триш 17 057 Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 1 минуту назад, Валентиныч сказал: полностью " затыкаюсь "... Валентиныч,тут уже не раз говорили,что к мнению окружающих нужно относиться проще,если не сказать другим словом.Тогда нервы будут крепче,здоровье лучше,а жизнь и настроение веселее.Что меняется в твоей жизни от мнения окружающих? По себе могу сказать,что в моей абсолютно ничего))Вот потому мне абсолютно по-хер кто чего говорит или чем то меня лечить начинает.Я буду писать то что думаю и мне до лампочки на мнение ближайшего окружения,будет желание -напишу,не будет,так и не буду.)))) 6 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 1 час назад, триш сказал: За самогоном ко мне уже сегодня с утра подьезжали местные авторитеты это правильно как говорил Путин - набрать алкоголя и не высовываться из дома 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 3 часа назад, Земеля сказал: Сегодня пообщался с людьми из разных сфер и все сообщили, что они как работали, так и будут работать! Дима, туфта всё это - моя половинка тоже работает и БЦ, где её контора, весь работает! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 122 Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 6 минут назад, Алексеич сказал: Дима, туфта всё это - моя половинка тоже работает и БЦ, где её контора, весь работает! Алексеич я сегодня многим в Питер звонил по работе, все не работают или только дистанционно. 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 7 минут назад, Хищник... сказал: я сегодня многим в Питер звонил по работе, все не работают Может быть, думаю, всё зависит от "начальника"! Сами хотели уехать на дачу, но увы! 3 Ссылка на комментарий
триш 17 057 Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 19 минут назад, Хищник... сказал: Алексеич я сегодня многим в Питер звонил по работе, все не работают Москва,Питер,там хорошо,там люди живут)) Я со своими тоже общался,не работают.Но если их зарплату отдать мне,то наверное мне бы на пол годика хватило на карантине посидеть не напрягаясь)) 5 Ссылка на комментарий
Земеля 33 948 Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 2 часа назад, Алексеич сказал: Дима, туфта всё это - моя половинка тоже работает и БЦ, где её контора, весь работает! Ну а кто сомневался, у нас же Российский дебилизм,вроде и эпидемия,но бабки дороже, ни кто платить бабки просто так не будет, особенно у частников Хотя телекомовцев на неделю распустили, кроме дежурки Ссылка на комментарий
Боярский 27 262 Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Сейчас только аварийки оставят в службах. Больницы, аптеки, транспорт, продмаги ( в основном сети) будут работать. По всем районам готовятся списки на приостановку работы предприятий и т.д. Но очень многое зависит и от позиции руководства. Думаю многие мелкие бизнесмены или кость бросят своим работникам или вообще пошлют. 2 Ссылка на комментарий
grom4ik 1 784 Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 В Руссе наш авиаремонтный завод на неделю тоже разгоняют.Хотя поначалу слухи разные были,но видимо руководство побоялось на себя ответственность взять и решило распустить народ с оговоркой,что выйти на работу по звонку. 2 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Во флудилку заходить страшно стало, может немножко позитива Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 885 Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 В 26.03.2020 в 11:06, Валентиныч сказал: а ОНО мне надо ?...Есть модератор Вот не даёт тебе покоя место модератора и держание за руль. Мла буду, как мухе не даёт покоя запах говна так тебе порядок и созвучие в унисон с написанным в заглавии. Может по лету (если доживём не сдохнем) вмпжем по стакану и рассмотрим ссуть жизни с высоты прожитых лет? Как оно видится с разных ракурсов, что лежит в основе мироздания, и как правильно солить помидор перед тем как закусить им стопку водки. А? как думаешь Юрий Валентинович? 6 Ссылка на комментарий
grom4ik 1 784 Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 11 минут назад, PRICEL сказал: Во флудилку заходить страшно стало, может немножко позитива 7 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 928 Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 7 минут назад, Аль с Почином сказал: Может по лету (если доживём не сдохнем) впиздячим по стакану и рассмотрим ссуть жизни с высоты прожитых лет? А? как думаешь Юрий Валентинович? Александр...Я всегда рад встречам с вами - форумчанами... 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 885 Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Ну и ро.. ЛИЦА на фото. Откуда такие хлопцы? Местные поди... 4 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 6 минут назад, grom4ik сказал: Во как, оказывается у меня Ленушка вакцину изобрела, а я не в курсе щас разбогатеем, кому вакцина? Становись в очередь,форумчанам скидка 8 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 928 Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 12 минут назад, Аль с Почином сказал: Вот не даёт тебе покоя место модератора и держание за руль. Вот никогда не стремлюсь " к рулю "...Не моё это... 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 16 минут назад, PRICEL сказал: Во флудилку заходить страшно стало, может немножко позитива Дима, скоро будем рыбку ловить по открытой воде! Привет Леночке! 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 885 Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Только что, Валентиныч сказал: Вот никогда не стремлюсь " к рулю "...Не моё это... Каждый в душе по своему еврей Но только не каждый в этом признается. 1 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 6 минут назад, PRICEL сказал: Во как, оказывается у меня Ленушка вакцину изобрела, а я не в курсе щас разбогатеем, кому вакцина? Становись в очередь,форумчанам скидка Туалетная бумага бонусом 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 2 минуты назад, PRICEL сказал: щас разбогатеем, кому вакцина? Становись в очередь,форумчанам скидка Строй мосты - это гораздо полезнее! Тоже мне - новоявленный "олигарх"! 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 885 Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Сегодня общался со своим другом из Узбекистана. На мой глупый вопрос: Как обстоят дела с коронавирусом? я получил мудрый по-восточному ответ: Если меньше думать о конце света, утро наступает значительно быстрее. Там всё спокойно и богобоязненно. Потому что Аллах воистину Велик и не даёт правоверных в обиду. У нас ость равноденствия сместилась куда-то в жопу, отсель и имеем то что имеем. 6 Ссылка на комментарий
grom4ik 1 784 Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 7 минут назад, PRICEL сказал: Во как, оказывается у меня Ленушка вакцину изобрела, а я не в курсе щас разбогатеем, кому вакцина? Становись в очередь,форумчанам скидка ВСЕ ПЕРСОНАЖИ ВЫМЫШЛЕНЫ, ВСЕ СОВПАДЕНИЯ С РЕАЛЬНЫМИ ЛИЧНОСТЯМИ АБСОЛЮТНО СЛУЧАЙНЫ! 6 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 5 минут назад, Алексеич сказал: Строй мосты - это гораздо полезнее! Тоже мне - новоявленный "олигарх"! Алексеич, одно другому не мешаетТого кто строит быстро и добротно, от всей души народ благодорит такая надпись висела у нас на кафедре" Архитектуры зданий и сооружений" 6 минут назад, grom4ik сказал: ВСЕ ПЕРСОНАЖИ ВЫМЫШЛЕНЫ, ВСЕ СОВПАДЕНИЯ С РЕАЛЬНЫМИ ЛИЧНОСТЯМИ АБСОЛЮТНО СЛУЧАЙНЫ! Зато замечательный бизнес план, в одном месте продаешь" вакцину" рядом бумагу 3 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 10 минут назад, PRICEL сказал: Алексеич, одно другому не мешает Мешает! Дима, как только начнёшь торговать "волшебной смесью" - мостам пипец! 10 минут назад, PRICEL сказал: Того кто строит быстро и добротно, от всей души народ благодорит А про это придётся забыть! Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 6 минут назад, Алексеич сказал: А про это придётся забыть! В одном городе, где мы отремонтировали мост,снизили тем самым аварийность, да ещё сдали в отведённые сроки, даже раньше, так меня лично начальник местного ДПС коньяком и шашлыками подчавал Во, как бывает, сам был в шокеа во время проведения ремонтных работ, оказывал любую помощь. 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения