пенсионер 1 076 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 16 минут назад, lllmejl сказал: Алексеич не тормози.. Читай внимательно... Сейчас как раз капитализм по Марксу когда капиталу дали Волю... А у капиталистов наоборот капитал зажали и они стали походить больше на коммунистов ежели на капиталистов.. Зри в суть... Тоже обратил внимание, но промолчал... Тут два варианта, как вынести или и это все мне?! =))) Три ???? 4 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 2 минуты назад, lllmejl сказал: Чего отретушировали, нахер система была сломана, народ выкинут из системы управления, капитал встал у руля и продавшиеся капиталу политиканы.. Да-а-а-а! Никакая система не была сломана - народ никогда не присутствовал в системе управления, ни тогда, ни сейчас, а "у руля" встали, повторюсь, приближённые холуи, у которых до этого и гроша ломаного не было! 1 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 27 минут назад, пенсионер сказал: Три ???? Вот наши пенсионеры молодятся и не сдаются... Жги Вячеслав, а то мы сейчас с Алексеичем на фоне политически дебатов, до баррикад договоримся.. 27 минут назад, Алексеич сказал: Да-а-а-а! Никакая система не была сломана - народ никогда не присутствовал в системе управления, ни тогда, ни сейчас, а "у руля" встали, повторюсь, приближённые холуи, у которых до этого и гроша ломаного не было! Алексеич ты стебешь, или тупо недопираешь?! Сравни социалку тогда когда у власти с твоих слов народа не было и сейчас и все встанет на свои места.. Кули ты наверно, как не мой отец свалил на пенсию в 50-60 лет и в буй не дуешь, а мне хуячить до 65... 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 1 минуту назад, lllmejl сказал: а то мы сейчас с Алексеичем на фоне политически дебатов, до баррикад договоримся.. Да нет, не должны! 3 минуты назад, lllmejl сказал: Вот наши пенсионеры молодятся и не сдаются... "Учись, студент!"(с). 2 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 27 минут назад, Алексеич сказал: Да нет, не должны! "Учись, студент!"(с). Так где вариант =) Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 6 минут назад, lllmejl сказал: Алексеич ты стебешь, или тупо недопираешь?! Миша, выбирай сам - я не возражаю! 7 минут назад, lllmejl сказал: Сравни социалку тогда когда у власти с твоих слов народа не было и сейчас А ты попробуй понять, почему так произошло! И оставь уже в покое старика Маркса - не его это время! 1 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Блинство сидим с Любимой и думаем чем позавтракать... Предлагаем варианты и отвергаем их.. Это какой то трэш... НЕНАВИЖУ выходные хочу работать... 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 9 минут назад, lllmejl сказал: Кули ты наверно, как не мой отец свалил на пенсию в 50-60 лет и в буй не дуешь Нашёл, чему завидовать! Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 26 минут назад, Алексеич сказал: А ты попробуй понять, почему так произошло! И оставь уже в покое старика Маркса - не его это время! Чего тут понимать на мне сэкономили дабы набить свой карман.. Тут и понимать нечего... Тупо обворовали... Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 1 минуту назад, lllmejl сказал: НЕНАВИЖУ выходные хочу работать... А как же 10 минут назад, lllmejl сказал: а мне хуячить до 65... Спасибо надо сказать нынешнему строю! Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 26 минут назад, Алексеич сказал: Нашёл, чему завидовать! А я не завидую, я за социальную справедливость.. Пусть тогда ху@чат все до 65... Или оставляют все как есть... Хера у мужиков после 60 каждый год за 5, а тут аж 5-к подкинули.. Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 1 минуту назад, lllmejl сказал: Чего тут понимать на мне сэкономили дабы набить свой карман.. Тут и понимать нечего... Тупо обворовали... Правильно! А те, кто это сделал, понятия не имеют, кто такой Маркс и что такое капитализм - из грязи одномоментно попали в князи! Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 28 минут назад, Алексеич сказал: А как же Все должно быть в меру.. Отдых и работа... Тогда и работа в кайф и отдых.. Ссылка на комментарий
пенсионер 1 076 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 10 минут назад, lllmejl сказал: Вот наши пенсионеры молодятся и не сдаются... Жги Вячеслав, а то мы сейчас с Алексеичем на фоне политически дебатов, до баррикад договоримся.. Алексеич ты стебешь, или тупо недопираешь?! Сравни социалку тогда когда у власти с твоих слов народа не было и сейчас и все встанет на свои места.. Кули ты наверно, как не мой отец свалил на пенсию в 50-60 лет и в буй не дуешь, а мне хуячить до 65... Миша ? Это пожалуй единственная положительная ху....ня на ( не) нашего правительства относительно Вас ! А нам как ты правильно заметил не совсем по кую сколько осталось куячить вам ! 1 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 29 минут назад, Алексеич сказал: Правильно! А те, кто это сделал, понятия не имеют, кто такой Маркс и что такое капитализм - из грязи одномоментно попали в князи! Тут теперь Вы заблуждаетесь =) 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 1 минуту назад, пенсионер сказал: А нам как ты правильно заметил не совсем по кую сколько осталось куячить вам ! Прав ты, Слава, потому и за страну обидно! Ссылка на комментарий
Земеля 33 829 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Во Вас поперло, с утречка !!! Соловьёв со своей програмкой отдыхает и нервно курит!!! 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 1 минуту назад, lllmejl сказал: Тут теперь Вы заблуждаетесь =) Опять "выкать" начал! Я был бы очень рад, Миша, заблуждаться, но увы... Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 1 минуту назад, Земеля сказал: Во Вас поперло, с утречка !!! Соловьёв со своей програмкой отдыхает и нервно курит!!! Ещё целый месяц самоизоляции... Толи ещё будет... 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 10 минут назад, Земеля сказал: Соловьёв со своей програмкой отдыхает и нервно курит!!! Дима, это существо бестыжее и никаких человеческих эмоций испытывать не может! 25 минут назад, lllmejl сказал: Так где вариант =) "Гусары, молчать!"(с) Ссылка на комментарий
Земеля 33 829 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 40 минут назад, Волжский сказал: Ещё целый месяц самоизоляции... Толи ещё будет... Железно!!! 39 минут назад, Алексеич сказал: Дима, это существо бестыжее и никаких человеческих эмоций испытывать не может! Ой подлил маслица в огонёк честно не хотел А я вот с утречка два кружка пробежал с "детьми" по микрорайону, сделал зарядочку, заварганил омлетик с кофейком и с аппетитом всё уничтожил, пока жинка спит на улице солнышко и настроение появилось, но, что то надо делать дальше наверно в деревню поеду, "дети" погуляют, а я дела поделаю 5 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Смотри как бы тебя там деревенские в с вилами не посвтречали =) на подъезде.. 3 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 1 минуту назад, lllmejl сказал: Смотри как бы тебя там деревенские в с вилами не посвтречали =) на подъезде.. А потом на приезжих будете опять пенять! Ссылка на комментарий
art00000 1 541 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Утром позвонили.в понедельник на работу. 3 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 51 минуту назад, art00000 сказал: Утром позвонили.в понедельник на работу. Непрерывный цикл =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения