Перейти к содержанию

Флудилка (закрыто)

Рекомендуемые сообщения

Олег,я готов,но не пускают...

Павел,а мы рядышком сядем-будем на навозик полавливать,по 100-ке скинемся-мы же не буржуи)))

Заодно может спецов-блесников обловим)))))

• Ответов 69,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Россомаха

5602

• Водолей

6409

• Аль с Почином

4666

• Хищник...

5052

Топ авторов темы

Изображения в теме

Павел,а мы рядышком сядем-будем на навозик полавливать,по 100-ке скинемся-мы же не буржуи))) Заодно может спецов-блесников обловим)))))

Точно,пора уже показать,как навоз работает!!!!!!!!!!!Вот,Павел нас уже двое,могёт и ещё кто кто подтянется............. :nm420:

!Вот,Павел нас уже двое,могёт и ещё кто кто подтянется.

А мы метров в ста от блеснильщиков сядем,будем как пингвины и чаёк попивать,может и окуней наловим еще,что придется блеснильщикам на уху давать!))

Точно,пора уже показать,как навоз работает!!!!!!!!!!!Вот,Павел нас уже двое,могёт и ещё кто кто подтянется............. :nm420:

Паша,за червями ко мне приезжайте на ДК,у меня там куча навозная есть...вот только лёд на реках ещё отсутствует и будет только в ....! :nm411:

что придется блеснильщикам на уху давать!))

Конечно дадим рыбки,а то ведь на блесну бывает и на уху не поймаешь,а мы не жадные. :nm038: :nm038: :nm038::nm069:

Паша,за червями ко мне приезжайте на ДК,у меня там куча навозная есть...вот только лёд на реках ещё отсутствует и будет только в ....! :nm411:

Саша,привет!Спасибо большое,конечно приеду.

Хрен с ним,пусть и навоз участвует,но с вас по трёхе.

Эх,ну пусть по трёхе,я накаплю... :nm038:

Вован,что в Руссе навоз кончился)))))))))))))))))

Александр,подари мне навозную кучу,или хоть мешков 30 навозу.,серьёзно ,мне надо.

Вова,привет!

У меня кстати и конский навоз есть,лично Колыван презентовала в розарий,тепло он хорошо зимой держит,а навоз мне привозил корешок Колывана,так что направление тебе по навозу указано! :nm411:

Эх,ну пусть по трёхе,я накаплю...

Тогда велкам

Вован,что ты злостно к навозникам)))))

Вован,что в Руссе навоз кончился)))))))))))))))))

Не,Паша это он на будущие,когда на блёсна ловить перестанут (хотя такого не будет).

Вован,что ты злостно к навозникам)))))

Всё нормально,Павел они нас хотят деньгам запугать......,не выйдет.Нас много.... :nm087:

В том то и проблема,что свежий не надо,надо полежавший.Вот я бы договорился со свежим,а взамен бы забрал полежавший.Наука о содержании червей очень тонкая.

Не ни в коем разе,но по трёхе минимум,потому,что вы можете-обловить,а должно по чесному быть.

Всё,уже дрогнули............. :nm038: :nm038: :nm038: :nm038:

В том то и проблема,что свежий не надо,надо полежавший.Вот я бы договорился со свежим,а взамен бы забрал полежавший.Наука о содержании червей очень тонкая.

.

Володя,у меня в навозе...ну Столько червей,просто уйма! :nm453:

а взамен бы забрал полежавший.Наука о содержании червей очень тонкая.

Вот Вован хитрый :rabbi: ,там в залежавшемся с двух тонн -порядка пускай 100 000 тыс.штук червей будет и продаст по 50 рублей за 30 шт.Короче с матикой у меня проблемы были в школе,но я думаю хорошо получится,а свежий навозец 3-4 тыс.за машинку(но без червей).Вот хитрющий :rabbi:  :P ))))))))))))))))))))))))))

Готов обсудить при встрече ,когда возможно?

Вова,а ты что на навоз ловишь???

Так то в выходные я на ДК-охота однако!

Созвонимся,приезжай с ведром и копай червей сколько надо!!! :nm411:

Вот Вован хитрый :rabbi: ,там в залежавшемся с двух тонн -порядка пускай 100 000 тыс.штук червей будет и продаст по 50 рублей за 30 шт.Короче с матикой у меня проблемы были в школе,но я думаю хорошо получится,а свежий навозец 3-4 тыс.за машинку(но без червей).Вот хитрющий :rabbi:  :P ))))))))))))))))))))))))))

Паша,что-то ты дорого подсчитал.....

Вот черви для огорода-в тыщи раз важне ,чем тонны навоза,черви перерабатывая навоз и прочую органику-превращают её в вермикомпост,который стоит минимум 30 рублей за 1 кг.и урожайность на вермикомпосте-повышвется в разы,вот для чего и нужны черви-старатели,калифорнийцы и дендробена.Я этой хренью занимаюсь три года.Отдай навоз.

Навоз не отдам,червей пожалуйста!!! :nm411:

Что то Колыван притих,что навозу жалко для корешка Старорусского??? :rabbi:

продаст по 50 рублей за 30

У нас в рыболовных магазах, покупают червей. 20руб за 50шт. Ребятне неплохой зароботок... да и не ребятне... :nm184:

Вкусные наверно.........Я уже предвкушаю как окунь их будет с жадностью кушать.

Короче - Паша энд Паша с Дальнего - есть у меня статистика за последние три года - по навозу и блесне .

Так вот - за всю зиму по ловле хичника на то и другое , навоз выигрывает в очень глухое глухозимье и то пару рыбалок не болеее за зиму  :nm038: с очень небольшим перевесом - на блесну 3 - 4 шт , на навоз 12 - 15 шт. В остальное время по хичнику - курите ребята , учите мат часть :nm038::nm420::nm239::nm069:

Короче - Паша энд Паша с Дальнего - есть у меня статистика за последние три года - по навозу и блесне .

Так вот - за всю зиму по ловле хичника на то и другое , навоз выигрывает в очень глухое глухозимье и то пару рыбалок не болеее за зиму  :nm038: с очень небольшим перевесом - на блесну 3 - 4 шт , на навоз 12 - 15 шт. В остальное время по хичнику - курите ребята , учите мат часть :nm038::nm420::nm239::nm069:

Россомахенсон уже очкует перед перволёдным пари! :rabbi:

• Ant закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика