Victor23 8 933 Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Если рассмотреть картину то можно сказать - культурно-ОБЪЕЛИ в моём босоногом детстве если сосед бабушки шёл домой с песней, вариант был один - угостили самогонкой а песню он похоже знал только одну - "Убили гады Патриса Лумумбу и зарыли неизвестно где" вот и спрашивается , а где же Россомахин ?? 2 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 17 часов назад, триш сказал: если их зарплату отдать мне,то наверное мне бы на пол годика хватило на карантине посидеть не напрягаясь)) и пить цивильные напитки)) Как говорил Владимир Семёнович - У них денег куры не клюют, а у нас на водку не хватает 1 Ссылка на комментарий
пенсионер 1 076 Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 На сегодняшний день человечество разделилось на две части ! Одна часть моет руки , другая моет деньги ! 9 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 14 минут назад, пенсионер сказал: На сегодняшний день человечество разделилось на две части ! а третья следует советам Высоцкого он заранее (как Ванга) говорил- если хилый сразу в гроб 1 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 6 часов назад, Боярский сказал: Прикольный снимок! Его можно назвать так: "Последний кадр фотографа" Нет тут кадр.. Какая сука киданула говна на вентилятор =) 1 Ссылка на комментарий
триш 17 057 Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 5 часов назад, Боярский сказал: Прикольный снимок! Его можно назвать так: Валера,а в моём воспалённом мозгу представляется такая картина..... Ну и чего ты там про Юрия Валентиновича на форуме то писал? Водолей жестом руки,-сюда иди и языком за щекой показывает,страшно подумать,что сейчас делать придётся Не,я на поляну больше никогда не поеду))) 6 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 885 Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 4 часа назад, пенсионер сказал: Одна часть моет руки , другая моет деньги Обнулить всех нах. не дожидаясь апреля. 1 час назад, триш сказал: ,страшно подумать,что сейчас делать придётся Да ну, Сергей, там на фото пацаны правильные. Одно умилённое лицо Соломона Марковича чего стоит. 1 час назад, lllmejl сказал: Какая сука киданула говна на вентилятор Фу мужлан. Как грубо и нечеловечно. Написал бы вежлевее: "Ипануть гавна в кашу."А то какие-то садо-мазо игрушки,... гавно,,вентилятор... Грубо Миша, грубо. 4 Ссылка на комментарий
Боярский 27 261 Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 2 часа назад, триш сказал: Не,я на поляну больше никогда не поеду))) Что-то пошло не так! А вот Россомаха даже ничего на форуме не пишет. Как думаешь, приедет на поляну? Чего-то совсем парень зашхерился. 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 948 Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 17 минут назад, Боярский сказал: А вот Россомаха даже ничего на форуме не пишет. Как думаешь, приедет на поляну? Появится, если поляна из воды "выйдет" 3 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 3 часа назад, триш сказал: Ну и чего ты там про Юрия Валентиновича на форуме то писал? Водолей жестом руки,-сюда иди и языком за щекой показывает,страшно подумать,что сейчас делать придётся Оказывается , это всё были руководящие указания для тёзки без чёткого руководства опыта столько приобрести оччень проблемно 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 885 Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 48 минут назад, Боярский сказал: Как думаешь, приедет на поляну? 29 минут назад, Земеля сказал: Появится, если поляна из воды "выйдет" Даже сомневаться не приходится. Мой Братуха никогда не дружил с безумием. Я его по 387 полку ВДВ помню. Мы там начинали. Да пошлёт ему всевышний терпения и любви к ближнему. Сегодня (5 минут назад) отведал напитка от Сергея Триша. Ну что сказать? Давно такое моя печень не видела. ОТЛИЧНЕЙШИЙ напиток мужики. Давно такого не пил. Под закусь сало с домашним огурцом и черным хлебом. Я сегодня выходной, самоизолировался от внешнего мира и тихо бухаю перед компом под музыку своей юности 80х начала 90х. Окуенно так знаете господа всё идёт аж самому противно. Сергей спасибо за презент. Я так разумею что от моего торта ты тоже не откажешься ибо как КОНДИТЕР-ЖЛОБ кое чего в прекрасном понимаю. Ещё раз большое спасибо за подгон. С ув. 12 Ссылка на комментарий
триш 17 057 Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 46 минут назад, Аль с Почином сказал: ибо как КОНДИТЕР-ЖЛОБ кое чего в прекрасном понимаю Александр,я в курсе.Доводилось отведать тортика от жлоба-кондитера,успел урвать кусочек в самый последний момент)) Ну,ты специально то сильно не возбуждайся,а если волею всевышнего звезды выстроятся в правильную конфигурацию,то есественно не откажусь)) Я рад что тебе понравилось,потому как ещё только обкатываю новое оборудование и статистики по отравлениям , расстройством желудка и головного мозга от данного продукта накоплено мало)) Твой отзыв подтверждает,что данную серию можно смело запускать в производство 7 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Всё, мы закрылись на неделю, всех работников предприятия поделили пополам, первая половина в отпуск с 6 апреля до конца Майских праздников,а вторая после Майских. Всё из за короновируса. 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 261 Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 10 минут назад, Rekc сказал: Всё, мы закрылись на неделю, всех работников предприятия поделили пополам, первая половина в отпуск с 6 апреля до конца Майских праздников,а вторая после Майских. Всё из за короновируса. Поскольку работы в этом годе немного в связи с погодными условиями, мы сейчас работаем по 4 часа через день. Не была бы работа связана с транспортом, то может быть и не работали вовсе какой-то период. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 701 Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 А мы, водопроводчики, работаем как и работали. Никаких послаблений. А всем отпущенным на неделю желаю хорошего клёва и чтобы вялка удалась! 8 Ссылка на комментарий
Боярский 27 261 Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 А поскольку делать нехрен, тренируемся рыбу ловить на повадках котов. Завтра на дачу деревья белить, а послезавтрашняя рыбалка отменяется в связи с погодными условиями. 1 минуту назад, Водопроводчик сказал: чтобы Вялка удалась! Какое красивое имя 5 Ссылка на комментарий
триш 17 057 Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 3 минуты назад, Водопроводчик сказал: и чтобы вялка удалась Мля,щас бы такую воблу узкоглазенькую и покарантинить недельку.Пойду тоже на работу собираться((( 7 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 3 часа назад, Аль с Почином сказал: Под закусь сало с домашним огурцом и черным хлебом. Я сегодня выходной, самоизолировался от внешнего мира и тихо бухаю перед компом под музыку своей юности 80х начала 90х. Окуенно так знаете господа всё идёт аж самому противно. Сергей спасибо за презент. Я так разумею что от моего торта ты тоже не откажешься ибо как КОНДИТЕР-ЖЛОБ кое чего в прекрасном понимаю. Ещё раз большое спасибо за подгон. С ув. Точно все пропало и не позвал =) Ну как тебя назвать... 2 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 6 минут назад, триш сказал: щас бы такую воблу узкоглазенькую Ускоглазых нынче опасно, вон как по всему миру разнесло 3 Ссылка на комментарий
триш 17 057 Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 1 минуту назад, PRICEL сказал: Ускоглазых нынче опасно, вон как по всему миру разнесло Так они излечились уже.Я бы как нибудь сзади в коленно локтевой,чтоб в лицо не кашляла.И в резиновом изделии чтоб коронотриппер не цепануть 3 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 8 минут назад, триш сказал: Я бы как нибудь сзади в коленно локтевой, Тогда в Якутию 5 Ссылка на комментарий
Боярский 27 261 Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 11 минут назад, PRICEL сказал: Ускоглазых нынче опасно, вон как по всему миру разнесло Просто не надо их есть! 8 минут назад, триш сказал: коронотриппер Излечивается толко ампутацией! 2 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Подозрительно тихо сегодня))) Походу все набрали " успокойтельных" в " аптеках" и ушли в самоизоляцию 5 Ссылка на комментарий
Земеля 33 948 Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 2 минуты назад, PRICEL сказал: Подозрительно тихо сегодня))) Походу все набрали " успокойтельных" в " аптеках" и ушли в самоизоляцию 5 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 885 Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 2 часа назад, триш сказал: Я рад что тебе понравилось,потому как ещё только обкатываю новое оборудование и статистики по отравлениям , расстройством желудка и головного мозга от данного продукта накоплено мало)) Твоя доброта и забота о ближнем достойна всяческого уважения. 1 час назад, lllmejl сказал: Ну как тебя назвать... Солнечным зайчиком. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения