Зайчишка 14 713 Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 1 минуту назад, Хищник... сказал: Один хрен потом продавать Да хоть немножко тузом побыть, чего ты сразу так все мечты рушишь... 2 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Только что, Алексеич сказал: Да математика на дороге не действует - это не на листочке формулы решать! не надо ля-ля !!! математическими моделями пронизано всё вокруг 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 122 Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Только что, Зайчишка сказал: Да хоть немножко тузом побыть, чего ты сразу так все мечты рушишь... Если только перед ксюхой 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 1 минуту назад, Зайчишка сказал: Да хоть немножко тузом побыть, чего ты сразу так все мечты рушишь... ну да, как раз новый S-class появился!!! 2 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Только что, Алексеич сказал: Паша, не "дорогую", а нужную именно тебе! У меня уже который год по весне обострение "надо менять машину" и вот уже года 3 поглядев на вторичный рынок (на новые не зарабатываю), понимаю, что моя нынешняя машина - именно то, что мне нужно 1 минуту назад, Хищник... сказал: Если только перед ксюхой Я тя умоляю, она мой солярис от мерседеса может не отличить До сих пор думает, что у меня бентли 1 минуту назад, Ловчий сказал: ну да, как раз новый S-class появился!!! Во, то что надо, придётся немного на обедах поэкономить, подзатянуть пояса.. Ща вот ещё воблеры продам и точно возьму 7 Ссылка на комментарий
mgt79 5 549 Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Только что, Хищник... сказал: Фуйня))) я на 55 л 900 прошел в отпуске, хорошо когда никуда не торопишься)))) Могу предположить , дизель ? 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 1 минуту назад, Зайчишка сказал: понимаю, что моя нынешняя машина - именно то, что мне нужно У меня даже мысли не возникает поменять свой автомобиль - мой то, что мне нужно! 3 минуты назад, Зайчишка сказал: Во, то что надо, придётся немного на обедах поэкономить, подзатянуть пояса.. Ща вот ещё воблеры продам и точно возьму И на несколько лет вообще забудешь об обедах, воблерах и т.д., но зато будешь специалистом по затягиванию пояса! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 122 Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 5 минут назад, Зайчишка сказал: Я тя умоляю, она мой солярис от мерседеса может не отличить До сих пор думает, что у меня бентли Повезло тебе 1 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 719 Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 4 минуты назад, mgt79 сказал: Могу предположить , дизель ? и без дизеля сейчас по трассе 6-7 л обычный результат. Дизель актуален был в 90-е, когда стоил в половину бензина. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 122 Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 4 минуты назад, mgt79 сказал: Могу предположить , дизель ? Не, рапид. Только что, Джанхот сказал: и без дизеля сейчас по трассе 6-7 л обычный результат. Сотку идешь 4,6.хотя по паспорту заявлено 4,7 2 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 3 минуты назад, Алексеич сказал: У меня даже мысли не возникает поменять свой автомобиль - мой то, что мне нужно! Хорошо найти подходящую вещь Нее, мне хочется больше, комфортнее, современнее. Со временем дорасту, пока не до этого) 1 Ссылка на комментарий
mgt79 5 549 Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Только что, Хищник... сказал: Не, рапид. Рапид не бегимот , он могёт ))) 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 1 минуту назад, Джанхот сказал: и без дизеля сейчас по трассе 6-7 л обычный результат. Это на чём и с какой скоростью? Ссылка на комментарий
mgt79 5 549 Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Только что, Хищник... сказал: Не, рапид. Неее , я на солнышке с любимой и в пять на сотку укладываюсь , но ,,, втвоём и в теплую погоду ))) 2 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 3 минуты назад, Хищник... сказал: Повезло тебе Ну да, грех жаловаться. Херово только то, что она в квартирах очень хорошо разбирается и говорит что у нас чёто кухня слишком маленькая, вот такие разговоры мне совсем не нравятся 4 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 6 минут назад, Хищник... сказал: Сотку идешь 4,6. А вот после "сотки" расход увеличивается в геометрической прогрессии! Вот здесь математика "всё пронизывает"! 3 минуты назад, Зайчишка сказал: Херово только то, что она в квартирах очень хорошо разбирается и говорит что у нас чёто кухня слишком маленькая, вот такие разговоры мне совсем не нравятся Ты очень многого хочешь, Паша! 1 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 719 Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 12 минут назад, Алексеич сказал: Это на чём и с какой скоростью? Да фактически на любом современном авто, если это не Крузак или Патриот. 10 минут назад, Алексеич сказал: А вот после "сотки" расход увеличивается в геометрической прогрессии! Ну хз. Снимать да, не очень удобно. 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Только что, Джанхот сказал: Да фактически на любом современном авто, если это не Крузак У меня Спорт - минимально берёт 8.7 литров! Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 2 часа назад, Джанхот сказал: Пробки там(на Мурманской трассе) не столько из-за тупящих "тихоходов", сколько из-за любителей упереться друг дружке в зад колонной, что хер влезешь когда встречка на обгоне появляется. я не мурманку в целом имел ввиду ,а дорогу кириши ,волхов ,нов ладога ,стар ладога ,и далее,, да и у нас в области мудаков хваает таких тже 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 122 Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 1 час назад, Зайчишка сказал: Ну да, грех жаловаться. Херово только то, что она в квартирах очень хорошо разбирается и говорит что у нас чёто кухня слишком маленькая, вот такие разговоры мне совсем не нравятся Забудь про Бентлипока дворец не купишь 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Я сейчас по городу мотаюсь много,в день по три сотни наматываю,и скажу так,мудаков на дороге пруд пруди...и правила не для них писаны...в субботу на кольце строителей на одном и том же месте было три аварии,и тачки не жигули...а всё потому что каждый думает что тачка крутая и он на дороге король... 5 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 719 Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 28 минут назад, рыболов82 сказал: я не мурманку в целом имел ввиду ,а дорогу кириши ,волхов ,нов ладога ,стар ладога ,и далее,, да и у нас в области мудаков хваает таких тже На этом отрезке попроще чем ближе и по Карелии, там основное веселье начинается - перепады высот и затяжные повороты. 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 2 минуты назад, Джанхот сказал: На этом отрезке попроще чем ближе и по Карелии, там основное веселье начинается - перепады высот и затяжные повороты. Ездили знаем 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 122 Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 24 минуты назад, Волжский сказал: Я сейчас по городу мотаюсь много,в день по три сотни наматываю,и скажу так,мудаков на дороге пруд пруди...и правила не для них писаны...в субботу на кольце строителей на одном и том же месте было три аварии,и тачки не жигули...а всё потому что каждый думает что тачка крутая и он на дороге король... Валера главное чтобы они еще трезвые были! Неправда- ли? 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 3 минуты назад, Хищник... сказал: Валера главное чтобы они еще трезвые были! Неправда- ли? И это тоже... 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения