рыболов82 32 740 Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 1 час назад, RU XOXOL сказал: Саня - это театр абсурда !!! Голосуем неделю,,, Вот Вам один выходной,,, Бюллетени получаем в любом палисаднике,,, Голосуй РАША !!! Вопщем даже матюгнуться нет желания !!! Ты ружье то купил для охоты на рып? Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 Только что, Victor23 сказал: 182-й день года по григорианскому календарю. До окончания года осталось 183 дня. Именинники – Леонтий, Роман. Всемирный день архитектора и Международный день кооперации, в Бурунди, Сомали и Руанде празднуют День независимости, в Гане – День республики, в Канаде – День Канады, в Лесото – День семьи, в Суринаме – День свободы. 1 июля наши предки отмечали День Ярила. Люди верили, что именно сегодня наступает лучшее время начинать сенокос и собирать лекарственные травы. Также, в народе считали, что на Ярилу можно увидеть множество сверхъестественных явлений – дырки в земле, которые ведут на противоположную часть света, или своих пропавших родственников. Это становилось возможным из-за того, что солнце замедляло свой ход и открывался потусторонний мир. Главная примета дня: если умыться сенокосной росой в Ярилин день, можно стать краше и здоровее, а золотая вечерняя заря обещает хорошую погоду. Что нельзя делать в Ярилин день 1 июля. Тратить много денег. Также сюда относится еда, припасы и другие материальные ресурсы. В этот день принято трезво оценивать свои запасы, поэтому нельзя тратить их впустую. Лучше поэкономь, тогда Ярило принесет тебе еще больше денег, благополучия и достатка. Жаловаться. 1 июля постарайся провести максимально оптимистично и радостно, без нытья и жалоб на жизнь. Если хочешь, чтобы поток энергии захватил всю тебя и принес в жизнь побольше радости, успехов в делах и личной жизни, не нужно ныть и жаловаться в Ярилин день. Естественно, это не касается криминала, насилия и подобных важных ситуациях – речь только о нытье, которым все мы иногда грешим. Хвастаться. В этот день не стоит выпячивать свои достижения и заслуги, даже если они действительно стоят того, чтобы рассказать близким. Приметы на 1 июля. Туман утром на Ярилу стелется – непогоды не будет. С утра нет росы – днем стоит ждать дождя. Если кувшинки едва видно над водой – вечером будет дождь. ₽ Спасибо дядя Витя! Чудесно совпало, на сегодня запланирован сбор иван-чая, а тут оказывается в этот день и собирали. Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 20 часов назад, ГРЫЗЛИК сказал: Я там раз наибенился в молодости. А мы жили в общаге новенькой от политеха на Менделеева. Иногда туда заскакивали пообедать. Парни там пиво разливное брали иногда, но я его тогда ещё не употреблял. Золотые времена были! 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 882 Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 1 минуту назад, Боярский сказал: но я его тогда ещё не употреблял. Золотые времена были! Для меня бы это были времена тяжелые (когда не употреблял) 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 52 минуты назад, Аль с Почином сказал: Я щас накатил стаканчик за нашу солидарность. рад что есть ещё люди понимающие. И мы с половинкой сходили и поставили галочку, правильную галочку! 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 1 минуту назад, Алексеич сказал: И мы с половинкой сходили и поставили галочку, правильную галочку! Тоже прогулялись )) 3 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 Только что, Аль с Почином сказал: Я щас накатил стаканчик за нашу солидарность. рад что есть ещё люди понимающие. А это дорогого стоит. За Серёгу из Рязани, за Коляна из Перми. Наша память, наши раны - слышь, браток, на грудь прими! Под пышухою - тельняшка, под тельняшечкой - жетон. Мы по кругу пьём из фляжки за десантный батальон! Припев: Нам рукава повыше, да пояса потуже! Мы выдержим с тобой, браток! Бывало хуже! Улетим мы птицей в небо высоко, аж вон куда! Различим там быль и небыль, а погода - не беда! Прыгнем в горы, прыгнем в море, если надо - хоть куда! Мы противнику - на горе, а погода - не беда! Припев: Нам рукава повыше, да пояса потуже! Мы выдержим с тобой, браток! Бывало хуже! За Серёгу из Афгана, за Коляна из Чечни. Наша память, наши раны - слышь, браток, ещё плесни! Под пышухою - тельняшка, под тельняшечкой - жетон. Запевай, братишка, нашу - за десантный батальон! Припев: Нам рукава повыше, да пояса потуже! Мы выдержим с тобой, браток! Бывало хуже! Нам рукава повыше, да пояса потуже! Мы выдержим с тобой, браток! Бывало хуже! 7 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 (Николай Емелин -Десантная) Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 882 Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 2 минуты назад, Алексеич сказал: правильную галочку! 1 Ссылка на комментарий
триш 17 057 Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 3 часа назад, Учитель сказал: а девки сговорчивее Жека,да ну,они сейчас ещё сговорчивее)) Просто раньше надо было найти три рубля на портвейн,проявить талант красноречия,навешать лапши на уши.Геморно))) А сейчас -подарил айфон и во все дырки)) Сговорчивее,но,сцука,дороже 6 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 882 Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 5 минут назад, триш сказал: три рубля на портвейн, 5 минут назад, триш сказал: сейчас -подарил айфон и во все дырки Интересное ценообразование. 3 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 19 часов назад, Аль с Почином сказал: Завтра Алексеич, после голосования к приправкам зайду к дочери. Она живёт недалеко от того места где голосования проходят. Посижу с малышом.... Очень помогает от стрессов и прочего. Чистая душа, мягкая шерстка, острые зубки.. У нас появилась вот такая малышка. Пидоры при выезде из Вишеры выкинули в кусты двух котят в чулке. Им около 10 дней. Одна, к сожалению, не выжила, наверное ударилась. Люди шли мимо, услышали писк, подобрали и принесли нам, зная, что мы занимемся помощью бездомным животным. Выкармливаем сейчас из соски. Дай бог выживет. 14 Ссылка на комментарий
триш 17 057 Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 3 часа назад, Алексеич сказал: бедность не должна граничить с нищенством, Да уж,по помойкам пропитание точно раньше никто не искал. 1 час назад, Аль с Почином сказал: Я щас накатил стаканчик за нашу солидарность. рад что есть ещё люди понимающие Саша,сейчас по ящику дали определение понимающим людям.Вы оппозиция и пытаетесь сорвать правильные выборы честным фраерам) 4 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 5 минут назад, Боярский сказал: Люди шли мимо, услышали писк, подобрали и принесли нам, зная, что мы занимемся помощью бездомным животным. Выкармливаем сейчас из соски. Дай бог выживет. Валера, низкий поклон тебе и твоей половинке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 6 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 882 Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 8 минут назад, Боярский сказал: Пидоры при выезде из Вишеры выкинули в кусты двух котят в чулке. Им около 10 дней. Одна, к сожалению, не выжила, наверное ударилась. Люди шли мимо, услышали писк, подобрали и принесли нам, зная, что мы занимемся помощью бездомным животным. Выкармливаем сейчас из соски. Дай бог выживет. Валера, доброе дело делаешь. Респект тебе от меня и уважуха. 7 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 2 минуты назад, Алексеич сказал: Валера, низкий поклон тебе и твоей половинке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Благодарю, Алексеич! 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 882 Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 4 минуты назад, триш сказал: Вы оппозиция и пытаетесь сорвать правильные выборы честным фраерам) Таких фраеров в жопу шваброй иметь надо. По-честному, с вазелином. 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 Только что, Аль с Почином сказал: Валера, доброе дело делаешь. Респект тебе от меня и уважуха. Благодарю, Саша! Теперь это у меня за село очень глубоко в душу. Сейчас дома 7 котяток. Лечим и пристраиваем. За месяц обрели свой дом больше 20 11 Ссылка на комментарий
триш 17 057 Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 2 минуты назад, Аль с Почином сказал: с вазелином. Я заметил,что ты когда стаканчик примешь дюже добрым становишься)) Вазелин то зачем?? Лучше будет со скипидаром,хоз мылом или канифолью 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 882 Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 1 минуту назад, триш сказал: Я заметил,что ты когда стаканчик примешь дюже добрым становишься)) Ооо, моя доброта в таком случае просто не знает предела. 2 минуты назад, триш сказал: Вазелин то зачем? Дык для антуражу. 2 минуты назад, триш сказал: Лучше будет со скипидаром,хоз мылом или канифолью Даже Гиммлер был не такой жестокий. Откуда про канифоль и скипидар знаешь? 4 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 59 минут назад, Боярский сказал: но я его тогда ещё не употреблял. ,, болели?? 2 Ссылка на комментарий
триш 17 057 Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 4 минуты назад, Аль с Почином сказал: Откуда про канифоль и скипидар знаешь? Так канифолью смычок натирают для большего тренияи и сцепления,а скипидаром жопу для дезинфекции и создания интимного настроения 4 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 23 минуты назад, триш сказал: Да уж,по помойкам пропитание точно раньше никто не искал. А ждал народ, когда из магаза выносить в мусорку яслоки, морковь.лук с гнильцой??? 4 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 3 минуты назад, Victor23 сказал: ,, болели?? Пиво до армии вообще не пил, не нравилось совсем. Винцо с водовкой принимали, конечно! 5 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 3 минуты назад, триш сказал: ,а скипидаром жопу для дезинфекции и создания интимного настроения 'Эрудит !!! 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения