Джигит 425 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Моё мнение ,что бы флуд не разводить определиться раз и навсегда. Что бы вопрос был закрыт. Предложения? кого считать брэками, а кого нет? и как со всем этим делом бороться. Ссылка на комментарий
Джигит 425 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ну тады нефиг на промысловиков бочку катить.... или как? Совершенно верно! нефиг! Ссылка на комментарий
Староруский НЬЮП 1 013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Мне например на Максфише нравится и матом ругатся там в меру можно...ну и чего Вот и я про тоже !!! Моё мнение ,что бы флуд не разводить определиться раз и навсегда. А как можно определится , пока не нафлудишь [446] Ссылка на комментарий
PAL 190 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Предложения? кого считать брэками, а кого нет? и как со всем этим делом бороться. Никого не надо бреками считать (на форуме). Просто: " - Мы не хвастаемся поступками, нарушающими любые законы, действующие на территории РФ" и всё. Антон может опросик создать (мне низя) и выяснить мнение форумчан о нужности данного пунктика в действующих правилах форума Ссылка на комментарий
fox. 917 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Предложения? кого считать брэками, а кого нет? и как со всем этим делом бороться. Определиться должен форум,а то опять все разасрутся. Ссылка на комментарий
EDVAH 204 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Так вот именно Юра! снова соглашусь с тобой! Если сам нарушаешь, так какого хрена тогда сеточников осуждаешь? Каждый ловит, как умеет! ....может не нарушать в прицепе не возможно..что то из ..."как замаливать грехи,если не грешить", в этом и цель форумов..чтобы разобрать,обсудить, и осознать.............но даже если собрать все наши нарушения............не настолько урону нанесем как сетями......скоро и нарушать то нечего будет............................ Ссылка на комментарий
EDVAH 204 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Истерика помоему от тебя исходит.... Сходи на рыбалку уже но: НЕ на вылов,на ЛОВ)))))) [48] А то вы с мухами там совсем запарились уже наверное. ...в нерест.." но: НЕ на вылов,на ЛОВ"...все едино))) Ссылка на комментарий
Джигит 425 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Только многократное увеличение штрафов или(и) уголовная ответственность за любое нарушение правил рыболовства на мой взгляд может хоть как-то сдвинуть дело с мёртвой точки. НО! снова же, где взять столько "правильных" рыбинспекторов, бабла на их содержание, на содержание техники, лодок, моторов и прочей приблуды? Да и от коррупции никто и никогда в нашей раше не застрахован. Вот парни с форума своими силами собираются в рейд на выходные, дело конечно хорошее и доброе, НО! раз съездят, второй, третий а дальше то что? Они что там на озере весь год жить будут? Ссылка на комментарий
Скиталец 141 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 настрой администрации форума :против браконьерства!встречаемся с рыбинспекцией,пытаемся оказать им посильную помощь,и тут же лояльно относимся к мелким браконьерам,трясунам леща и т.д.я думаю браконьеры-все кто нарушает правила лова,трясун ловит в нерест 20-30 кг леща,это не браконьер?после 15 июня или в установленные сроки лова приветствуются все рыбаки и все отчеты,а сейчас лучше не только не выставлять фото с рыбалок,а по совести перетерпеть и не ловить,а то получается разделение -одни борются с брэками,другие браконьерят,должно быть единое мнение!!!иначе через какое то время эта тема опять поднимется и разделит форум! 1 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Правила --это НЕ закон,это о птичках Правила Дорожного Движения тоже не закон,но почему то их соблюдают,это так о птичках, а если при тебе данные правила нарушают,то я думаю вслед много мата получают и от ГАИ подарки 1 Ссылка на комментарий
EDVAH 204 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Только многократное увеличение штрафов или(и) уголовная ответственность за любое нарушение правил рыболовства на мой взгляд может хоть как-то сдвинуть дело с мёртвой точки. НО! снова же, где взять столько "правильных" рыбинспекторов, бабла на их содержание, на содержание техники, лодок, моторов и прочей приблуды? Да и от коррупции никто и никогда в нашей раше не застрахован. Вот парни с форума своими силами собираются в рейд на выходные, дело конечно хорошее и доброе, НО! раз съездят, второй, третий а дальше то что? Они что там на озере весь год жить будут? ..ну во первых не "своими силами собираются в рейд на выходные"-в взаимодействии с рыбнадзором ...во вторых не раз и не два а постоянно ...и в три зачем жить...нас много...кто нибудь обязательно на водоеме будет...так что взаимодействие постоянное Ссылка на комментарий
EDVAH 204 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Эдик ты не прав.. (С) ..я не могу всегда быть прав..))))))))))) Ссылка на комментарий
PAL 190 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Дружок...а какже запреты????)))))))) Извини, но я тебе не дружок и даже не знакомец. О каких запретах речь? Они действуют не весь период "твёрдой воды" а только в период ледостава и распаления льда. Я как О.Бендер - "чту уголовный кодекс" Ссылка на комментарий
PAL 190 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Чего не прав то??? вот это я с ним разделяю полностью....Если в нерест нельзя вылавливать,то и нехер там спин трясти...типа поймал отпустил. Вот так вот .по совести если..))) Не собирай всё в кучу. Не путай мягкое с тёплым Кроме леща, судака, щуки и жереха много рыбы разной ловится. Ссылка на комментарий
EDVAH 204 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Чего не прав то??? вот это я с ним разделяю полностью....Если в нерест нельзя вылавливать,то и нехер там спин трясти...типа поймал отпустил. Вот так вот .по совести если..))) ..парни ведь в этом и весь смысл...правила и законы в любой сфере создаем мы-нарушаем то же мы... можешь по совести МОЛОДЧАГА...нет ...значит еще не дошло...ну тогда и будем все это обсуждать на форумах Ссылка на комментарий
Скиталец 141 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 ю..парни ведь в этом и весь смысл...правила и законы в любой сфере создаем мы-нарушаем то же мы... можешь по совести МОЛОДЧАГА...нет ...значит еще не дошло...ну тогда и будем все это обсуждать на форумах +100500 все заложено в нас,а форум он для того что бы донести мысли до пользователя,и самому выслушать мнения других Ссылка на комментарий
Джигит 425 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 ..ну во первых не "своими силами собираются в рейд на выходные"-в взаимодействии с рыбнадзором ...во вторых не раз и не два а постоянно ...и в три зачем жить...нас много...кто нибудь обязательно на водоеме будет...так что взаимодействие постоянное А я не только за брэков-сеточников в нерестовый период, не нужно обобщать, я за весь перечень правил рыболовства их там очень много, и их ВСЕ, КАЖДЫЙ ПУНКТ отдельно должны соблюдать. Ты как это себе представляешь? на твой взгляд, расскажи народу, будет очень интересно выслушать все методы борьбы. Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 По-моему всё это пустые споры, ведь в любом случае каждый останется при своём. [92] Спокойно, мужики, через 2 недели можно будет щуку ловить и заживём [391] [142] А то как всегда в межсезонье от скуки спорить все начинают, хорош [105] 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Понимаешь,просто некоторые любят выставлять из себя ангелов.....но сильно заблуждаются в этом. Любого можно приземлить))))))))если он не святой.)))))) [48] Естессно святых не бывает )) Просто человеку хочется к этому приблизить себя и окружающих, молодец, что тут сказать. Нужно понимать что осуществить это очень сложно или даже практически нереально, свою голову другому-то не дашь ведь )) Я браконьером себя не считаю, но бывало тоже щурят-незаконников домой таскал, ну что ж поделать.. Теперь я осознал что делал неправильно и больше так делать не стану, и мне этого вполне достаточно, а как там будут поступать другие - это их выбор который я точно так же буду уважать, как и свой. Просто я понимаю что один-два, да даже сотня человек могут сбраконьерить, а промысловики за один "проход" черпанут столько, сколько эта сотня и за год не вычерпает, поэтому позицию форума считаю правильной, да и твою, Гордеич тоже: начинать надо с бОльшего! [133] 4 Ссылка на комментарий
PAL 190 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ангелов здесь нет, с нимбом никто не замечен. Серёг неьзя объять не обътное.... Начинать надо всё таки с большего зла...или вообще тогда нихера не делать и молчать в тряпочку. Только начинать надо не с большого, а с себя любимого. Иначе некрасиво получается... Ссылка на комментарий
EDVAH 204 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 А я не только за брэков-сеточников в нерестовый период, не нужно обобщать, я за весь перечень правил рыболовства их там очень много, и их ВСЕ, КАЖДЫЙ ПУНКТ отдельно должны соблюдать. Ты как себе это себе представляешь? на твой взгляд, расскажи народу, будет очень интересно выслушать все методы борьбы. ....заметь я это го не говорил ты сам написал "А я не только за брэков-сеточников в нерестовый период"....а по по поводу правил..так там тоже пропуски и колабсы бывают..вот например в правилах записано что запрет в нерест ловить ...а промысловику можно..так вот для меня он автоматом становиться браконьером...так я вот за это бьюсь..чтобы изменить в правилах,постановлениях.и тп ...........методы борьбы...вот если бы я знал.. не сидел бы в ветке...а уже бы делал..пока не знаю...по этому и участвую в обсуждениях..обычно поступаю как подсказывает сердце...иногда ошибаюсь..но не стою на месте Ссылка на комментарий
Джигит 425 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Серёг неьзя объять не обътное.... Начинать надо всё таки с большего зла...или вообще тогда нихера не делать и молчать в тряпочку. Я вот например против промысла,против сплавных сетей,против сетей окутанных просто безбожно ужё помоему всё. Я не ловлю в нерест,ни на трясучки ,ни на херучки, НО....я блин ,ловлю на жерлицы..))))) Как быть??????? Согласен снова же. Правда кое-кто (чей ник на этом форуме произносить вслух строжайше запрещено под угрозой пожизненного БАНА) с пеной у рта доказывает, что жерличники и другие брэки наносят ущерб поголовью рыбы куда больше, чем "законопослушные промысловики" Как быть ЮР? Всех под одну гребёнку? И пи.до.ров, которые вморозили десятки километров сетей с тоннами тухлой рыбы, и дедку-пенсионера, который поставил одну сетёнку, чтоб им с бабкой хоть как-то прокормиться на их пенсию? как быть то, вот о чём весь разговор! Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Правда кое-кто (чей ник на этом форуме произносить вслух строжайше запрещено под угрозой пожизненного БАНА) Тот, кого нельзя называть [48] Ссылка на комментарий
PAL 190 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 ХАхахахахахаха)))))))))))))То есть если я перестану ловить на живца зимой...то сетки ищезнут???????хахахахахаха)))))Так??? Сеточник думает точно также... Когда служил, помню, сверчок в карауле жаловался: - откроешь банку сгущёнки. Ложку в кофе положишь, остальное поставишь в тумбочку, Придёт один солдатик - ложку уговорит (типа я только одну, никто не увидит), второй, третий.... А когда объявляется хозяин сгущёнку только со дна соскребать! [48] Ссылка на комментарий
EDVAH 204 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Сеточник думает точно также... Когда служил, помню, сверчок в карауле жаловался: - откроешь банку сгущёнки. Ложку в кофе положишь, остальное поставишь в тумбочку, Придёт один солдатик - ложку уговорит (типа я только одну, никто не увидит), второй, третий.... А когда объявляется хозяин сгущёнку только со дна соскребать! [48] ....как в нахлысте....100 из 100 ...где побывал кончик удилища ...там будет шнур....мораль такова...все в жизне нам вернется..!!!!!!!!!!! ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения