Валентиныч 31 895 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 вашими молитвами.уважаемый АлександЕр)))пока креплюсь... Ссылка на комментарий
Водолей 33 293 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Я рад за вас и вашу компанию А всё равно сладенького хочется Куда контуженный то делся? Аль с Почином ауууу! Я готов подьехать чайку сэклерами на лодочной попить...чай с тебя,эклеры с меня!!! Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 image.jpgЛайк в лесу так устал,что прямо на поляне уснул!!! Славная была охота Лаюша вне конкуренции, после охоты с ним, с другими собаками и идти не охота. Ссылка на комментарий
Водолей 33 293 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 вашими молитвами.уважаемый АлександЕр)))пока креплюсь... Берегите себя,Вы нам ещЁ нужны Юрий Валентинович,со своими по зитивными постами и открытками в ветке Поздравлений!!! Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Куда контуженный то делся? Аль с Почином ауууу! Я готов подьехать чайку сэклерами на лодочной попить...чай с тебя,эклеры с меня!!! Я тоже в теме если после 15.00 Ссылка на комментарий
Водолей 33 293 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Славная была охота Лаюша вне конкуренции, после охоты с ним, с другими собаками и идти не охота. Спасибо Олег Анатольевич,за оценку работы Главного охотника,твоё мнение важно и для него и для меня!!! Кстати спиннинг у меня,могу пропить или потерять Ссылка на комментарий
Хищник... 117 052 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Алексей.а можно немножко поспорить..мормышка тоже хорошая снасть!!!Юра полностью согласен, хоть и не ловлю давно на мартышку, но от этого она уловистость не потеряла. дискриминировать какой-то вид ловли считаю не правильно. 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 293 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Я тоже в теме если после 15.00 До 15.00 я схерачу всё и чай и эклеры!!! Ссылка на комментарий
Гавриил 142 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Желающие присоединиться к торжеству - ВЭЛКОМ! Расписание сего мероприятия имеется? Ссылка на комментарий
Водолей 33 293 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Юра полностью согласен, хоть и не ловлю давно на мартышку, но от этого она уловистость не потеряла. дискриминировать какой-то вид ловли считаю не правильно. Всё это херня....сетями ловить надо!!! Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 895 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Александр!!!загонял напарника..у него же нет такой физподготовки.как у тебя!!! Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Кстати спиннинг у меня,могу пропить или потерять Колыванчик, тебя набъёт Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 До 15.00 я схерачу всё и чай и эклеры!!! Ну вот, как всегда Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 857 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Куда контуженный то делся? Аль с Почином ауууу! Да тут я. Отлучился не на долго. Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 895 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 а вот этого я от Вас .Александр Алексеевич не ожидал..потворствуете бракошам))))) Алексей(Рэкс).бери отгул и с утрия в теме будешь))) Ссылка на комментарий
Водолей 33 293 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Александр!!!загонял напарника..у него же нет такой физподготовки.как у тебя!!! Это он меня с Колываном загонял! Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 857 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Расписание сего мероприятия имеется? Часов в 10-00 начну. Сначала кабину разгребу под бутер, потом катер разбирать начну. Сниму мотор, обвес. А уж потом буду тянуть его на стелаж. Правда КАК это делать буду пока не представляю. Катер стоит на суше. Кругом него топкая грязь. О как! Ссылка на комментарий
Водолей 33 293 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 а вот этого я от Вас .Александр Алексеевич не ожидал..потворствуете бракошам))))) Алексей(Рэкс).бери отгул и с утрия в теме будешь))) У меня в арсенале и мережи есть и сети... Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Часов в 10-00 начну. Сначала кабину разгребу под бутер, потом катер разбирать начну. Сниму мотор, обвес. А уж потом буду тянуть его на стелаж. Правда КАК это делать буду пока не представляю. Катер стоит на суше. Кругом него топкая грязь. О как! Нужна лебёдка Нефига, кабину разгрести под бутерброд мой аппетит отдыхает Ссылка на комментарий
Водолей 33 293 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Часов в 10-00 начну. Сначала кабину разгребу под бутер, потом катер разбирать начну. Сниму мотор, обвес. А уж потом буду тянуть его на стелаж. Правда КАК это делать буду пока не представляю. Катер стоит на суше. Кругом него топкая грязь. О как! Ты мозг не выноси,чай заваривай и звони,я с эклерами подтянусь! Колыванчик, тебя набъёт Он как живой после вчерашнего похода??? Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 895 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 одно дело есть-другое дело их ставить)))))ну на ДК можешь ставить.я всё равно туды не езжу...ты главное у нас не ставь))))а то хотца чуток половить чего-нибудь))) Ссылка на комментарий
Водолей 33 293 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 одно дело есть-другое дело их ставить)))))ну на ДК можешь ставить.я всё равно туды не езжу...ты главное у нас не ставь))))а то хотца чуток половить чего-нибудь)))Вот на ДК,Юрий Валентинович хер поставиш,там рыбоохрана работает!Карпунов Владимир Викторович и Лемешев Александр Николаевич!Если бы все инспектора так работали,то было бы с любительской рыбалкой все ОК!!! 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 857 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Ты мозг не выноси,чай заваривай и звони,я с эклерами подтянусь! Да чай то я заварю. Но катер сам на место не поедет. Лошадь однако нужна будет. Ссылка на комментарий
Водолей 33 293 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Да чай то я заварю. Но катер сам на место не поедет. Лошадь однако нужна будет.Он завтра работает,пассажиров в Питер повезет! Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Он как живой после вчерашнего похода?? Пришёл, покушал и в тряпки. Сказал в следующий раз, опять пойдет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения