lllmejl 4 030 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Народ у кого есть матрицы 16/12 калибра после звездочки закатать плотно?! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 117 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Только что, lllmejl сказал: Народ у кого есть матрицы 16/12 калибра после звездочки закатать плотно?! может у тебя и плетка свободная есть без хозяина? Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Закрутка хреново... Калибратора нет и закручивает кривовато.. туго заходит.. 27 минут назад, Хищник... сказал: может у тебя и плетка свободная есть без хозяина? Не догнал =) ЧЁ?! Аааа есть.... Во... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 117 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 2 минуты назад, lllmejl сказал: Закрутка хреново... Калибратора нет и закручивает кривовато.. туго заходит.. Не догнал =) ЧЁ?! Значит нету))) Дегустировал семилетний СЭМ так коньяк отстой по сравнению))) Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Могу и Тебе подогнать, есть на продажу, но в калибре дюже сердитом 300WinMag... 3 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 6 минут назад, триш сказал: У меня вчера глаза чуть не выскочили.Смотри какую катю мне вчера китайцы прям домой принесли,я окуел,три дня и она у меня)))Сейчас кручу в руках и кончаю,за два рубля взял,весчь))) https://aliexpress.ru/item/32918528065.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.244a65d101vFE2&s=p&ad_pvid=20200404124028495127 За 2руб хорошего не подгонят)) катайцы)) P.S каждому свое ) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 117 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 22 часа назад, lllmejl сказал: Могу и Тебе подогнать, есть на продажу, но в калибре дюже сердитом 300WinMag... Блин хорош )))там не только глаза , до жопы все улетит)))) 2 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 29 минут назад, lllmejl сказал: Могу и Тебе подогнать, есть на продажу, но в калибре дюже сердитом 300WinMag... Чего притих, надо?! Ссылка на комментарий
триш 17 057 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 1 минуту назад, рыболов82 сказал: За 2руб хорошего не подгонят)) катайцы)) Я её в руках держу.Шнур намотал лучше чем на дорогой шимановской.И в ней без пиздежа 11 подшипников.У меня катух то 12 штук если чо,есть с чем сравнить)) Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 27 минут назад, Хищник... сказал: Сука хорош )))там не только глаза , до жопы все улетит)))) Ага... Аннигиляция с гарантией... Ну чего никто себе позволить шикарную вещь не может?! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 117 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 4 минуты назад, lllmejl сказал: Чего притих, надо?! так она не свободная)))) мне попроще бы))) медведей по _Хвойной гонять)) 1 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 В продаже всего 120 вечно деревянных... 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 9 минут назад, триш сказал: .Шнур намотал лучше чем на дорогой шимановской. Что подразумевается под видом дорогой шимановскои ? цена или хотя бы с чем сравнивали из шимы марка кати размер 15 минут назад, lllmejl сказал: Могу и Тебе подогнать, есть на продажу, но в калибре дюже сердитом 300WinMag... Это на лося или кабана? что б сразу на вылет) Ссылка на комментарий
триш 17 057 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 5 минут назад, рыболов82 сказал: Что подразумевается под видом дорогой шимановскои ? цена Даже спорить не буду,не вижу необходимости для себя.Наверное,когда торговали данными товарами возможность то была хапнуть что то для себя)) А так то да,рыбу ловят тока катухи от двадцатки,спины не меньше 10 и японские воблера от тысячи и выше.Слышал не раз.Каждому своё 3 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 8 минут назад, триш сказал: Даже спорить не буду,не вижу необходимости для себя.Наверное,когда торговали данными товарами возможность то была хапнуть что то для себя)) А так то да,рыбу ловят тока катухи от двадцатки,спины не меньше 10 и японские воблера от тысячи и выше.Слышал не раз.Каждому своё Сергей правильно каждому свое,тут даже не в том что ловят не ловят ,дело в кайфе от рыбалки ,если снасть в целом весит ну250- 300гр это спинн и катя, и если снасть весит 450-500гр это я про спинн+катя в целом , одинакового теста роста ,отличие тока в материалах и изготовлении, то как бы сказать разница будет и заметная причем, не считая уж там сколько шаров в кати ,и прочих наворотах, У меня друг есть ,ловит катушкой в 5000р я ему дал в руки половить катушкои за 16р он разницы не заметил)) Правда там и дядя 110+кг и силищи как у быка)) и понятия разные от рыбалки) 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 305 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Четвёртые сутки пылают станицы... А за окном великолепная Луна и звёздное небо!!! 7 Ссылка на комментарий
триш 17 057 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 4 минуты назад, рыболов82 сказал: в руки половить катушкои за 16р он разницы не заметил)) Я тебе о том и говорю,я в руках держу и есть с чем сравнить.Вес,ход,шнур укладывает не ожидал от китайцев.Даже в шпуле два подшипника)) нахера они мне там? Хапнул от жадности так как у обзорщиков на разборке увидел и отзывы.Как жопой чуял что можно не успеть,у неё цена вроде 6 рублей без скидок.Всё,нет их уже,по крайней мере с доставкой из россии,я доволен что успел,пусть будет.Ближе к сезону примеряю к какой нить палке.Я сейчас даже на вскидку не скажу сколько у меня палок)) в кладовке пачка и на лодочной что то осталось))) Всё,вопрос закрыт))) Ссылка на комментарий
триш 17 057 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 26 минут назад, рыболов82 сказал: дело в кайфе от рыбалки Ну правильно.Я кайф получаю когда ловится на то,что сделано своими руками,ещё кайф получаю,когда после работы просто прыгаю в лодку и еду без гемора хоть на пару часиков порыбалить.Для меня это больший кайф,для других свой какой то.О чём спорить? 2 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 1 час назад, триш сказал: Ну правильно.Я кайф получаю когда ловится на то,что сделано своими руками,ещё кайф получаю,когда после работы просто прыгаю в лодку и еду без гемора хоть на пару часиков порыбалить.Для меня это больший кайф,для других свой какой то.О чём спорить? Эти часы бесподобны... 1 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 https://53news.ru/novosti/56040-publikuem-perechen-predpriyatij-novgorodskoj-oblasti-kotorye-prodolzhat-rabotu-v-aprele.html?amp Ссылка на комментарий
пенсионер 1 076 Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 9 часов назад, Боярский сказал: Вот, хоть режьте, не могу понять, нахрена в это время ехать окуньков половить из Московии, если достоверно неизвестно что сейчас происходит и что будет через пару-тройку дней? Достаточно наших туристов сейчас воют за рубежом, что домой не вернуться, хотя уезжая знали о том, что наступает ппц по всему миру! Они срали на все, а теперь срут на них, причём там, за бугром. Эва !! Как вас напугали ! А я думал госконцы не бздят ! Антон не слухай ни кого !Приезжай и отдыхай ! И кто вам дал право запрещать , нарушаете права человека ! Конвенция вам этого не простит ! Это вам не микроб ! Где и у кого всплыл хоть один больной микробом ?? Только в зомбо ящике ! Ну а там ещё те ДЯТЛЫ СИДЯТ ! Я так думаю что Репетиция удержки народа в узде и под домашним арестом удалась при чём без особых усилий ! Все здоровья ! 5 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 11 часов назад, ЮрКон сказал: Эта активистка везла предметы защиты в Окуловскую больницу. Причем безвоздместно. И, согласись, ни кто это не оспорил. А её задержали, типа законно Верно, Юра, но зачем эта демонстрация пофигизма? Существует запрет и надо его исполнять абсолютно всем, а хорошие дела надо делать без пиара и с умом!!! 11 часов назад, ЮрКон сказал: Функции любой государственной власти сводятся к порабощению народа. Государство для того и создано, чтобы манипулировать массами. Не согласен! Это дискуссионный вопрос и не в формате виртуального общения! Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 1 час назад, пенсионер сказал: Все здоровья ! Слава, и ты будь ЗДОРОВ! 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 987 Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 1 час назад, пенсионер сказал: Репетиция удержки народа в узде и под домашним арестом удалась при чём без особых усилий ! Все здоровья ! Вспомнился анекдот: Идет мужик по улице,вениками машет во все стороны.Его спрашивают :- Мужик,ты чё делаешь? -Крокодилов разгоняю! -Так тут же нет никаких крокодилов! -Потому и нет ,что я их разгоняю!!! Анекдот был бы в тему и было бы смешно,если бы не было так грустно. Я думаю,Слава,ты бы изменил риторику ,если бы не дай Бог,заболел ты сам,или кто нибудь из близких людей.А съездить в командировку в Москву было бы по кайфу? Или на экскурсию в Рим? Да ну его нах.....!!!!!! И мы еще не знаем дальнейшего развития этого бл@цкого сценария!!! Да,совсем забыл: конечно ,здоровья всем и Добра,Добра,Добра.....!!!!! Утром проснулся,селезень плавает по пруду,и утка с ним!!!!!Подняли настроение! 7 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 43 минуты назад, ГРЫЗЛИК сказал: Утром проснулся,селезень плавает по пруду,и утка с ним!!!!!Подняли настроение! Новую бл@дищу нашел =) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения