Водолей 33 322 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 5 Ссылка на комментарий
Земеля 33 968 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Добрый вечер Алесандр, а это где? Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 16 минуту назад, земеля сказал: Добрый вечер Алесандр, а это где? 600 километров от Великого Новгорода!!! И ты будь Здрав,Дима!!! Ссылка на комментарий
Земеля 33 968 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Спасибо Александр за "полноценную" информацию. Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 1 час назад, земеля сказал: а это где? в г.Лахденпохья Часовня 1 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 7 минут назад, Friend сказал: в г.Лахденпохье. Лахденкуда? 1 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 13 минуты назад, Rekc сказал: Лахденкуда? Ссылка на комментарий
Земеля 33 968 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Спасибо Игорь просвятил. Карелия, что ли? 1 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Да. Ссылка на комментарий
Земеля 33 968 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Спасибо за информацию Игорь. 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Побывал на концерте Чайфов, как всегда - безумный драйв и сплошной позитив! Молодцы мужики, зал ревел от восторга и стонал от удовольствия! Шахрин уже дед давно, а ощущения, что не стареет совсем! Наследница второй концерт подряд на сцене побывала, в счастье вся 5 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 В 03.11.2015, 11:47:50, Евгений сказал: Фи, Наталья.... В бровь, в глаз.... Разве позволительно джентельмену поднимать руку на даму??? Можно поднять что-нибудь другое... В 03.11.2015, 16:19:54, Friend сказал: )))))))) https://youtu.be/CjZTZLz3R2c Евгений! это была лишь поговорка! не стоило так буквально( даже странннно А за ссылку отдельное мерси))), правда я холостячка закоренелая))), а невестой была однажды в "казаках" и белой джинсе) 23 часа назад, Евгений сказал: Наследница второй концерт подряд на сцене побывала, в счастье вся Такие моменты не забываются!!! ты молодец! 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 8 минут назад, Рыбачка чупачупсная сказал: Такие моменты не забываются!!! ты молодец! Мы наследницу в 2010 взяли на 25 летие группы Чайф, деточке понравилось, в итоге уходя из Ледового купили ей двойник. Это было в марте, ей было 6 лет. Она его слушала постоянно и за полгода выучила наизусть... Осенью Чайф давал бесплатный концерт на набережной Лимассола, Волей случая в эти дни мы отдыхали в отельчике Сент-Рафаэль в 10 минутах езды, поэтому не смогли отказать себе в удовольствии посетить сие действо. Атмосфера чудная, теплый вечер, дыхание моря, звездное небо, я с Леркой на плечах стоял метрах в 5 от сцены, а наследница половину песен знала наизусть и подпевала. Шахрин заметил, что малявка совсем, а песни его поет, удивился и говорит - девочка, ты мои песни знаешь, иди на сцену :-) Вместе с ней еще пару детишек взял, в итоге они там фонарики изображали... Сегодня после выхода на бис ползала у сцены плясало, Лерка тоже пошла, ну и когда детвору позвали на сцену, ничтоже сумняшеся пошла изображать знакомые ей фонарики под хоп-хоп... Больше того, я ей потом говорю - сходи к ним за кулисы, скажи что ты Лера Реббане, была у них на 25 летии, была в Лимассоле, теперь пришла на 30 лет - таких детей в 11 лет немного наберется, мужикам приятно будет, что есть дети, которые не Нюшу с Ебланом слушают, а любят их музыку... Не пошла, застеснялась. Саня говорит, ну тогда в 35 сходишь. Саня это вождь наш, крестный папа ейный :-) 3 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 23 часа назад, Евгений сказал: Мы наследницу в 2010 взяли на 25 летие группы Чайф, деточке понравилось, в итоге уходя из Ледового купили ей двойник. Это было в марте, ей было 6 лет. Она его слушала постоянно и за полгода выучила наизусть... Осенью Чайф давал бесплатный концерт на набережной Лимассола, Волей случая в эти дни мы отдыхали в отельчике Сент-Рафаэль в 10 минутах езды, поэтому не смогли отказать себе в удовольствии посетить сие действо. Атмосфера чудная, теплый вечер, дыхание моря, звездное небо, я с Леркой на плечах стоял метрах в 5 от сцены, а наследница половину песен знала наизусть и подпевала. Шахрин заметил, что малявка совсем, а песни его поет, удивился и говорит - девочка, ты мои песни знаешь, иди на сцену :-) Вместе с ней еще пару детишек взял, в итоге они там фонарики изображали... Сегодня после выхода на бис ползала у сцены плясало, Лерка тоже пошла, ну и когда детвору позвали на сцену, ничтоже сумняшеся пошла изображать знакомые ей фонарики под хоп-хоп... Больше того, я ей потом говорю - сходи к ним за кулисы, скажи что ты Лера Реббане, была у них на 25 летии, была в Лимассоле, теперь пришла на 30 лет - таких детей в 11 лет немного наберется, мужикам приятно будет, что есть дети, которые не Нюшу с Ебланом слушают, а любят их музыку... Не пошла, застеснялась. Саня говорит, ну тогда в 35 сходишь. Саня это вождь наш, крестный папа ейный :-) вот так и прививают хороший вкус! да Вы , батенька, ПЕДАГОГ!!! а уж гордость Отца скрывающаяся за этими словами - вообще прекрасна! пусть так и будет! 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 8 минут назад, Рыбачка чупачупсная сказал: вот так и прививают хороший вкус! да Вы , батенька, ПЕДАГОГ!!! Совершенно верно, дипломированный Истфак НовГУ 2 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 23 часа назад, Евгений сказал: Совершенно верно, дипломированный Истфак НовГУ да у Вас и справка имеется? 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 184 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 7 минут назад, Евгений сказал: Совершенно верно, дипломированный Истфак НовГУ в наши годы самый халявный факультет был. золотые годы были. остальные все вам завидовали. Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 а всему учите? или узкая специализация? 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 11 минуту назад, Евгений сказал: Совершенно верно, дипломированный Истфак НовГУ а вот с этого места поподробнее 21 минуты назад, Евгений сказал: Мы наследницу в 2010 взяли на 25 летие группы Чайф, деточке понравилось, в итоге уходя из Ледового купили ей двойник. Это было в марте, ей было 6 лет. Она его слушала постоянно и за полгода выучила наизусть... Осенью Чайф давал бесплатный концерт на набережной Лимассола, Волей случая в эти дни мы отдыхали в отельчике Сент-Рафаэль в 10 минутах езды, поэтому не смогли отказать себе в удовольствии посетить сие действо. Атмосфера чудная, теплый вечер, дыхание моря, звездное небо, я с Леркой на плечах стоял метрах в 5 от сцены, а наследница половину песен знала наизусть и подпевала. Шахрин заметил, что малявка совсем, а песни его поет, удивился и говорит - девочка, ты мои песни знаешь, иди на сцену :-) Вместе с ней еще пару детишек взял, в итоге они там фонарики изображали... Сегодня после выхода на бис ползала у сцены плясало, Лерка тоже пошла, ну и когда детвору позвали на сцену, ничтоже сумняшеся пошла изображать знакомые ей фонарики под хоп-хоп... Больше того, я ей потом говорю - сходи к ним за кулисы, скажи что ты Лера Реббане, была у них на 25 летии, была в Лимассоле, теперь пришла на 30 лет - таких детей в 11 лет немного наберется, мужикам приятно будет, что есть дети, которые не Нюшу с Ебланом слушают, а любят их музыку... Не пошла, застеснялась. Саня говорит, ну тогда в 35 сходишь. Саня это вождь наш, крестный папа ейный :-) у меня напарник по работе родственник Чижа ... сестра у него за мужем за ним 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 184 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 6 минут назад, Ant сказал: а вот с этого места поподробнее Ты ещё под стол бегал в это время. Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Для Вас, девушка, спустившаяся с предгорий Тянь-Шаня сообщу, что данная справка именуется гордым словом Диплом о Высшем О.... У вас разве такого нет?? 1 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 23 часа назад, Хищник... сказал: в наши годы самый халявный факультет был. золотые годы были. остальные все вам завидовали. а мне встречаются на жизненном пути какие-то сплошь одаренные личности (закончившие ИСТФАК) у всех прекрасная память, цитируют (некоторые даже) Евгения Онегина наизусть, даже пугает!!! может им чЁ впрыскивают? 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 6 минут назад, Хищник... сказал: Ты ещё под стол бегал в это время. да не я про другое ) вроде чутка не так понял))) Сессия скоро Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 23 часа назад, Евгений сказал: Для Вас, девушка, спустившаяся с предгорий Тянь-Шаня сообщу, что данная справка именуется гордым словом Диплом о Высшем О.... У вас разве такого нет?? есть))))) 2 штуки)))) 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 184 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 7 минут назад, Рыбачка чупачупсная сказал: а мне встречаются на жизненном пути какие-то сплошь одаренные личности (закончившие ИСТФАК) у всех прекрасная память, цитируют (некоторые даже) Евгения Онегина наизусть, даже пугает!!! может им чЁ впрыскивают? Так у них только школьная программа и осталась. 7 минут назад, Ant сказал: Сессия скоро трясешься? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения