Хищник... 117 235 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Как говорит мой корешь: лучшая рыба-свинина! Сейчас и со свининой нормальной траблы, попробуй достань, как и с рыбой. Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 ,который состоялся в рыцарском зале!!!на мечах рубились? Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Ты надеюсь пошутил,хорошо еще диалог не слышал,который состоялся в рыцарском зале!!!А рыбы на ДК нет,зря едите,хотя на Верготи и Староречье на ямах сейчас рыбы тьма,но Вы с Россомахенсоном этих мест не знаете!!! Поправка- Россомаха дал заднюю! Едем с Опером! А места воспринимаю легко в личке! Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Сейчас и со свининой нормальной траблы, попробуй достань, как и с рыбой. А чего тебя продукция Новсвина не радует? Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Поправка- Россомаха дал заднюю! Едем с Опером! А места воспринимаю легко в личке! Очередной ход конем от Россомахенсона,он сначало отзвонился Колывану,от которого узнал.что рыба на ДК не клюёт нигде,затем позвонил мне,я ему сказал тоже самое.Сверив информацию и почесав контуженный затылок смекнул,что делать там не хер и включил заднюю! А ты,Сергей сменив напарника,поменял шило на мыло По поводу мест где есть рыба,это яма у Второго ровца на Верготи,а так же первая и последняя ямы на Староречье,все кто там ловил меня поняли...А ещё сегодня на ДК душили ОКУНЕЙ,говорят,что и под кило попадались!!! на мечах рубились? Нет,я Кирасу в руке держал!!! Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 А чего тебя продукция Новсвина не радует? ...ты что это говно кушаешььььь???? 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Ant, писал 11 Нояб 2014 - 21:11: на мечах рубились? ща по другому дела делаются) Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 ...ты что это говно кушаешььььь???? Вроде съедобное... Чего пугаете меня, Александр? Знаете, наверное, больше, чем я... Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Водолей,По поводу мест где есть рыба,это яма у Второго ровца на Верготи,а так же первая и последняя ямы на Староречье,все кто там ловил меня поняли.. Спасибо! Староречье, я понимаю, - это Старая Ловать? А второй ровец для меня не ясен, на карте не вижу! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 235 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 А чего тебя продукция Новсвина не радует? Серега нормальная свинина та что в деревенском дворе выросла, а не та что за два месяца на спец кормах в свинью превратилась. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 235 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 ...ты что это говно кушаешььььь???? Алексеич шарит. Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Серега нормальная свинина та что в деревенском дворе выросла, а не та что за два месяца на спец кормах в свинью превратилась. Димон, привет!У меня нет доступа к проверенным деревенским дворам! Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Серега нормальная свинина та что в деревенском дворе выросла, а не та что за два месяца на спец кормах в свинью превратилась.золотые слова Юрий Винидиктовичс вашего разрешения я вас во флудилочку перенес Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Водолей,По поводу мест где есть рыба,это яма у Второго ровца на Верготи,а так же первая и последняя ямы на Староречье,все кто там ловил меня поняли.. Спасибо! Староречье, я понимаю, - это Старая Ловать? А второй ровец для меня не ясен, на карте не вижу! Староречье и Старая Ловать-это совсем разные реки!!! Карта тебе вообще НЕ поможет! Серега нормальная свинина та что в деревенском дворе выросла, а не та что за два месяца на спец кормах в свинью превратилась. Это не свинина,а говно с протЭиновыми добавками! 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Староречье и Старая Ловать-это совсем разные реки!!! Карта тебе вообще НЕ поможет! Это не свинина,а говно с протЭиновыми добавками! Спрошу у взвадских тогда Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Спрошу у взвадских тогда Давай,дерзай,Взвадские тебя направят туда где рыба клювает!!! Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Давай,дерзай,Взвадские тебя направят туда где рыба клювает!!! Направят не туда я, мля, на них ихНЯе начальство натравлю!! Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Направят не туда я, мля, на них ихНЯе начальство натравлю!! ...ближайший шиномонтаж от Взвада,если я ничего не путаю,в Старой Руссе!!! Это в лучшем случае,а так такси оттуда же приедет,за тобой и ОПЕРОМ,заодно он и поработает по своей специализации!!! Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 ...ближайший шиномонтаж от Взвада,если я ничего не путаю,в Старой Руссе!!! Это в лучшем случае,а так такси оттуда же приедет,за тобой и ОПЕРОМ,заодно он и поработает по своей специализации!!!У меня КАСКО, спутник и тачку ставлю под присмотр! Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 865 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Едем с Опером! А места воспринимаю легко в личке! А как же Рэкс? Он вроде тоже собирался с Опером Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 У меня КАСКО, спутник и тачку ставлю под присмотр!Я тут недавно на охоте тоже КАСКУ нашелСпутник у планеты Земля-это Луна,а вот тачка под присмотром,это когда ты на ней мусор возишь на дачном участке,держа ее за ручки и катая впереди себя !!!А как же Рэкс? Он вроде тоже собирался с Опером Миша,Лысого жена далеко на рыбалку не отпускает,это он по пьянке Россомахе сказал!!! 1 Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 А как же Рэкс? Он вроде тоже собирался с Опером Рэкс звал в выхи,но в минус 4 и за 5 сотен км,чего то мне лень Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 865 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Рэкс звал в выхи,но в минус 4 и за 5 сотен км,чего то мне лень Понятно, а я ему уже и наводку на приют в личку кинул. Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Понятно, а я ему уже и наводку на приют в личку кинул. Дак он созванивался,но по результату чего то не отзвонился Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Я тут недавно на охоте тоже КАСКУ нашелimage.jpgСпутник у планеты Земля-это Луна,а вот тачка под присмотром,это когда ты на ней мусор возишь на дачном участке,держа ее за ручки и катая впереди себя !!!Миша,Лысого жена далеко на рыбалку не отпускает,это он по пьянке Россомахе сказал!!! На каждую фразу десяток афоризмов! Мне и крыть нечем! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения