Водолей 33 322 Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 26 минут назад, lllmejl сказал: Блин куда я попал... Решение в отношении тебя принято! Отменять его никто не собирается! Мужайся-поцЫк!!!! Все комментарии по тлф. Александру Николаевичу!!! Шмели сношаются! 3 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 1 минуту назад, Водолей сказал: Решение в отношении тебя принято! Александр Алексеич, будь здоров! Ты бы хоть отсрочку исполнения предусмотрел - вдруг Миша покается! 4 минуты назад, Водолей сказал: Шмели сношаются! Ну, здесь вообще не понятно "кто кого"! Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 33 минуты назад, Алексеич сказал: Александр Алексеич, будь здоров! Ты бы хоть отсрочку исполнения предусмотрел - вдруг Миша покается! В чем? 37 минут назад, Водолей сказал: Решение в отношении тебя принято! Отменять его никто не собирается! Мужайся-поцЫк!!!! Все комментарии по тлф. Александру Николаевичу!!! 46 минут назад, Водолей сказал: Вот все опошлят... Они тут живут.. Это их ЖИЛЬЕ.. ШМЕЛИ живут в земле... А что в жилищах делают все кто живет в жилищах?! Правильно живут... Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 17 минут назад, Алексеич сказал: Александр Алексеич, будь здоров! Ты бы хоть отсрочку исполнения предусмотрел - вдруг Миша покается! Ну, здесь вообще не понятно "кто кого"! Сергей Алексеевич,взаимно! Какая ему отсрочка,он ещё зеленок картофельный!Когда на него дрочили,чтобы он на Свет Божий появился,мы лямку в Войсках тянули! Он (шмУль),тупой как валенок,даже не вкуривает,что со старшими по возрасту,да и положению нужно с Уважением общаться! Одно слово,Дятел- серогорбый! 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 1 час назад, lllmejl сказал: Дальше всех собак 100% чипировать, если чипа нет на усыпление животину сразу, чипирование сделать дотационным, что бы стоимость была 100-500 рублей. И все, больше бездомных собак не будет.. А с неродивых хозяев взымать штраф в случае "утери друга" тысяч этак 50 000, не хочешь платить предъяви тело... И все будут довольны и люди на улицах, и зоозащитники... Первую часть цитировать и комментировать не буду. А со второй полность согласен! 52 минуты назад, ЮрКон сказал: Но, верится с трудом, что средства на кошек и собак дойдут до цели. Разворуют на старте Но в Вишере то доходят! Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 27 минут назад, Боярский сказал: Первую часть цитировать и комментировать не буду. А со второй полность согласен! Валерий все правильно, не цитируй, но мера вынужденная.. Но это не нормально когда собаки грызут людей.. Хоть убей.. И при выборе жизни человека или собаки выбор очевиден.. У собак есть поскудное свойство они нападают только на слабого... А это старики и дети... 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 53 минуты назад, ЮрКон сказал: финансировать животных в разы больше, нежели людей. Юра, ты невнимаьельно прочитал мой пост. Откуда разы то? Акции по животным единовременные. 12 дней и на выгул с чипом. У нас обычно неделя всего. Чипирование обязательно. Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 10 минут назад, Боярский сказал: Но в Вишере то доходят! Валера, чем меньше населённый пункт, тем сложнее спиндить! 6 минут назад, Боярский сказал: 12 дней и на выгул с чипом. А кто учитывает количество беспризорных собак? Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 28 минут назад, Алексеич сказал: Валера, чем меньше населённый пункт, тем сложнее спиндить! Спиндить умудряются не зависимо от количества человек =) Просто организовали.. 45 минут назад, Водолей сказал: Сергей Алексеевич,взаимно! Какая ему отсрочка,он ещё зеленок картофельный!Когда на него дрочили,чтобы он на Свет Божий появился,мы лямку в Войсках тянули! Он (шмУль),тупой как валенок,даже не вкуривает,что со старшими по возрасту,да и положению нужно с Уважением общаться! Одно слово,Дятел- серогорбый! Не делай зла — вернется бумерангом, Не плюй в колодец — будешь воду пить, Не оскорбляй того, кто ниже рангом, А вдруг придется что-нибудь просить. Не предавай друзей, их не заменишь, И не теряй любимых — не вернешь, Не лги себе — со временем проверишь, Что этой ложью сам себя ты предаёшь. Омар Хайям. 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 961 Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 17 минут назад, Водолей сказал: Сергей Алексеевич,взаимно! Какая ему отсрочка,он ещё зеленок картофельный!Когда на него дрочили,чтобы он на Свет Божий появился,мы лямку в Войсках тянули! Он (шмУль),тупой как валенок,даже не вкуривает,что со старшими по возрасту,да и положению нужно с Уважением общаться! Одно слово,Дятел- серогорбый! Исправится. Я ему мозг на место поставил. Самое главное это осознание своего проеба, остальное вторично. Все мы где-то и когда-то были не правы и безответственны. Но это жизненная догма - не согрешив не раскаешься. Так что как-то так. 4 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 4 минуты назад, lllmejl сказал: Спиндить умудряются не зависимо от количества человек =) Просто организовали.. Не делай зла — вернется бумерангом, Не плюй в колодец — будешь воду пить, Не оскорбляй того, кто ниже рангом, А вдруг придется что-нибудь просить. Не предавай друзей, их не заменишь, И не теряй любимых — не вернешь, Не лги себе — со временем проверишь, Что этой ложью сам себя ты предаёшь. Омар Хайям. Умник,бляТььь! Я всё это проходил! Иди учи жену щи варить! Тебе сказано,чеши на связь с Саней(Аль с Постном)! Не хер здесь Омара Х. Упоминать! Только что, Аль с Почином сказал: Исправится. Я ему мозг на место поставил. Саня,будь!!! Без 3,14 здюлей он точно не останется! При первой же встрече ему кадык вырву! Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 961 Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 1 минуту назад, Водолей сказал: Умник,бляТььь! Я всё это проходил! Иди учи жену щи варить! Тебе сказано,чеши на связь с Саней(Аль с Постном)! Не хер здесь Омара Х. Упоминать! Саня. О.Хайям почитаем всеми. Даже Шмели его любят. Мне у него нравится вот это. Мы уйдем без следа. Ни имён ни примет. Этот мир простоит ещё тысячи лет. Нам и раньше тут не было, после не будет. Ни вреда и ни проку от этого нет.,..... 7 минут назад, Водолей сказал: Саня,будь!!! Без 3,14 здюлей он точно не останется! При первой же встрече ему кадык вырву! Да ладно Саня. Простим его на кануне Светлой Пасхи. Ибо не ведал он что епанул . Прощайте недругов своих и будете прощены, отдайте последние и вздастся вам добром и детям вашим. 4 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 15 минут назад, Алексеич сказал: Валера, чем меньше населённый пункт, тем сложнее спиндить! А кто учитывает количество беспризорных собак? По бездомышам есть кураторы (можно сказать волонтеры), которые подают заявки. Заявки согласовывается с ответственными по программе. Оплата производится после стерилизации и оформления соответствующих документов. Бездомных собак никто не учитывает, кого видим того и отлавливаем. А информация кто и где обитает доходит по сарафанному радио. Если собака не подходит, то применяются дротики со снотворным. Но здесь есть другая проблема, собака может куда-нибудь заныкаться и её оттуда не достать. Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 7 минут назад, Аль с Почином сказал: Да ладно Саня. Простим его на кануне Светлой Пасхи. Как скажешь! Аминь! 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 9 минут назад, Боярский сказал: По бездомышам есть кураторы (можно сказать волонтеры), которые подают заявки. Заявки согласовывается с ответственными по программе. Оплата производится после стерилизации и оформления соответствующих документов. Бездомных собак никто не учитывает, кого видим того и отлавливаем. А информация кто и где обитает доходит по сарафанному радио. Если собака не подходит, то применяются дротики со снотворным. Но здесь есть другая проблема, собака может куда-нибудь заныкаться и её оттуда не достать. Это здорово, что у вас так, но если "никто не учитывает", то как можно определить сумму финансирования? Ладно, Валера, умолкаю! Я смотрю, здесь не очень спокойно воспринимают мнения, не совпадающее с мнением оратора! Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 961 Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Только что, Водолей сказал: Как скажешь! Аминь! Воистину Аминь.Ведь терпит же Господь Сатану.а Шмель он с нами за любой кипишь в окоп полезет. Мы туда ещё и Соломона затащим. Пиzдец врагам гарантирован. 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 34 минуты назад, lllmejl сказал: Но это не нормально когда собаки грызут людей.. Хоть убей. Конечно не нормально! Ты тут про бумеранг упомянал вроде бы. Так это он и есть. Скотину то люди выбросили! Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 13 минут назад, Аль с Почином сказал: Мы уйдем без следа. Ни имён ни примет. Этот мир простоит ещё тысячи лет. Нам и раньше тут не было, после не будет. Ни вреда и ни проку от этого нет.,. Саша, никакие невзгоды не могут поколебать твой философский склад ума! 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 2 минуты назад, Алексеич сказал: Это здорово, что у вас так, но если "никто не учитывает", то как можно определить сумму финансирования? Ладно, Валера, умолкаю! Я смотрю, здесь не очень спокойно воспринимают мнения, не совпадающее с оратором! Да мне собственно все равно кто и как воспринимает. Просто самое правильное мнение может быть у того кто ближе к теме. А определить количество животных не так уж и сложно, ориентировочно конечно. Они приходят в поисках пищи в совершенно определённые места, где можно что-нибудь отыскать сьестного или где их подкармливают. Просто заниматься этим на соответствующем уровне некому, да и нахрен им заморачиваться. Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 5 минут назад, Боярский сказал: а мне собственно все равно кто и как воспринимает. Валера, не лукавь - эта твоя фраза имеет отношение только ко мне! Да, собственно, кто я такой - ведь так? Кстати, ни я, ни моя половинка за всю жизнь не бросили НИ ОДНОГО животного!!! Я уважаю тебя за твой труд по спасению животных, но и со мной, пожалуйста, не говори, как с негодяем! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 285 Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 36 минут назад, lllmejl сказал: Спиндить умудряются не зависимо от количества человек =) Просто организовали.. Не делай зла — вернется бумерангом, Не плюй в колодец — будешь воду пить, Не оскорбляй того, кто ниже рангом, А вдруг придется что-нибудь просить. Не предавай друзей, их не заменишь, И не теряй любимых — не вернешь, Не лги себе — со временем проверишь, Что этой ложью сам себя ты предаёшь. Омар Хайям. Миша я смотрю ты Омара любишь читать, я сам лично его книги печатал и выпускал, там мозги порой сломать можно. 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Теперь про избитую тему. Из Вишеры муж и жена (педиатр и терапевт) отправлены в Новгород с положительными тестами на коронавирус после того, как был выявлен первый вишерский подхвативший. Наверное от него и цепанцли. Повторные тесты направлены в Москву. Вроде бы ещё и у водителя подтвердился. Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 39 минут назад, Боярский сказал: Ты тут про бумеранг упомянал вроде бы. Так это он и есть. Скотину то люди выбросили! За всю жизнь, ни разу никого не выкидывал на улицу.. Это подло.. Пристрелить предлагал.. Сразу хозяева находились.. 29 минут назад, Алексеич сказал: Я уважаю тебя за твой труд по спасению животных, но и со мной, пожалуйста, не говори, как с негодяем! Подписываюсь. Респект.. 29 минут назад, Хищник... сказал: Миша я смотрю ты Омара любишь читать, я сам лично его книги печатал и выпускал, там мозги порой сломать можно. Дима приветствую.. Первый раз эта книга попалась мне в руки около 24 лет назад.. Не понял, отложил... Сейчас почитываю кое, что начинаю понимать в том ключе, что хотел сказать автор.. Но поистине понять можно автора, только достигнув его уровня просвещения.. 3 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 1 минуту назад, Алексеич сказал: Валера, не лукавь - эта твоя фраза имеет отношение только ко мне! Да, собственно, кто я такой - ведь так? Кстати, ни я, ни моя половинка за всю жизнь не бросили НИ ОДНОГО животного!!! Я уважаю тебя за твой труд по спасению животных, но и со мной, пожалуйста, не говори, как с негодяем! А вот здесь ты не прав на 100%. Фраза ни к кому конктетно не направлена. Я высказывают свою точку зрения, "а если кто со мной не согласен, то это его проблема". Взял в кавычки, потому что так говорил один уважаемый мной правовед, и она мне очень понравилась. 1 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 32 минуты назад, Боярский сказал: Теперь про избитую тему. Из Вишеры муж и жена (педиатр и терапевт) отправлены в Новгород с положительными тестами на коронавирус после того, как был выявлен первый вишерский подхвативший. Наверное от него и цепанцли. Повторные тесты направлены в Москву. Вроде бы ещё и у водителя подтвердился. Засада.. 45 минут назад, Алексеич сказал: Саша, никакие невзгоды не могут поколебать твой философский склад ума! Алексеич он и дает ему житейской стойкости.. И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг.. А.С. Пушкин.. Умный человек всегда делает вывод из опыта.. Это и есть мудрость житейская=) Александру Николаевичу ее не занимать.. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения