Аль с Почином 42 305 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Если хочешь ты носить робу полосатую. Нужно от иметь мента в жопу волосатую. Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 39 минут назад, Водолей сказал: ...я предлагаю Вам подружиться, заметьте,не спариться,а завести дрЮчьбу!!! Вобщем дружите! Мне хватает моего круга общения.. И я им доволен, есть с кем Портвейшка пригубить под вкусное яблоко и хорошую музыку послушать, есть с кем и на рыбалку съездить под чашку душевного чая под интересную беседу.. Да и на Наших просторах всегда встретишь душевного собеседника.. 33 минуты назад, Земеля сказал: Привет честной компании. Интересно у Вас тут Приветствую.. 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 405 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 2 минуты назад, Ловчий сказал: По поводу «языкастый» ... Крепись, языкастый ...на полном серьёзе спрашиваю,ты сантехникой торгуешь? Ссылка на комментарий
Земеля 34 646 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 5 минут назад, Водолей сказал: Вот ещё один «паскудный» человечишка подтянулся! Спасибо на добром слове ))) Да вот заглянул, а то суета какая то всё с утра до вечера , то собаки, то деревня 3 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 30 минут назад, Ловчий сказал: По поводу «языкастый» ... Обрати внимание, что я всегда с уважением к нормальным людям. И на форуме предельно вежлив. Уверяю тебя, я бы сегодня не шутил бы так с незнакомым мне человеком (от слова «совсем»), если бы тот ранее не влезал в чужой диалог и не хамил бы безосновательно незнакомому человеку (также от слова «совсем»)! А ты в какие только диалоги не влезаешь, часто, отдать должное, со здравыми бесспорными мыслями, но, порой, уж совсем беспардонно перегибаешь палку! ... Ну, рано или поздно, ты и должен был влезТы не туда, и не к тому, как видно в эти дни... Крепись, языкастый Влез туда куда я знаю...И в Ваших советах я точно не нуждаюсь..... Слюни попускать можете в другом месте.. 27 минут назад, Земеля сказал: Спасибо на добром слове ))) Да вот заглянул, а то суета какая то всё с утра до вечера , то собаки, то деревня Епть пенсионер одним словом =) Кстати у Вас в поликлиники зараза расползлась, не ходи пока туда.. Побереги себя... Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 8 минут назад, Аль с Почином сказал: Смотрю тебя обделили женским бельем? Поправимо дело. скажи пару слов в адрес правильных парней и будешь блистать как Киркоров на подиуме. Язык Миха иногда есть большое достоинство оратора. Ой и скользкая тема «правильных»... Всю жизнь наблюдал, как одни и теже люди в одних глазах правильные, в других наоборот! Однозначно только то, что нашему форуму не хватает нормального модерирования.... Ссылка на комментарий
Водолей 33 405 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 14 минут назад, lllmejl сказал: Мне хватает моего круга общения.. ОтнюДь!!! У Ловчего был «корешок», правда сдристнул с Форума,вонь осталась,ну да это совсем другая история и к твоему кругу общения не имеет никакого отношения!!! Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 305 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 2 минуты назад, Водолей сказал: ...на полном серьёзе спрашиваю,ты сантехникой торгуешь? Давай его закопаем... Живьём. Ну не могет такого быть что бы сантехник солдатам рамсы крутил. Сдается мне что он шапочка красная ломом подпоясанная. 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 405 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 3 минуты назад, Земеля сказал: Спасибо на добром слове ))) Да вот заглянул, а то суета какая то всё с утра до вечера , то собаки, то деревня Самоизилировался! А зря,мы тебя и там достанем!!! 3 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 2 минуты назад, lllmejl сказал: Влез туда куда я знаю...И в Ваших советах я точно не нуждаюсь..... . Рад за Ваш сформировавшийся характер и не хотел бы раздавать советы. Более того, предлагаю дать взаимный «обет молчания» ибо в жизни Моей хватает других забот, нежели форумские пререкания На пустом месте! С уважением. Ссылка на комментарий
Водолей 33 405 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Давай его закопаем... Живьём. Ну не могет такого быть что бы сантехник солдатам рамсы крутил. Сдается мне что он шапочка красная ломом подпоясанная. Мне унитаз хороший и раковина нужна! Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 305 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 3 минуты назад, Ловчий сказал: Ой и скользкая тема «правильных»... Всю жизнь наблюдал, как одни и теже люди в одних глазах правильные, в других наоборот! Однозначно только то, что нашему форуму не хватает нормального модерирования.... Ты перепутал ккй с гусиной шеей доктор. Может с беталоком перемудрил, или с корвалолом? Печень за рамки Корда не перешла? Ссылка на комментарий
Земеля 34 646 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 2 минуты назад, lllmejl сказал: Епть пенсионер одним словом =) Кстати у Вас в поликлиники зараза расползлась, не ходи пока туда.. Побереги себя... А вот завидовать не надо Да я туда ни нагой,т.к. 2 года назад пошёл за справкой на права и оружие, а оказался в областной на операции, которую дважды делали. Ссылка на комментарий
Водолей 33 405 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Только что, Ловчий сказал: Рад за Ваш сформировавшийся характер и не хотел бы раздавать советы. Более того, предлагаю дать взаимный «обет молчания» ибо в жизни Моей хватает других забот, нежели форумские пререкания На пустом месте! С уважением. Я про сантехнику спрашивал,хорош с этим жужжащим кусаться... Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 28 минут назад, Ловчий сказал: Рад за Ваш сформировавшийся характер и не хотел бы раздавать советы. Более того, предлагаю дать взаимный «обет молчания» ибо в жизни Моей хватает других забот, нежели форумские пререкания На пустом месте! С уважением. Так чего Вы влезли тогда... 28 минут назад, Земеля сказал: А вот завидовать не надо Да я туда ни нагой,т.к. 2 года назад пошёл за справкой на права и оружие, а оказался в областной на операции, которую дважды делали. Не бережешь себя.. Ссылка на комментарий
Земеля 34 646 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 6 минут назад, Водолей сказал: Самоизилировался! А зря,мы тебя и там достанем!!! Рад бы, да не получается Я знаю у Вас длинные руки! 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 8 минут назад, Водолей сказал: ...на полном серьёзе спрашиваю,ты сантехникой торгуешь? Конечно, в том числе, как и многие , многие годы. Этот Риторический вопрос задан же не просто так? Возобновляем старые шутки.... Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 305 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 2 минуты назад, Водолей сказал: Мне унитаз хороший и раковина нужна! Когда наследство его делить будут мы подсуетимся. За треть от стоимости заберём. Ссылка на комментарий
Земеля 34 646 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 3 минуты назад, lllmejl сказал: Не бережешь себя.. А когда мы себя берегли!!! Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Когда наследство его делить будут мы подсуетимся. За треть от стоимости заберём. Так расстрою местных «авторитетов» — нет его, одни кредиты!!! Ссылка на комментарий
Водолей 33 405 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 14 минут назад, Ловчий сказал: Конечно, в том числе, как и многие , многие годы. Этот Риторический вопрос задан же не просто так? Возобновляем старые шутки.... Какие нах.шутки! Сейчас этот малохольный Шмель и Аль с Почином «собьют» тебя на бреющем полёте, а мне в Тетрисе херню придётся покупать! Часик-гандон, сантехникой не барыжит! Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 5 минут назад, Водолей сказал: Я про сантехнику спрашивал,хорош с этим жужжащим кусаться... Вот без обид, как бы с Вами избежать товарно-денежных отношений? Я же, как понимаю, и раковину привезу и ещё Должен останусь.. Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 305 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Ловчий. Ты наверное статусом каким-то в этом городе разжился? Людям взрослым дорогу показывать научился. Ничего не путаешь? 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 405 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 5 минут назад, Земеля сказал: Рад бы, да не получается Я знаю у Вас длинные руки! Димка,не кашляй! Поскрипи ещё годков тридцать... ты нам нужен! Кстати я твоим подарком суть палец себе не от.уячил!!! 2 минуты назад, Ловчий сказал: Вот без обид, как бы с Вами избежать товарно-денежных отношений? Я же, как понимаю, и раковину привезу и ещё Должен останусь.. Тему закрыли! 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 9 минут назад, lllmejl сказал: Так чего Вы влезли тогда... Так 1:1 и пусть будет ничья! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения