа назад, Евгений сказал: Натулечка, элементарная логическая цепочка - чупачупсная это мягкий синоним слова "сосать", кони это прозвище игроков ЦСКА, которые проиграли МЮ.... Ссылка на комментарий
Учитель 44 049 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 6 минут назад, Россомаха сказал: не понял - ты рыбу ловишь ? или попиздеть сюда зашла Игорь, ты выражения то выбирай, напугаешь деффку сленгом нашим, сбежит к папе.... 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 922 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 23 часа назад, Россомаха сказал: не понял - ты рыбу ловишь ? или попиздеть сюда зашла Братко, девушка зашла по делу, которое ей одной известно. А ты сразу плохими словами сыпать начал. 2 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 23 часа назад, Рыбачка чупачупсная сказал: 23 часа назад, Россомаха сказал: не понял - ты рыбу ловишь ? или попиздеть сюда зашла читай выше: удочка - не мое), спин -да, ловила во в всех акваториях Волхова, а так же на на Волге ( впервые игларала в "поймай-отпусти" отпускала щук менее 2 кг, хотя я сторонник "поймал - съешь! 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 11 минуту назад, Аль с Почином сказал: 11 минуту назад, Аль с Почином сказал: 6 минут назад, Рыбачка чупачупсная сказал: читай выше: удочка - не мое), спин -да, ловила во в всех акваториях Волхова, а так же на на Волге ( впервые игларала в "поймай-отпусти" отпускала щук менее 2 кг, хотя я сторонник "поймал - съешь! Братко, девушка зашла по делу, которое ей одной известно. А ты сразу плохими словами сыпать начал. Братко, девушка зашла по делу, которое ей одной известно. А ты сразу плохими словами сыпать начал. я задал законный вопрос . чтобы расставить точки над И. Теперь стало все понятно - Натали - тогда баракуда - класс Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Ой еще вспомнила: Дон))) Ссылка на комментарий
Учитель 44 049 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Наташа, порой Вас читать сложно, прошу сообщения перед отправкой перечитывать, не всегда понятно что Вы имеете ввиду.. Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 922 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 23 часа назад, Россомаха сказал: Теперь стало все понятно - Натали - тогда баракуда - класс А чего не акула, или скажем золотая рыбка? Или вот ещё погоняло женскага рода - МУРЕНА. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 6 минут назад, Аль с Почином сказал: А чего не акула, или скажем золотая рыбка? Или вот ещё погоняло женскага рода - МУРЕНА. Мурена тоже классно Ссылка на комментарий
Учитель 44 049 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Мурена... Мне нравится! Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 23 часа назад, Евгений сказал: Наташа, порой Вас читать сложно, прошу сообщения перед отправкой перечитывать, не всегда понятно что Вы имеете ввиду.. прочтение выше сказанного - все разъяснит) конечно, без фото фиксациии))) но меня тут заподозрили( а мне оно надо? Ссылка на комментарий
Учитель 44 049 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 6 минут назад, Россомаха сказал: Мурена тоже классно Игорь, фото в студию :-) Подбери Наташке симпатичную аватарку!!! 7 минут назад, Рыбачка чупачупсная сказал: прочтение выше сказанного - все разъяснит) конечно, без фото фиксациии))) но меня тут заподозрили( а мне оно надо? А, я все понял.... Боярское Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 23 часа назад, Евгений сказал: Наташа, порой Вас читать сложно, прошу сообщения перед отправкой перечитывать, не всегда понятно что Вы имеете ввиду.. Еще непонятки? Ссылка на комментарий
Учитель 44 049 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Мне в Вашем вопросе уже агрессия видится... Я, пожалуй, спать пойду и Вам спокойной ночи пожелаю... Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 23 часа назад, Рыбачка чупачупсная сказал: 23 часа назад, Евгений сказал: Игорь, фото в студию :-) Подбери Наташке симпатичную аватарку!!! я за!!! давайте мою страшненьую фотку 9в один из лучших моментов этого лета заменим) парни! я в купальнике не позирую( или вы мурену симпотную нашли? тогда я - ЗА! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 10 минуту назад, Евгений сказал: 10 минуту назад, Евгений сказал: Игорь, фото в студию :-) Подбери Наташке симпатичную аватарку!!! Мурена... Мне нравится! Короче Женя - я пошел спать , в 7 на рыбалку , а ты Наташку уговори , что кликуха Мурена лучше ей подойдет 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения