триш 17 057 Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 5 минут назад, Джанхот сказал: Спасибо, я лучше за прохладную пи.ду подержусь Да я бы и сам не прочь за такую подержаться) Да походу прохладные только в морге 4 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 719 Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 5 минут назад, Водолей сказал: А сколько,Паша будет стоить твоя квартира? Каких то ....цать лет назад подобный вопрос однако не внушал оптимизма 4 Ссылка на комментарий
Водолей 33 306 Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Только что, Джанхот сказал: Каких то ....цать лет назад подобный вопрос оданко не внушал оптимизма Вот ты,конкретный "гаденыш",не углубляйся в историю,не надо,хлопотно это,ты же ведь знаешь не хуже меня!!! 3 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 719 Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 7 минут назад, триш сказал: Да походу прохладные только в морге 4 минуты назад, Водолей сказал: не углубляйся в историю Кстати об истории - за хлопотами лет мы сами не заметили что уже прожили 20% или 1/5 часть 21-го века! 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 122 Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 55 минут назад, Водолей сказал: Хищник и теннис-это,как небо и земля ! Ахаха Саня привет✋? Хищник и по сей день рубиться в теннис частенько. Замену себе воспитал так что бывает проигрываю и приходится отжиматься за это 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 306 Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 1 минуту назад, Хищник... сказал: Ахаха Саня привет✋? Хищник и по сей день рубиться в теннис частенько. Замену себе воспитал так что бывает проигрываю и приходится отжиматься за это Димка,приветствую! А ты в настольный пЭнис или в большой играешь? 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 122 Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 48 минут назад, Джанхот сказал: В Спортмастере вроде есть или привезут: Намотка для ракеток Она самая, у меня в компе есть фото как оно выглядит на ручке, сейчас ещё с Питера еду пока не добраться. Только что, Водолей сказал: Димка,приветствую! А ты в настольный пЭнис или в большой играешь? Пинг-понг 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 306 Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 3 минуты назад, Хищник... сказал: Пинг-понг Это какой то смешанный вид "единоборства"! 2 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 15 минут назад, Водолей сказал: А сколько,Паша будет стоить твоя квартира? А вот это совершенно конфиденциальная информация а то завтра проснусь, а у меня уже и замки поменяны 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 306 Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Только что, Зайчишка сказал: А вот это совершенно конфиденциальная информация а то завтра проснусь, а у меня уже и замки поменяны Скажу тебе по "секрету"-Джанхот любой замок вскроет,это я гарантирую на 101%!!! РS.Женька(Джанхот)...молчи!!! 3 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 1 минуту назад, Водолей сказал: Скажу тебе по "секрету"-Джанхот любой замок вскроет,это я гарантирую на 101%!!! РS.Женька(Джанхот)...молчи!!! Вообще хреновый расклад, я вам и адрес не скажу тогда 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 122 Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 5 минут назад, Водолей сказал: Это какой то смешанный вид "единоборства"! Согласен хуйНя какая-то, но вспотеть удается Только что, Зайчишка сказал: Вообще хреновый расклад, я вам и адрес не скажу тогда Они уже знаюти твой и мой 3 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 719 Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 8 минут назад, Зайчишка сказал: а то завтра проснусь, а у меня уже и замки поменяны А на кухне новый Заяц завтрак уплетает. Не оттуда засаду ждёшь - женщины существа коварные 2 минуты назад, Хищник... сказал: Они уже знаюти твой и мой Осталось определиться кому ракетка с намоткой достанется, кому без 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 306 Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 1 минуту назад, Зайчишка сказал: Вообще хреновый расклад, я вам и адрес не скажу тогда Могу завтра в районе 12 часиков по полудню здесь выложить ВСЕ без исключения твои данные с указанием места жительства,работы,занимаемой должности,денежного вознаграждения и ...всё что только поделаешььььь! 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 122 Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 2 минуты назад, Джанхот сказал: Осталось определиться кому ракетка с намоткой достанется, кому без Мы в школе и книжками играли, так что пофиг 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 306 Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 3 минуты назад, Хищник... сказал: Согласен хуйНя какая-то, но вспотеть удается ОтнюДь!!! Китайцы никогда хуйНёй не занимаются, а они лидеры в этом виде спорта!!! 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 122 Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 1 минуту назад, Водолей сказал: Могу завтра в районе 12 часиков по полудню здесь выложить ВСЕ без исключения твои данные с указанием места жительства,работы,занимаемой должности,денежного вознаграждения и ...всё что только поделаешььььь! И новый адрес тоже Только что, Водолей сказал: ОтнюДь!!! Китайцы никогда хуйНёй не занимаются, а они лидеры в этом виде спорта!!! Это потому что они трезвые играют 4 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 719 Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 2 минуты назад, Хищник... сказал: Мы в школе и книжками играли, так что пофиг Ну вроде жесткие ракетки доступны были, за мягкими вот гонялись, ток не помню почему - дороговасты были или дефицитные. 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 3 минуты назад, Зайчишка сказал: Вообще хреновый расклад, я вам и адрес не скажу тогда Паша, надо знать, с кем откровенничаешь - ещё и в улей голой задницей могут посадить! А может пиндит! 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 122 Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Опа вот пробка, в поберезье на выезде разепались. 1 минуту назад, Джанхот сказал: Ну вроде жесткие ракетки доступны были, за мягкими вот гонялись, ток не помню почему - дороговасты были или дефицитные. У нас все отбирали во время уроков)))) 3 минуты назад, Алексеич сказал: Паша, надо знать, с кем откровенничаешь - ещё и в улей голой задницей могут посадить! А может пиндит! Обычно в муравейник 3 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 4 минуты назад, Джанхот сказал: Ну вроде жесткие ракетки доступны были, за мягкими вот гонялись, ток не помню почему - дороговасты были или дефицитные. мягкие лучше были закручивают мяч ,лучше ,была одна хорошая ракетка ,фирму не помню но точно не маде ин ссср, и не китаи 4 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 6 минут назад, Хищник... сказал: Обычно в муравейник Нет, Дима, "главный настоятель форума" грозился в улей! Но, повторюсь, может пиндит! 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 122 Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Только что, Алексеич сказал: Нет, Дима, этот грозился в улей! Но, повторюсь, может пиндит! Но лучше не проверять)) 4 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 719 Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 2 минуты назад, рыболов82 сказал: мягкие лучше были закручивают мяч ,лучше ,была одна хорошая ракетка ,фирму не помню но точно не маде ин ссср, и не китаи Таки да. На жестких ещё помню резинку отдирали и обратной стороной наружу приклеивали. 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 122 Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 1 минуту назад, рыболов82 сказал: мягкие лучше были закручивают мяч ,лучше ,была одна хорошая ракетка ,фирму не помню но точно не маде ин ссср, и не китаи Лёша любую можно керосином при умении размягчить. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения