Friend 8 402 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Он сбежал, Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 а вот и ураган )) Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 а вот и ураган )) У тебя наверху может,а у нас внизу не похоже,только тучи.Кстати,вот и разгадка на клев. Ссылка на комментарий
art00000 1 541 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Нормальный такой дождик с градом прошел и на озеро тучку потянуло. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Нормальный такой дождик с градом прошел и на озеро тучку потянуло. Интересно кто-нибудь рыбачил во время сегодняшнего дождя. Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Интересно кто-нибудь рыбачил во время сегодняшнего дождя. Да Россомаха там и у него сломался мотор ... звонил мне 1.5 часа назад ... греб на веслах с Копки.. 1 Ссылка на комментарий
art00000 1 541 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 греб на веслах с КопкиНехило так разомнет свою больную спину Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Интересно кто-нибудь рыбачил во время сегодняшнего дождя. ...я на лыже-роллерах тренировался во время дождя на Колмовской набережной 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 ...я на лыже-роллерах тренировался во время дождя на Колмовской набережной Саша за то сразу и душик принял. Да Россомаха там и у него сломался мотор ... звонил мне 1.5 часа назад ... греб на веслах с Копки.. Мда. Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Саша зато сразу и душик принял. Так то да.... Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 греб на веслах с Копки.. Дааааа, сочувствую Игоряну. Помню в 2007 году тоже с Орлова колена до лодочной нехило помахал веслами на Прогрессе 2 (разбило подшипник в редукторе на Вихре 30) Грёб 6 часов, потом руки было не разогнуть Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Дааааа, сочувствую Игоряну. Помню в 2007 году тоже с Орлова колена до лодочной нехило помахал веслами на Прогрессе 2 (разбило подшипник в редукторе на Вихре 30) Грёб 6 часов, потом руки было не разогнуть Дима ты думаешь до лго грести будет? я думаю до первого встречного, а там его уже довезут, иначе не будь он Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Дима ты думаешь до лго грести будет? я думаю до первого встречного, а там его уже довезут, иначе не будь он Это как повезет. Я вон когда греб, так ни одна сволочь не остановилась вот тебе и взаимовыручка на воде меня только у моста "Невского" мужики с лодочной подобрали Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Это как повезет. Я вон когда греб, так ни одна сволочь не остановилась вот тебе и взаимовыручка на воде меня только у моста "Невского" мужики с лодочной подобрали Это твоя скромность тебя губит, а тут не просто я не удивлюсь если у него и дождя то не было Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Это твоя скромность тебя губит Я орал каждой лодке - как потерпевший на пожаре я не удивлюсь если у него и дождя то не было и ветер попутный )))) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Я орал каждой лодке - как потерпевший на пожаре :facepalm: и веслом невось махал Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 :facepalm: и веслом невось махал веслом хотел зарядить мужику на выходе Сиверсого канала, который спросил с ухмылкой - "Что бензин кончился?" А у меня пол банки и канистра 20 л Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 разбило подшипник в редукторе на Вихре 30Вообще-то учитывая специфику, возить с собой запасной редуктор Вихря есть мудрая необходимость.пол банкиВодки предложил, а ты типа устал??Сегодня Духов день. и если верить обобщеному опыту предков,аналогичная погода будет длиться 6 недель. Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 возить с собой запасной редуктор Вихря есть мудрая необходимость. А лучше запасной мотор ))))) Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Я орал каждой лодке - как потерпевший на пожареЯ бы тоже поопасался остановиться.Мотор вещь обьёмная, а вот редуктор лежит в носу, места не занимает, и если пригодиться два раза, то уже он себя окупит.Это после того, как разбил редуктор на повороте из Правошни на камнях. и Вова Воинов свой разбил на водозаборе Мячино. Ссылка на комментарий
хХх 14 229 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 я тут тоже грябал от полосатика до волхова на прогрессе)))руки то у меня золотые думал что свечи залил начал откручивать ,Светке говарю главное что бы она не упала)),а она бульк и привет))когда был в гараже думал взять и чё то не взял))))теперь пол Вихря с собой вожу))))оказывается что у меня проводочки сомкнулись от кнопки глушить двигатель.а я то думал свечи залил))))) Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Нехило так разомнет свою больную спину Размялся немного - по молодости 10 ку бы и не почувствовал Дааааа, сочувствую Игоряну. Помню в 2007 году тоже с Орлова колена до лодочной нехило помахал веслами на Прогрессе 2 (разбило подшипник в редукторе на Вихре 30) Грёб 6 часов, потом руки было не разогнуть Спасибо Димон - ты один посочувствовал и еще Вова Длинный свою помощь предложил - но я любезно отказался , потому как мне до Скита оставалось км 6 Это твоя скромность тебя губит, а тут не просто я не удивлюсь если у него и дождя то не было Дождик с грозами и молниями сопровождал меня всю дорогу даже сигареты размокли во внутреннем кармане болоневой куртки А так всё хорошо начиналось Итого все двенадцать утоплены для начала , а потом началась полная жопа Спасибо одному мужику , кторый дотащил меня км 1.5 до Скита Всё нахрен я дома 14 Ссылка на комментарий
хХх 14 229 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Игорь,а чего с мотором то???? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Игорь,а чего с мотором то???? Короче - два раза дернул слабо сидя , потом встал - дернул от души , а свеча уже залита . Отвернул - почистил , а с карба бензин рекой - больше так и не завелся , сразу свечу заливает - вот такая хрень . Потом прогрёб км 10 он завёлся - прогазовал его , проехал метров 100 и он умер - не знаю что делать , повезу в ремонт . Ссылка на комментарий
хХх 14 229 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 может иголка в карбоне западает и он постоянно топливо подаёт?? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения