Хищник... 117 059 Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 1 минуту назад, триш сказал: Да это Димон прибухнул ,а 0.5 лишним оказалось,решил поделиться)) У меня одноклассник есть Лёха Санин,когда у меня выпадут последние зубы я буду называть его Лёха Шанин)) Не, я не бухаю один)))) Мясо на завтра мариную))) Банька, и ТП и тд)) Только что, рыболов82 сказал: да я тока во флудилку зашел смотрю рожа знакомая)) Мог бы пол-литра царского напитка выиграть, )) Утомляет мня эти разговоры про вирусы вот и решил народ отвлечь. 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 937 Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 3 минуты назад, Хищник... сказал: А ты меньше бы по мамкам лазал , а иногда и про рыбалку смотрел Многократный чемпион по спиннингу. Это жизнь и инстинкт. Смотреть не люблю, ловить люблю 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 6 минут назад, Хищник... сказал: А ты меньше бы по мамкам лазал , а иногда и про рыбалку смотрел Многократный чемпион по спиннингу. те кто его знает тут по пальцам пересчитать можно , остальные или полная деревня или у них другие мысли Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Паша именинник ;-) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 1 минуту назад, рыболов82 сказал: те кто его знает тут по пальцам пересчитать можно , остальные или полная деревня или у них другие мысли Леша думаю ютубом все тут пользоваться умеют и про рыбалку время от времени смотрят. Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 6 минут назад, Хищник... сказал: Мог бы пол-литра царского напитка выиграть, )) Так а кто выиграл та? 2 минуты назад, рыболов82 сказал: другие мысли Лично я,не знаю и не подписан на этого человека! Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 8 минут назад, Хищник... сказал: Не, я не бухаю один)))) Мясо на завтра мариную))) Банька, и ТП и тд)) Мог бы пол-литра царского напитка выиграть, )) Утомляет мня эти разговоры про вирусы вот и решил народ отвлечь. Пол литра это не сУрьезно ,,,,,,,,,,))) 2 минуты назад, Зверобой сказал: Лично я,не знаю и не подписан на этого человека! Знать надо, подписываться не обязательно Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 1 минуту назад, рыболов82 сказал: Пол литра это не сУрьезно ,,,,,,,,,,))) Можешь предложить что-то серьезнее за свой счет , никто против не будет, ! 1 Ссылка на комментарий
триш 17 032 Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 1 минуту назад, Зверобой сказал: Лично я,не знаю и не подписан на этого человека! А кули нам деревенским знать то и суетится)) У нас есть свой кумир -Лёха рыболов 82 который ответит на любой вопрос и в любой ветке)) 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 2 минуты назад, Зверобой сказал: Так а кто выиграл та? Лично я,не знаю и не подписан на этого человека! Выиграл Данди на половину, а вторая ни кому не досталась)) придется мне ему помогать ну если ты будешь на совместном празднике то и тебе и другим достанется))) Теперь знаешь, а вообще обидно что всяких заграничных чемпионов вы знаете ,а своими даже не интересуетесь, а они делают много для наших братьев рыболовов. 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 2 минуты назад, Хищник... сказал: никто против не будет, ! Кто победил? Я так понял и увидел что Леха первый написал правильный ответ?! Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 1 минуту назад, Хищник... сказал: Можешь предложить что-то серьезнее за свой счет , никто против не будет, ! Не занимаюсь самогоноварением Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 1 минуту назад, Зверобой сказал: Кто победил? Я так понял и увидел что Леха первый написал правильный ответ?! Читай все посты и все поймёшь. После третьей фотки я написал что приз разыгран. После уже не считалось. 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 3 минуты назад, Хищник... сказал: Выиграл Данди на половину, а вторая ни кому не досталась)) придется мне ему помогать ну если ты будешь на совместном празднике то и тебе и другим достанется))) Теперь знаешь, а вообще обидно что всяких заграничных чемпионов вы знаете ,а своими даже не интересуетесь, а они делают много для наших братьев рыболовов. Тут про чемпионов , их немного но есть, еще смотря к какой ловли они чемпионы , там много рекламщиков ,гидов и прочей ереси ,которые пиарят снасти и прочую ерунду ,вот Украина Петраш его и посмотреть можно и поучится чему то, и рассказывает хорошо без подьебов и прочего так сказать,,,, Ссылка на комментарий
пенсионер 1 076 Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 1 час назад, Хищник... сказал: Борода конечно сейчас наверное польщен ,но не он))))) Пошла третья фотка, но пузырь достается нам с Данди Как вам не стыднотам все на лице написано и многие на него подписаны и фильмы с ним смотрят Ща Леха Рыболов 82 сразу ответит Паша Синематограф -Именинник ! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 1 минуту назад, рыболов82 сказал: Тут про чемпионов , их немного но есть, еще смотря к какой ловли они чемпионы , там много рекламщиков ,гидов и прочей ереси ,которые пиарят снасти и прочую ерунду ,вот Украина Петраш его и посмотреть можно и поучится чему то, и рассказывает хорошо без подьебов и прочего так сказать,,,, Знаю и Петраша еще по ловле лобатого и другие фильмы его смотрел, добивает его постоянная реклама мегастрайка, все подряд им мажет))) Ну а наших спортсменов много нормальных и общение с ними приносит только пользу, и в общении они не отказывают. Ссылка на комментарий
триш 17 032 Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 9 минут назад, Хищник... сказал: а вообще обидно что всяких заграничных чемпионов вы знаете Дима,у меня журналов Рыбачьте с нами целый ворох,я его статьи читал когда у меня ещё инета не было)) Но так чтоб его детские фотки узнать,ну это ты дунул))) 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 1 минуту назад, триш сказал: Дима,у меня журналов Рыбачьте с нами целый ворох,я его статьи читал когда у меня ещё инета не было)) Но так чтоб его детские фотки узнать,ну это ты дунул))) Лично сразу узнал губатый с ушами оттопыренными)))) Не думал что так сильно народ заморачиваться будет))) Хотел на легке что бы все прошло и позитиве, на кану не машина была а всего лишь пузырь элитной водовки))) 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 2 минуты назад, Хищник... сказал: Знаю и Петраша еще по ловле лобатого и другие фильмы его смотрел, добивает его постоянная реклама мегастрайка, все подряд им мажет))) Ну а наших спортсменов много нормальных и общение с ними приносит только пользу, и в общении они не отказывают. Про мегастраик это что то новое не видел что б он мегастрайком мазал что то, может не те фильмы смотрел хз Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 3 минуты назад, рыболов82 сказал: Про мегастраик это что то новое не видел что б он мегастрайком мазал что то, может не те фильмы смотрел хз Я думаю мы об одном говорим Юрий Петраш? Все подряд мажет и воблеры и резину и даже крючки видел намазывал)) Хотя фильмы интересные и поучительные. Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 1 час назад, Хищник... сказал: Позвонил Миха пока не знает, но имя нашего друга угадал)) Пол пузыря его Это Краснов Алексей! Ссылка на комментарий
триш 17 032 Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 3 минуты назад, Хищник... сказал: Все подряд мажет и воблеры и резину и даже крючки видел намазывал)) Рыбу отпугивать? Так хоть себе мажет то или напарнику?))) Ссылка на комментарий
хХх 14 229 Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Ребята отгадайте загадку=) первым трем правильно ответившим будет призент=)))) Есть на свете весчь такая, Разноцветная, не большая. Есть шипы и волоса, Ану ка братцы, КТОЖ Она? Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 1 минуту назад, Хищник... сказал: Я думаю мы об одном говорим Юрий Петраш? Все подряд мажет и воблеры и резину и даже крючки видел намазывал)) Хотя фильмы интересные и поучительные. Да он,не замечал что б он мазал мегастрайком все подряд, скажу так от себя из всех производителей атрактантов что мне попадались, работает тока мегастрайк ,но не всегда и не везде ,покупать его как панацею от бесклевья не советую трата денег ,лучше воблер купить )) или пачку резины путней, Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 1 минуту назад, триш сказал: Рыбу отпугивать? Так хоть себе мажет то или напарнику?))) Серега посмотри фильмы ))) Он этим вазелином все мажет))) Но рыбу ловит) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения