рыболов82 32 740 Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 2 часа назад, Зайчишка сказал: Ну да, грех жаловаться. Херово только то, что она в квартирах очень хорошо разбирается и говорит что у нас чёто кухня слишком маленькая, вот такие разговоры мне совсем не нравятся Бабам кухня всегда мало, купили квартиру кухня огромна, почти как комната, пилять се места мало)) 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 8 минут назад, рыболов82 сказал: Бабам кухня всегда мало, купили квартиру кухня огромна, почти как комната, пилять се места мало)) Леша,кому как,мы когда 4-ре года назад дом брали,моей всё понравилось,общая 120,кухня 12, санузел 12...гостиная 25,и на втором две комнаты и гордеробная... всё здорово,но как начинает уборку,так вся перематерится...нахрена нам двоим такие хоромы... Я теперь над ней прикалываюсь... Сама захотела... 4 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 1 час назад, рыболов82 сказал: Бабам кухня всегда мало, купили квартиру кухня огромна, почти как комната, пилять се места мало)) Да не, у меня реально маленькая, если вдвоём с ней на кухне, то не пристроиться нереально 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 306 Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Вам бы Господа,во главе с Главным «блокадником» вот в этот клуб вступить... 5 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 719 Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Народ кто-нибудь сориентируйте лента на ручку спина наматывается противоскользящая типа, чутка диаметр увеличить надо. В городе в магазах есть или на али только. 4 минуты назад, Водолей сказал: Вам бы Господа,во главе с Главным «блокадником» вот в этот клуб вступить... Рыбу всю распугал, теперь за господ принялся 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 306 Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 5 минут назад, Джанхот сказал: Рыбу всю распугал, теперь за господ принялся Рыбу не пугал!!! За Господ не принимался! 4 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 719 Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 4 минуты назад, Водолей сказал: Такими темпами ты все мои рекорды побьешь 2 Ссылка на комментарий
триш 17 057 Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 15 минут назад, Джанхот сказал: на ручку спина наматывается противоскользящая типа, Она дохера где наматывается,в спортмагазах поспрошай 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 306 Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 9 минут назад, Джанхот сказал: Такими темпами ты все мои рекорды побьешь Однозначно!!! 10 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 122 Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 1 час назад, Джанхот сказал: Народ кто-нибудь сориентируйте лента на ручку спина наматывается противоскользящая типа, чутка диаметр увеличить надо. В городе в магазах есть или на али только. Рыбу всю распугал, теперь за господ принялся Для теннисных ракеток, были в спортивных отделах На Али выбор больше 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 306 Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 1 минуту назад, Хищник... сказал: Для теннисных ракеток Хищник и теннис-это,как небо и земля ! 2 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 1 час назад, Водолей сказал: Вам бы Господа,во главе с Главным «блокадником» вот в этот клуб вступить... Опять 25, во флудилке нельзя флудить 3 минуты назад, Хищник... сказал: Для теннисных ракеток, были в спортивных отделах На Али выбор больше Да ладно? Это в каких? Хочу себе как раз на теннисную ракетку, но у нас нигде не видел, думал что только в Спб можно найти. 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 306 Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 2 минуты назад, Зайчишка сказал: Опять 25, во флудилке нельзя флудить Павел,он же Ершов,он же... и т.д. и т.п.... Где кто то написал,что во флудилке нельзя "пЯздеть"??? Да Бога ради,сколько угодно и на какие Вам нрависта темы!!! Главное,чтобы в собеседниках был Основной "блокадник", без него и тема не тема!!! 4 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 719 Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 8 минут назад, Зайчишка сказал: Да ладно? Это в каких? Хочу себе как раз на теннисную ракетку, но у нас нигде не видел, думал что только в Спб можно найти. В Спортмастере вроде есть или привезут: Намотка для ракеток 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 306 Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 5 часов назад, Зайчишка сказал: Хорошо найти подходящую вещь Нее, мне хочется больше, комфортнее, современнее. Со временем дорасту, пока не до этого) Я в апреле 2021 года планирую поменять свой автомобиль,если что могу дать прокатиться! 2 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 11 минут назад, Водолей сказал: Павел,он же Ершов,он же... и т.д. и т.п.... Где кто то написал,что во флудилке нельзя "пЯздеть"??? Да Бога ради,сколько угодно и на какие Вам нрависта темы!!! Главное,чтобы в собеседниках был Основной "блокадник", без него и тема не тема!!! Ну слава богу, а то я уж запереживал, что некуда будет свои 5 копеек вставить 10 минут назад, Джанхот сказал: В Спортмастере вроде есть или привезут: Намотка для ракеток Спасибо, сползаю как-нибудь, погляжу вживую 3 минуты назад, Водолей сказал: Я в апреле 2021 года планирую поменять свой автомобиль,если что могу дать прокатиться! Боюсь на бензине разорюсь даже с покатушками Ссылка на комментарий
Джанхот 9 719 Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 7 минут назад, Водолей сказал: Я в апреле 2021 года планирую поменять свой автомобиль,если что могу дать прокатиться! Чего там новый кузов выходит? Ссылка на комментарий
триш 17 057 Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 10 минут назад, Джанхот сказал: В Спортмастере вроде есть или привезут Фантазии у вас нет)) У нас в спорттоварах раньше вроде была,щас точно нет.А так то шумка-пенка самоклейка,уплотнители из пенки разные,хошь потолще грипсы неопреновые насади,их всяких разных 2 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 719 Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 5 минут назад, триш сказал: Фантазии у вас нет)) У нас в спорттоварах раньше вроде была,щас точно нет.А так то шумка-пенка самоклейка,уплотнители из пенки разные,хошь потолще грипсы неопреновые насади,их всяких разных У меня кастинговый спин, там рукоятка расчитана на то, что палец на курке будет. Курок убран, хват соответственно изменился. Что попало не пойдет, надо покрепче и поудобнее - теннисная намотка или хоккейная лента. Понятно что угодно намотать можно, потом сиди на берегу перематывай. 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 306 Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 3 минуты назад, Зайчишка сказал: Ну слава богу, Боюсь на бензине разорюсь даже с покатушками Автомобиль у меня дизельный,если что на покатушки я его заправлю, ест он не много,пЯздеть,как некоторые не буду! В городском режиме 12-13 литров,по трассе,в зависимости от того как на "тапок" давишь от 9 литров на сто км... 2 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 3 минуты назад, Джанхот сказал: У меня кастинговый спин, там рукоятка расчитанна на то, что палец на курке будет. Курок убран, хват соответственно изменился. Что попало не пойдет, надо покрепче и поудобнее - теннисная намотка или хоккейная лента. Понятно что угодно намотать можно, потом сиди на берегу перематывай. Держал в руках ракетку с такой обмоткой https://www.ttshop.ru/butterfly-Obmotka-na-rukoyatku-soft-grip-tape-chernaya-p-163.html Вообще офигенская, в руке сидит надёжно и очень приятно, но у нас таких в продаже пока не видел, хотя особо и не искал, если честно)) 1 Ссылка на комментарий
триш 17 057 Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 3 минуты назад, Джанхот сказал: Понятно что угодно намотать можно, потом сиди на берегу перематывай. Я про такие,они всякие бывают.Держаться будешь как за тёплый член))) 3 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 4 минуты назад, Водолей сказал: Автомобиль у меня дизельный,если что на покатушки я его заправлю, ест он не много,пЯздеть,как некоторые не буду! В городском режиме 12-13 литров,по трассе,в зависимости от того как на "тапок" давишь от 9 литров на сто км... В общем, я к апрелю готовлю к продаже квартиру, чтоб на автомобиль хватило, понял 3 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 719 Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 7 минут назад, триш сказал: Я про такие,они всякие бывают.Держаться будешь как за тёплый член))) Спасибо, я лучше за прохладную пи.ду подержусь Там такая рукоятка, грипсы не катят. 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 306 Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 3 минуты назад, Зайчишка сказал: В общем, я к апрелю готовлю к продаже квартиру, чтоб на автомобиль хватило, понял А сколько,Паша будет стоить твоя квартира? 21 минуту назад, Джанхот сказал: Чего там новый кузов выходит? Готовят,Женя,рейсталинг,но пока не ясно,может пАндАмия внесёт коррективы! 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения