Перейти к содержанию

Флудилка (закрыто)

Рекомендуемые сообщения

amigo сказал:

их государство маленькое как наша область примерно -законы исполнять легче!

А что такое форум? Та же модель государства, оооооооочень маленького. Так почему законы - то не исполняем?

• Ответов 69,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Россомаха

5602

• Водолей

6409

• Аль с Почином

4666

• Хищник...

5052

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 30.11.2013 в 11:34, ЮрКон сказал:

А что такое форум? Та же модель государства, оооооооочень маленького. Так почему законы - то не исполняем?

а почему не исполняем?

Юрий(Гордеич),я не пробовал ловлю жерлицами...я и на блесну зимой редко ловлю...предпочитаю пассивную ,на мормышку...по поводу ловли на жерлицу я вижу.что там не так и просто...тут никакого спора...я же писал,что пойманную на жерлицу не фоткать...

В 30.11.2013 в 11:44, amigo сказал:

а почему не исполняем?

Это нужно у забаненных спросить.

Вообще, честно сказать, самому смешно, какая - то гипер супер пупер флудилка получилась, из пустого в порожнее переливаем.

Завтра на первый лёд, уже сегодня мужики ловят, пошел блёсна полировать.

В 30.11.2013 в 12:04, ЮрКон сказал:

ну насчет мата откровенного и на переход на личности я тоже против! а вот мат цензурный так сказать кому мешает? да и слух он не режет! но если *государство* просит чуть изменить правило можно же и пойти на уступки!если не будут борзеть почему не оставить послабление!  ведь если законы  для государства! внутренняя политика главнее внешней! лично мое мнение!

Юра! Я им звонил. Клюёт не очень. Окунёк суповой (28шт. - 3кг. у одного). Ходят без лыж. Лёд 3-4см. Завтра тоже туда рву :nm453: Увидимся :nm239:

Артефактъ сказал:

Сравнить матерную картинку с Есениным и Набоковым - сильная тема.

Не согласен Алексей,я не сравнивал картинку,тем более она не матерная,а смешная и снамёком,буковки то не хватает. Я писал с иронией про тех кто издаёт такие законы и запрещает того же Есенина и Набокова.А как же Пушкин А С с его откровенными стихами ? И картинки он тоже не плохие рисовал.Или не авторитет?

По поводу законов,надо конечно соблюдать,коль прописался в данном сообществе,но может не всегда они правильные?

В нашем государстве хочется положить на них прибор и особо на тех кто их принимает и говорит красивые слова по ящику,вот поставят Сердюкова к расстрельной стенке,а не назначат на новую должность-может и поверю во что то

Про жизнь за бугром вообще говорить не стоит,у них не только уровень жизни другой,но и сознание тоже,с детства так воспитывают.Возил друзей шведов и чухонцев на рыбалку в наших краях,это долго рассказывать,но впечатляет.А у нас после некоторых рыбачков на берег страшно выйти,срач после себя оставляют. Я конечно не обобщаю,но....Я лояльно отношусь к людям которые живут как целочка,но чувствую себя не удобно с людьми которые целочкой прикидываются.Это так,мысли вслух про себя,не берите на свой счёт.

А рациональное зерно было где то выше,может создать отдельную ветку для брутальных мачо,где можно выпустить пар в не грубой форме да и посмотреть посещаемость,да на тех кто захаживать будет))))

Вообще, честно сказать, самому смешно, какая - то гипер супер пупер флудилка получилась, из пустого в порожнее переливаем.

это не супер пупер а обычная курилка на предприятии или кухня дома! где всё обговаривается в своем кругу не мешая никому! и кстати без цензуры!

amigo сказал:

ну так и мормышка тоже может отнестись туда же! дырку сделал подкормил и сиди - таскай!

Игорь,мормышка-это тоже не простой вид ловли.Бывает набегаешься больше чем на блесну!!! :nm411:

Yurets53,Юра,я хочу сказать,один раз видел как ловят на жерлицу,там тоже надо "работать" и пойманная рыба на жерлицу достойна отчёта и фото!!!!!! :nm239:

Сегодня у поста ДПС,в Трубичино видел двух рыбаков,уже сидят на льду,может скоро на рыбалку!!!!!!!!!!!! :nm441:

Всё  господа-убедили....признаю своё поражение..больше вмешиваться не буду...                                            

В 30.11.2013 в 15:32, Павел-74 сказал:

видел дух рыбаков,уже сидят на льду,может скоро на рыбалку!!!!!!!!!!!! :nm441:

Я завтра  :nm228:    Ведь завтра первый день зимы - как же без зимней рыбалки :nm069:  :nm411:

В 30.11.2013 в 15:36, Yurets53 сказал:

Всё  господа-убедили....признаю своё поражение..больше вмешиваться не буду...                                            

А своё ИМХО,Юра надо высказывать.... :smile18:

Юрич-72 сказал:

Ведь завтра первый день зимы - как же без зимней рыбалки

Миша,привет!А ты,что завтра уже собрался на зимнею :nm427: ....,не рано?

В 30.11.2013 в 15:54, Павел-74 сказал:

Миша,привет!А ты,что завтра уже собрался на зимнею :nm427: ....,не рано?

Привет, Паша! Завтра может быть уже поздно :nm430: Там (куда я собираюсь) уже сегодня вовсю ловили (лично по телефону разговаривал). Надеюсь, всю рыбу не выловили. С меня завтра отчёт. :nm411:

триш сказал:

Про жизнь за бугром вообще говорить не стоит,

Отчего же? Можно и поговорить.

триш сказал:

у них не только уровень жизни другой

Согласен, живут красиво.

post-477-0-41371600-1385826625_thumb.jpgpost-477-0-18470500-1385826661_thumb.jpg

триш сказал:

но и сознание тоже,с детства так воспитывают.

А во тут как сказать. post-477-0-24428100-1385826683_thumb.jpg

Эти фото сделаны в Амстердаме, из личного архива. В каналах города плавает всё что угодно: от окурка до предметов мебели, только рыбы не видно. Про тонкости состояния ночных улиц квартала красных фонарей из этических соображений промолчу, скажу одно- похоже на городскую свалку в канун Первомая.  Отдать должное - к утру чистота и порядок.

триш сказал:

А у нас после некоторых рыбачков на берег страшно выйти,срач после себя оставляют.

А это Испания.      post-477-0-13586400-1385827237_thumb.jpg Живут же люди! 

Но только после стоянки на рейде вот таких яхт, post-477-0-81103900-1385826923_thumb.jpg

на берег море выбрасывает: баночки пивные, разовую посуду, канистры из под питьевой воды и масла машинного, контрацептивы, пакетики разовые и многое другое.

В Черногории на рафтинг довелось съездить. Красивейшая река Тара, протекающая в горном каньоне. Класс сложности 4. Шли первым рафтом, пройдя самый сложный перекат встали, чтобы подождать других. Следующий рафт перевернулся, людей понесло течением, к следующему перекату. Кто мог, к берегу подплыли, а венгр один, немного противостоя стихии, уронил голову на грудь, и поплыл дальше без движения. Капитан нам хороший достался, команда вперед, встали мы на перекате, вытащили прибившего течением венгра из воды, и делали искусственное дыхание с массажем сердца, ожидая  прибытия помощи. Помощи не дождались, человека не спасли, остановка сердца, и как потом выяснилось клапан искусственный в сердце. А теперь о главном: спасти венгра пытались мы с сыном и наши друзья Светка с Андрюхой, иностранцы же расположились на камнях и наблюдали за происходящим.     Это про отзывчивость.

А вот живут все лучше, богаче и красивее нас, и почему так?

триш сказал:

Я конечно не обобщаю,

За это спасибо :nm239:

• Ant закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика