Боярский 27 260 Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Зависть- очень плохая вещь! Никогда не завидуй, а попробуй добиться сам хороших результатов. Именно сам, без протеже, связей и прочей гомосятины! Тогда ты станешь действительно счастлив! Это я Витюше ответил 3 минуты назад, Хищник... сказал: Валера если старейшины на конгрессе решат что писать отчеты не надо, то я не буду Сразу говорю , все законно, ни одной статьи не нарушил Димыч, никто и не сомневался. Но статью ты нарушил, даже две! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 041 Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 3 минуты назад, Боярский сказал: Димыч, никто и не сомневался. Но статью ты нарушил, даже две! Это какую)))) Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 1. Доведение до самоубийства (если человек отхерачит себе руки, то он умрёт) 2. Нарушение режима самоизоляции , повлекшие смерть двух и более людей! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 041 Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 1 минуту назад, Боярский сказал: 1. Доведение до самоубийства (если человек отхерачит себе руки, то он умрёт) 2. Нарушение режима самоизоляции , повлекшие смерть двух и более людей! Я же дома сидел, сейчас все виртуально)))) рыбалка в пропилках, фотки от туда взял)) Сейчас уху доем и вообще все чисто будет меня никто не видел и я никого не видел))) 3 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 3 минуты назад, Хищник... сказал: меня никто не видел и я никого не видел))) Вот это то и плохо))) 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 3 минуты назад, Хищник... сказал: Я же дома сидел, сейчас все виртуально)))) рыбалка в пропилках, фотки от туда взял)) Сейчас уху доем и вообще все чисто будет меня никто не видел и я никого не видел))) Принято! Алиби подтверждено! НЕВИНОВЕН! 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 46 минут назад, Victor23 сказал: а где он сейчас ?? Други моя и его! На самом деле как Игорян? В нормальном состоянии он не может так долго не появляться на форуме! Может навестил бы его кто-нибудь, кто живёт поближе? Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 17 минут назад, Хищник... сказал: Я же дома сидел, сейчас все виртуально)))) принимал активное виртуальное участие в доведение до кердык-состояния 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Коронавирус встретил грипп И улыбаясь говорит: Я овладел почти планетой, Считай людскую песню спетой. Влияние я своё умножу, Людскую расу уничтожу, Что не смогли чума и СПИД ОРВИ, холера, свиной грипп. А вирусу грипп так ответил: Я в палачи ведь тоже метил, Но сколько лет я бил людей, Не смог добиться их смертей. Ты захватил лишь пол Европы. Другие спрятались в окопы. Америку, Китай возьмёшь, Ну а в России сам умрёшь. Ты знаешь как они живут: Чеснок едят и водку пьют. С утра там запах как в аду. Ты хошь иди, я не пойду. Пока ты вирус распускаешь, Ты этим русских не пугаешь- Без масок ходят и толпой, Ещё смеются над тобой. Спиртным затарилися впрок, Едой забили весь хозблок И вирус ждут как божий дар, Забыв рабочий календарь. Коронавирус слушал грипп И думал — боже как я влип. В глазах его тоска и грусть - Да я Россию сам боюсь. 6 Ссылка на комментарий
mgt79 5 539 Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Доехали с девочкой до гаража , нашли и доработали марлей ) В магазин и на дачу как то надо выбираться ))) У девочки красивеее ) фото мне не даёт ))) 5 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 5 минут назад, Victor23 сказал: принимал активное виртуальное участие в доведение до кердык-состояния Да, теперь и виртуальное участие в содеянном расценивается как прямое, а не косвенное 4 минуты назад, mgt79 сказал: У девочки красивеее ) фото мне не даёт ))) Фото - это не главное! Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 23 часа назад, Хищник... сказал: главное минимизировать контакты с обществом) А я походу ещё и в выходные работаю. На проходной измеряют температуру, прыскают на ладони спиртом и вперёд на монтаж. Завтра ещё пропуск на машину выдадут, чтобы беспрепятственно от дома до работы ездить. 6 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Сегодня привёз всем работникам приказы о выходе на работу по уведомлении мастером, т к работа связана с ж.д. транспортом. Будут носить с собой. 20 минут назад, Боярский сказал: Фото - это не главное! Главное-это красота! маски 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 041 Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 46 минут назад, Зверобой сказал: Вот это то и плохо))) Самоизоляция 100% -я КАЙФ))) Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 У Нас на работе справки раздобыли =) Типа ну никак нельзя остановить процесс. Богачи готовы бороться с кризисом и короновирусом до последнего работника и им глубоко насрать на всякие распоряжения по телевизору... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 041 Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 14 минут назад, Артём сказал: А я походу ещё и в выходные работаю. На проходной измеряют температуру, прыскают на ладони спиртом и вперёд на монтаж. Завтра ещё пропуск на машину выдадут, чтобы беспрепятственно от дома до работы ездить. В рот не прыскают?) Я сегодня на заправку заехал, там первым делом предложили 220 р по карте, купил в машину. Почитал, спиртяшка можно пить))) Разливают в Окуловке. 4 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 28 минут назад, Хищник... сказал: 220 р по карте, купил в машину. Почитал, спиртяшка можно пить))) Разливают в Окуловке. Блин Вас как роликов можно разводить, купил спирт 10 литров и разбодяжил до 70%=> и выше.. Вот и антисептик... Димон чего ты рекламу выложил.. Состав народу сфотай поржем.. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 041 Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Только что, lllmejl сказал: Блин Вас как роликов можно разводить, купил спирт 10 литров и разбодяжил до 70%=> и выше.. Вот и антисептик... Миша мне банка нужна была))) Спирт я и так найду)) Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 28 минут назад, Хищник... сказал: Спирт я и так найду)) Блин кто бы сомневался... Чего то сезоны не задаются.. Зимой поросла пиз-й рыбалка теперь охота, что следующее?! 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 041 Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Только что, lllmejl сказал: Блин кто бы сомневался... Чего то сезоны не задаются.. Зимой поросла пиз-й рыбалка теперь охота, что следующее?! Следующий будет магазин 2 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 52 минуты назад, Боярский сказал: навестил бы его кто-нибудь, кто живёт поближе? В Ккоммунарку не пущають а статистики (приняли - списали) нету 15 минут назад, Хищник... сказал: Разливают в Окуловке. Наивный, надо было узнать,кто разливает и чем разбавляет Ссылка на комментарий
Хищник... 117 041 Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 3 минуты назад, Victor23 сказал: В Ккоммунарку не пущають а статистики (приняли - списали) нету Наивный, надо было узнать,кто разливает и чем разбавляет Витя ты же не спрашиваешь кто Шампань разливает, какие из таджиков))) но пьешь думая что в Абрау)))) Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 27 минут назад, Хищник... сказал: Следующий будет магазин Да и х..й на него =) Быстрее придем какомо ту знаменателю.. Медленное убиение общества последние 10 лет как то уже достало.. Сначала больничные отжали, потом у женщин декретные, потом еще раз больничные.. теперь уже сводится к тому, что скоро на дядю будешь работать за похлебку.. Банки страховые и остальные отрасли прут многомиллиардными прибылями, а сами з/п у кого была в % режут уже не порядками премию, 100% ми процентов и это по всей отрасли.. Было 10-15 теперь 5-10 и пипл хавает... И нет никаких социальных защит от этих упырей, не нравиться увольняйтесь =) Мы несем убытки на деле многомиллиардные прибыли...ОСАГо это вообще офера общероссийского масштаба... Все, что было на предприятиях для работников базы отдыхов, санатории и т.д. все развалили и продали, а что туда отчислялось пошло в карманы упырей и они назвали это своей прибылью.. Это корыто прогнило на сковзь... Вопрос когда оно пойдет на дно и с кем... 26 минут назад, Хищник... сказал: Витя ты же не спрашиваешь кто Шампань разливает, какие из таджиков))) но пьешь думая что в Абрау)))) Дима пей нормальное шампанское и не ссы... А то борматуху покупаешь.. Вон Массандру хотя бы или Новый Свет.. Жена в восторге, знакомые родственники и друзья кто пробовал разделяют мое мнение.. 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 041 Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 2 минуты назад, lllmejl сказал: Да и х..й на него =) Быстрее придем какомо ту знаменателю.. Медленное убиение общества последние 10 лет как то уже достало.. Сначала больничные отжали, потом у женщин декретные, потом еще раз больничные.. теперь уже сводится к тому, что скоро на дядю будешь работать за похлебку.. Банки страховые и остальные отрасли прут многомиллиардными прибылями, а сами з/п у кого была в % режут уже не порядками премию, 100% ми процентов и это по всей отрасли.. Было 10-15 теперь 5-10 и пипл хавает... И нет никаких социальных защит от этих упырей, не нравиться увольняйтесь =) Мы несем убытки на деле многомиллиардные прибыли...ОСАГо это вообще офера общероссийского масштаба... Все, что было на предприятиях для работников базы отдыхов, санатории и т.д. все развалили и продали, а что туда отчислялось пошло в карманы упырей и они назвали это своей прибылью.. Это корыто прогнило на сковзь... Вопрос когда оно пойдет на дно и с кем... Я с тобой полностью согласен, Мавроди отдыхает. Как бы не пытались все контролировать, проснется тот батька за которым встанут вилы. 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 178 Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 25 минут назад, Хищник... сказал: В рот не прыскают?) Я сегодня на заправку заехал, там первым делом предложили 220 р по карте, купил в машину. Почитал, спиртяшка можно пить))) Разливают в Окуловке. Дима, не в Окуловке, а в поселке опережающего развития в Угловке... Пить не советую, чревато. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения