Перейти к содержанию

Флудилка (закрыто)

Рекомендуемые сообщения

А также против расширения ведомств России. против- Установления неприкосновенности для президента после отставки,  депутатам Госдумы и обеспечение их неприкосновенности - против. 

• Ответов 69,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Россомаха

5602

• Водолей

6409

• Аль с Почином

4666

• Хищник...

5052

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 29.06.2020 в 08:17, ФИЛ сказал:
  В 29.06.2020 в 08:16, shadal сказал:

я так понимаю "нет" только из-за обнуления?

Показать  

ДА

Показать  

Важно, что речь не только об обнулении, но и о пожизненной неприкосновенности!

В 29.06.2020 в 08:22, shadal сказал:

но то что не будет семей пидерастов и то, что не будет у чинуш двойного гражданства, мне как то больше импонирует

Показать  

С этим полностью согласен. 

В 29.06.2020 в 08:22, Алексеич сказал:

Андрюша, кроме изменений ст.ст. 81 и 95, всё остальное туфта, завеса, которой не место с Основном законе страны!

Это не вопросы Конституции!

Да и не вывести "пидерасов" (пунктуация автора сохранена!) никакими законами!:7:

Показать  

81 ст. с обнулением и 95 с пожизненными сенаторами согласен, борщ. То что гомосеки будут, вопрос понятный, меня больше успокаивает, что свою гомосятину на публику тащить не будут. А основной закон как раз и не даст принимать какие то подзаконные акты и распоряжения, дающие больше прав вышеупомянутым

В 29.06.2020 в 08:26, Алексеич сказал:

Важно, что речь не только об обнулении, но и о пожизненной неприкосновенности!

Показать  

ну если внимательно прочитать, там не абсолютная неприкосновенность

Какая нах стабильность в стране))) Хотя да  -стабильно херово!))) Вчера к школе подошёл, это словами не передать... -табличка имени героя Советского Союза  -лётчика Шпунякова - облезлая , номер школы -облезлый, фундамент обсыпался до арматуры, плесень, крышу крыльца восстановить не смогли -снесли, крыльцо в отвратительном состоянии. Половина классов - стеклопакеты - половина -старые с щелями деревянные рамы. Школа превратилась за 20 лет в полный ппц, других слов у меня к сожалению НЕТ

В 29.06.2020 в 08:31, ФИЛ сказал:

Какая нах стабильность в стране))) Хотя да  -стабильно херово!))) Вчера к школе подошёл, это словами не передать... -табличка имени героя Советского Союза  -лётчика Шпунякова - облезлая , номер школы -облезлый, фундамент обсыпался до арматуры, плесень, крышу крыльца восстановить не смогли -снесли, крыльцо в отвратительном состоянии. Половина классов - стеклопакеты - половина -старые с щелями деревянные рамы. Школа превратилась за 20 лет в полный ппц, других слов у меня к сожалению НЕТ

Показать  

действующая школа?

В 29.06.2020 в 08:27, shadal сказал:

А основной закон как раз и не даст принимать какие то подзаконные акты и распоряжения, дающие больше прав вышеупомянутым

Показать  

Гена, на Конституцию уже давно забили, а те поправки, что тебе "нравятся", давно отрегулированы соответствующими законами!

Конституция страны определяет основы политической, правовой и экономической систем государства, а кто и как кого трахает, пардон, не вопросы Основного Закона страны!

Правильно отец, которого отстранили от службы говорит - Раньше в детях воспитывали ЛИЧНОСТЬ, которая могла думать сама, принимать правильные решения, стремиться к лучшему, создавать новое и т.д А теперь- тупого Потребителя. Славяне - планомерно уничтожаются -и никто мне не сможет доказать обратного! 

В 29.06.2020 в 08:32, shadal сказал:

действующая школа?

Показать  

Ну конечно , школа номер 15. Сегодня не поленюсь, для себя и для тебя фото сделаю. 

В 29.06.2020 в 08:27, shadal сказал:

ну если внимательно прочитать, там не абсолютная неприкосновенность

Показать  

Ну, так прочитай внимательно и проанализируй!

В 29.06.2020 в 08:36, Алексеич сказал:

Ну, так прочитай внимательно и проанализируй!

Показать  

дак я внимательно прочитал и проанализировал, не абсолютная неприкосновенность

В 29.06.2020 в 08:35, ФИЛ сказал:

Ну конечно , школа номер 15. Сегодня не поленюсь, для себя и для тебя фото сделаю. 

Показать  

вопрос о состоянии школы к директору в первую очередь, я тебе открою маленькую тайну, что деньги на косметический и капитальный ремонт выделяются, я не говорю, что в полном объёме, но внешний вид и общее санитарное состояние школы можно поддерживать, ты не представляешь сколько списывается самим директором школы, а я в это окунался несколько раз и понимаю о чём говорю, поэтому в первую очередь именно к руководству школы вопрос и завхозу

В 29.06.2020 в 08:37, shadal сказал:

дак я внимательно прочитал и проанализировал, не абсолютная неприкосновенность

Показать  

Ну, значит ничего страшного!:7:

Гена, ещё неплохо бы изучить курс "Теория государства и права"!:83:

В 29.06.2020 в 08:40, Алексеич сказал:

Ну, значит ничего страшного!:7:

Гена, ещё неплохо бы изучить курс "Теория государства и права"!:83:

Показать  

прикинь, госы по этой теме сдавал и перекликалось с дипломом

я не говорю, что будет возможность привлеч к ответу призедента и чиновников, я говорю о формулировке именно в изменениях, там не говорится об абсолютной неприкосновенности, механизм привлечения будет. но вопрос в другом, удастся ли этот механизм реализовать в настоящих реалиях

В 29.06.2020 в 08:42, shadal сказал:

прикинь, госы по этой теме сдавал и перекликалось с дипломом

Показать  

Здорово!:25: Кстати, в каком это году госэкзамены по "Теории государства и права" были?

А теперь ещё раз внимательно почитай в поправках процедуру лишения неприкосновенности!:83:

В 29.06.2020 в 08:22, shadal сказал:

но то что не будет семей пидерастов

Показать  

Это совсем не говорит о том, что таких педерастических семеек нет сейчас.

И в дальнейшем они будут множиться как гавно за баней у куёвого хозяина.:7:

В 29.06.2020 в 08:44, Алексеич сказал:

Здорово!:25: Кстати, в каком это году госэкзамены по "Теории государства и права" были?

А теперь ещё раз внимательно почитай в поправках процедуру лишения неприкосновенности!:83:

Показать  

1. Президент Российской Федерации может быть отрешен
от должности, а Президент Российской Федерации, прекративший исполнение своих полномочий, лишен неприкосновенности Советом Федерации только на основании выдвинутого Государственной Думой обвинения в государственной измене или совершении иного тяжкого преступления, подтвержденного заключением Верховного Суда Российской Федерации о наличии в действиях Президента Российской Федерации, как действующего, так и прекратившего исполнение своих полномочий, признаков преступления и заключением Конституционного Суда Российской Федерации о соблюдении установленного порядка выдвижения обвинения.

В 29.06.2020 в 08:44, Алексеич сказал:

Показать  

билет из курса по теории государства и права 2014

В 29.06.2020 в 08:48, shadal сказал:

1. Президент Российской Федерации может быть отрешен
от должности, а Президент Российской Федерации, прекративший исполнение своих полномочий, лишен неприкосновенности Советом Федерации только на основании выдвинутого Государственной Думой обвинения в государственной измене или совершении иного тяжкого преступления, подтвержденного заключением Верховного Суда Российской Федерации о наличии в действиях Президента Российской Федерации, как действующего, так и прекратившего исполнение своих полномочий, признаков преступления и заключением Конституционного Суда Российской Федерации о соблюдении установленного порядка выдвижения обвинения.

Показать  

Да-а-а, Гена, ты настоящий госслужащий!:7:

А почему ты скромно промолчал, что на всю эту процедуру дано ТОЛЬКО три месяца?

А как ВС может дать заключение о "наличии признаков преступления" - это что, новая компетенция ВС?

И надо помнить, что всех членов ВС и КС назначает ЛИЧНО президент - это преданные лично ему люди!!!

А по прошествии трёх месяцев все выдвинутые "претензии" считаются отклонёнными!!!!!!!!!!!

В 29.06.2020 в 09:00, Алексеич сказал:

Да-а-а, Гена, ты настоящий госслужащий!:7:

А почему ты скромно промолчал, что на всю эту процедуру дано ТОЛЬКО три месяца?

А как ВС может дать заключение о "наличии признаков преступления" - это что, новая компетенция ВС?

И надо помнить, что всех членов ВС и КС назначает ЛИЧНО президент - это преданные лично ему люди!!!

Показать  

так, стоп, мы говорим о том, что есть механизм, вопрос в другом, а именно в том, как именно реализовать этот механизм.

Я тебе открою тайну, пленумы ВС как раз разъясняют практику судопроизводства, а также квалификацию деяний в части уголовного преследования

В 29.06.2020 в 09:05, shadal сказал:

а именно в том, как именно реализовать этот механизм.

Показать  

Так это ГЛАВНОЕ! Механизм действует только в том случае, если его можно реализовать!!!

В 29.06.2020 в 09:05, shadal сказал:

пленумы ВС как раз разъясняют практику судопроизводства, а также квалификацию деяний в части уголовного преследования

Показать  

Хорошая цитата!:7:

ВС разъясняет практику применения законодательства нижестоящих судов - только!

А на стадии предварительного расследования и следствия давать оценку действиям правоохранителей должны другие органы!

Это я тебе открыл тайну или нет?:7:

В 29.06.2020 в 08:37, shadal сказал:

вопрос о состоянии школы к директору в первую очередь

Показать  

Я думаю это не у меня должен быть вопрос к директору -а контролирующих органов и УБЭП , далее раскрытие схемы - и уголовные срока. 

В 29.06.2020 в 09:13, Алексеич сказал:

Так это ГЛАВНОЕ! Механизм действует только в том случае, если его можно реализовать!!!

Хорошая цитата!:7:

ВС разъясняет практику применения законодательства нижестоящих судов - только!

А на стадии предварительного расследования и следствия давать оценку действиям правоохранителей должны другие органы!

Это я тебе открыл тайну или нет?:7:

Показать  

конечно открыл, только я то с этим работаю и опираюсь в том числе

В 29.06.2020 в 09:14, ФИЛ сказал:

Я думаю это не у меня должен быть вопрос к директору -а контролирующих органов и УБЭП , далее раскрытие схемы - и уголовные срока. 

Показать  

фишка в том, что невозможно что то раскрыть, если сами люди не хотят общаться, нужно сначала мозги на место поставить, а потом уже пинять на кого то, а всегда получается, что моя хата с краю, ничего не знаю

В 29.06.2020 в 09:16, shadal сказал:

только я то с этим работаю и опираюсь в том числе

Показать  

И это хорошо, Гена!

А то нынешние опера и следаки даже УПК толком не знают!

В 29.06.2020 в 09:16, shadal сказал:

фишка в том, что невозможно что то раскрыть, если сами люди не хотят общаться, нужно сначала мозги на место поставить,

Показать  

Гена, к сожалению "фишка" в другом - перестали граждане доверять "правоохранителям", поскольку зачастую они и не правоохранители вовсе, увы!

В 29.06.2020 в 09:20, Алексеич сказал:

Гена, к сожалению "фишка" в другом - перестали граждане доверять "правоохранителям", поскольку зачастую они и не правоохранители вовсе, увы!

Показать  

дак в этом и вопрос, пока этот круг не разорвут, так и будет, по факту деньги выделяются, а на практике ничерта не делается, т.к. списывается куева туча средств. Садики вообще отдельная история, на одном питании тратится столько денег, что если всё сложить, детям чуть ли не чёрную икру можно давать

В 29.06.2020 в 09:29, shadal сказал:

дак в этом и вопрос, пока этот круг не разорвут, так и будет,

Показать  

А кто его, "этот круг", разорвать-то должен? Вот вопрос!

В 29.06.2020 в 09:32, Алексеич сказал:

А кто его, "этот круг", разорвать-то должен? Вот вопрос!

Показать  

вечный вопрос

В 29.06.2020 в 08:17, ФИЛ сказал:

Сейчас новость промелькнула  -ну очень надеюсь,что фэйк - с 2024 года - образование хотят сделать цифровым, дома за монитором))) Это ппц. 

Показать  

Детки будут толстенными, обгоним по этому показателю Америку!

• Ant закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика