Русалка Дока 3 939 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 13 часа назад, земеля сказал: А чего пугать то, по факту говорю, что своими глазами видел, то и говорю я и так боюсь((( 13 часа назад, Korolev сказал: а как тебя найти? 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 902 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 14 часа назад, Рыбачка чупачупсная сказал: в контакте? есть, Видать решили от сюда слинять, в контакт с Королёвым. Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 7 минут назад, Рыбачка чупачупсная сказал: я и так боюсь((( а ты не бойся Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Только что, земеля сказал: Видать решили от сюда слинять, в контакт с Королёвым. Но правда жизни, она жёсткая правда-есть неправда, а правда есть правда, главное чтоб условия совпадали с с потребностями(((((((((((((((((((( 1 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 7 минут назад, земеля сказал: Видать решили от сюда слинять, в контакт с Королёвым. Но правда жизни, она жёсткая земеля братан я даже не знаю как ее найти Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Только что, Korolev сказал: земеля братан я даже не знаю как ее найти он (земеля) видимо на своем азимуте... 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 902 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 7 минут назад, Рыбачка чупачупсная сказал: правда-есть неправда, а правда есть правда, главное чтоб условия совпадали с с потребностями(((((((((((((((((((( Мадам Вы заставляете меня опять повторяться, "Мадам я старый солдат, и не знаю слов любви, ну и т.д.. 7 минут назад, Рыбачка чупачупсная сказал: он (земеля) видимо на своем азимуте... А азимут мадам, кто захочет тот найдёт. Намёк не понял! 11 минуту назад, Korolev сказал: земеля братан я даже не знаю как ее найти Брат я так думаю её не надо искать, она сама кого хочет найдёт Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Только что, земеля сказал: аМадам Вы заставляете меня опять повторяться, "Мадам я старый солдат, и не знаю слов любви, ну и т.д.. А азимут мадам, кто захочет тот найдёт. Намёк не понял! Брат я так думаю её не надо искать, она сама кого хочет найдёт а вот))) и не прав))) кому суждено- тот найдет) самое интересное - я ничего не скрываю))) 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 902 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 16 минуту назад, Рыбачка чупачупсная сказал: а вот))) и не прав))) кому суждено- тот найдет) А вот солнце моё не правильно : если быть правильным: то кто действует правильно ,тот дай Бог и живёт правильно и долго Наталья Вы же ни чего не скрываете, а где Ваш телефон? Королёв и я нервничаю Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Только что, Рыбачка чупачупсная сказал: ясно: а вот))) и не прав))) 1 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 11 минуту назад, земеля сказал: А вот солнце моё не правильно : если быть правильным: то кто действует правильно ,тот дай Бог и живёт правильно и долго Наталья Вы же ни чего не скрываете, а где Ваш телефон? Королёв и я нервничаю да я даже спать не магу Ссылка на комментарий
Земеля 33 902 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 13 часа назад, Korolev сказал: да я даже спать не магу Алексей ты там аккуратней , только вопрос надо ли, если сама Наталья не хочет Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 9 часов назад, Korolev сказал: да я даже спать не магу все 1 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 7 минут назад, земеля сказал: Алексей ты там аккуратней Да не вопрос, я установлю её телефон, только вопрос надо ли, если сама Наталья не хочет да я шучу Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Только что, земеля сказал: А вот солнце моё не правильно : если быть правильным: то кто действует правильно ,тот дай Бог и живёт правильно и долго Наталья Вы же ни чего не скрываете, а где Ваш телефон? Королёв и я нервничаю кому давать телефон _то? 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 902 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 13 часа назад, Рыбачка чупачупсная сказал: кому давать телефон _то? Ты , тавой то не спеши Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Только что, Рыбачка чупачупсная сказал: кому давать телефон _то? Только что, земеля сказал: Ты , тавой то не спеши То блин в бане Водолею с Россомахой не даёт. А тут блин такая добрая, мне и человеку предлагает. Вырос я уже с этих уже праздников Да, и уменя жена очень ревнивая узнает по башне мне настучит, так что я воздержусь. Ссылка на комментарий
Земеля 33 902 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 6 часов назад, Korolev сказал: Да, и уменя жена очень ревнивая узнает по башне мне настучит, так что я воздержусь. а, что ТЫ сразу за оЧКОВАЛ, аЛЕКСЕЙ? Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Только что, земеля сказал: а, что ТЫ сразу за оЧКОВАЛ, аЛЕКСЕЙ? А что мне очковать то, я так чтоб девушку не травмировать. Да и поздно мне уже к девушкам подкатывать. Ссылка на комментарий
Земеля 33 902 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 6 минут назад, Korolev сказал: А что мне оковать то, я так чтоб девушку не травмировать. тЫ САМ СЕБЕ ТО ВЕРИШЬ? А Наталья и без Вас решит кому дать телефон Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Только что, земеля сказал: тЫ САМ СЕБЕ ТО ВЕРИШЬ? А Наталья и без Вас решит кому дать телефон Конечно верю Ссылка на комментарий
Земеля 33 902 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 6 минут назад, Korolev сказал: Конечно верю Ты это того, аккуратней вдруг жена не поверит Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 9 часов назад, земеля сказал: Ты это того, аккуратней вдруг жена не поверит Ладно давай завяжем этот разговор, ато дасмеемся. Палучу я люлей от любименькой жены. Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 866 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 господа Алексей и Дмитрий.и госпожа Натали....ну и нафлудили вы за ночь целый роман...только смысл этого "романа" я так и не понял))))а в конце еще разругались....вот что значит-не было присмотра за вами))))... 2 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Только что, Юрец сказал: господа Алексей и Дмитрий.и госпожа Натали....ну и нафлудили вы за ночь целый роман...только смысл этого "романа" я так и не понял))))а в конце еще разругались....вот что значит-не было присмотра за вами))))... Юрец доброе утро!!! Я вообще не знаю куда его повело, я шутками чтобы тему поддержать, но видать эти шутки проезошли в соры. По этому надо акуратно шутить чтобы из мухи в слона не преврощать. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения