Перейти к содержанию

Флудилка (закрыто)

Рекомендуемые сообщения

пока не знаю :facepalm:

я тоже) завтра экзамен, но а потом мб и стартану)

• Ответов 69,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Россомаха

5602

• Водолей

6409

• Аль с Почином

4666

• Хищник...

5052

Топ авторов темы

Изображения в теме

Во сколько заканчиваешь преподов мучить ?

Хищник...,в 9 экзамен, думаю часик ,1.5 ... а че хочешь меня на борт взять? 

Я думаю куда уехать чтобы вы с Саней только к вечеру меня нашли :pisya: шутю, звони . может на воде буду.

первый канал,убили двух журналистов,я в шоке,пипец((((

проснулся))

Антоха,ну да))))))привет!!!!!!!!!

Здарова) смотри возьмут тебя на соревы гипсом рыбу глушить  :pisya:

мне 26 снимут и Паша довезёт)))))))),свою возьму,буду Виктору помогать)

Российский пункт пропуска «Новошахтинск» пострадал от минометного огня со стороны Украины

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 20 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Буянин/. Российский пункт пропуска «Новошахтинск» пострадал от минометного огня со стороны Украины, находившиеся там люди эвакуированы, сообщил ИТАР-ТАСС руководитель пресс-службы пограничного управления ФСБ РФ по Ростовской области Василий Малаев.

«В 18.40 мск в районе украинского пункта пропуска “Должанский” начался бой. Столкновение произошло между ополченцами, которые осуществляли пограничный контроль, и бойцами регулярных войск вооруженных сил Украины или Нацгвардии. В результате обстрела “Должанского” от минометного огня пострадали здания, инженерные сооружения и коммуникации нашего пункта пропуска “Новошахтинск”,» — сказал Малаев. Он добавил, что среди пограничников и мирных жителей пострадавших нет. По данным погрануправления, слышны выстрелы, бой продолжается.

Представитель Южного таможенного управления РФ сообщил в свою очередь ИТАР-ТАСС, что на пограничном пункте пропуска «Новошахтинск» ранен сотрудник российской таможни.

«Наш сотрудник ранен и доставлен в больницу города Новошахтинск. По предварительным данным, его состояние оценивается как достаточно тяжелое», — сказал собеседник агентства.

Следственный комитет России начал процессуальную проверку по факту обстрела со стороны Украины российской территории в районе Новошахтинска, сообщил ранее официальный представитель СКР Владимир Маркин.

Одно слово,партизан)))))) :D

а ты пока тихушник  :pisya: Колись про яму)) :157:  Разведка все доложила))

Одно слово,партизан)))))) :D

Вот и я про то же...

Чего за яма??? Мне тоже шепните по секрету...

Отводной , Савамура , Мста :079:

attachicon.gifдима и я м7та 049.JPGattachicon.gifRhVsVjVzgB8.jpg

она же с числом не обрезанная

attachicon.gifдима и я м7та 049.JPG

Игорян это же не савамура, больше на кинетик похоже :pisya:

7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif Кто ждал от Димки другой ответ???

Шутники блин, вот напишешь правду и огребёшь от друзей :facepalm: прогноз-то смотрели, сплошной дождь, поэтому и не знаю :nm2902:  френд давай отчёт пиши. тихушник. :pisya::rabbi:

А может это FST-FISH ???

Лёха правда не похожа на саву.

92b9128420c817396dca7383dfe844a3.gif

На самом деле, если без смеха, мне показалось, что это кейтеч.

не, там прорезь есть как у савы, кейтеч он ровный.

Так вот эту прорезь, я как то и не заметил :D

да ну видно хорошо. :nm038:

Антон я не тихушник,просто я щас сижу в ноутбуке у которого нет программы для скачивание фото,а комп занят сыном. Про яму скажу так,сегодня она меня не очень побаловала,в общем один килошник потом заборник,и ещё одна поклевка но только в груз,удар был такой, :facepalm: что на грузу остались глубокие вмятины от зубов и загнуло на струнном поводке змейковой крепеж.Ну а остальные точки сегодня молчали.

Лёня вот ты не терпеливый :nm2902: я же писал потестю. поймаю рыбку, фоткану и напишу. :facepalm:

• Ant закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика