lllmejl 4 030 Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 25 минут назад, Аль с Почином сказал: Вор должен сидеть в тюрьме... Или на дне Волхова, как при Грозном... 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Надоело, пойду отчёты почитают, там их много 3 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 В 13.03.2020 в 23:27, Боярский сказал: Надоело, пойду отчёты почитают, там их много Валерий, это ловчий херню спорол народ боломутит, провокатор и коллаборационист.. На дно Ильменя... Ссылка на комментарий
Владимир68 17 064 Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Только что, ЮрКон сказал: премии в пожарке до 200 косарей Юра за базар-привык отвечать,это из первых уст. Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 1 минуту назад, lllmejl сказал: Валерий, это ловчий ху..ю спорол народ боломутит, провокатор и коллаборационист.. На дно Ильменя... Какая жестокость - сказал Гитлер глядя на фото повешенного за ноги Муссолини.. 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 3 минуты назад, Владимир68 сказал: Юра за базар-привык отвечать,это из первых уст. Да у меня родственник в пожарке служит, не хвастал о таком, темнила. Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 26 минут назад, Аль с Почином сказал: Какая жестокость - сказал Гитлер глядя на фото повешенного за ноги Муссолини.. Мюллер сказал:- Штирлиц Вы похожи на еврея... -Странно ответил Штирлиц.. Мама русская отец русский............... -Штирлиц подумал, не взболтнул ли я чего лишнего... 27 минут назад, Ловчий сказал: Слушай! А я ахинеей считаю и огульное хаяние чего-либо и полное пресмыкание перед кем либо! Начал я с вопроса, а кто кроме ВВП? И до сих пор (!!!!) ни о ком, кроме него, мы серьезно не говорим! Без тебя я вижу кучу проблем у нас везде (а уж в здравоохранении побольше вас многих! Связан как никак). Где то они больше, где то меньше. НО! Я пожил в 90-е и начало 00-х это была объективная жопппа (не с одной п!) С тех пор есть КУЧА положительных сдвигов в жизни людей! Не без труда, не без несправедливости! Блин ты в натуре так думаешь?! Или просто отрабатываешь бабло за провокации и коллаборационизм?! Советую посетить сбор граждан Окуловки или Боровичей когда встал вопрос о больницах и прогони эту ересь там.. Думаю мы тогда тебя увидим последний раз... 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 6 минут назад, lllmejl сказал: Валерий, это ловчий ху..ю спорол народ боломутит, провокатор и коллаборационист.. На дно Ильменя... Только с Алексеечем, Шмелём и Юрконом.... Хоть форум из политического в рыболовный опять превратится!! 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 30 минут назад, Боярский сказал: Коррупционеров прелюдно расстреливать! Истинный Д'Артаньян. И откуда в русском человеке столько ненависти к себе. Ведь за всю историю государства нас никто не смог покорить, мы сами себя гнобим и уничтожаем!!! 3 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 28 минут назад, Ловчий сказал: Только с Алексеечем, Шмелём и Юрконом.... Хоть форум из политического в рыболовный опять превратится!! Нас не надо примазывать в свою политкорректную шайку.. Я трезво смотрю на вещи в отличии от Вас... Если Вам насосанное бабло застелило глаза, мне Вас искренне жаль.. 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 1 минуту назад, Ловчий сказал: Только с Алексеечем, Шмелём и Юрконом.... Хоть форум из политического в рыболовный опять превратится!! Меня забыл... Или по каким-то иным соображениям не включил четвёртым? 1 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 26 минут назад, Аль с Почином сказал: Меня забыл... Или по каким-то иным соображениям не включил четвёртым? Да он просто бикини обмочил 1 Ссылка на комментарий
Владимир68 17 064 Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Только что, ЮрКон сказал: Да у меня родственник в пожарке служит, не хвастал о таком Юра у вас в Хвойной-не атестованные,до нового года получали крохи с 1 января им подняли не слабо.Всё я спать в воскресенье на лёд. Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 2 минуты назад, Ловчий сказал: Блин! Мне в натуре интересно, кого ты поставишь, когда свергнешь ВВП?? К тебе завтра товарисчи из чеки нагрянут за подобные призывы к обнулению....... Так что как не усирайся - лучше писанину свою отредактируй. Повторю вопрос: меня четвёртым почему не приписал к погружению на дно реки? 2 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 26 минут назад, Ловчий сказал: Блин! Мне в натуре интересно, кого ты поставишь, когда свергнешь ВВП?? А здравоохранение, как система вцелом, да в приличной заднице, к сожалению... И врачи и пациенты... Но если есть хоть немного бабосиков и ты можешь позволить больше полиса ОМС, то всё становится иначе У меня и без ОМС все нормально.. Я свергать не кого не призываю и против этого... Я за то, что бы власть несла ответственность за то, что твориться в стране, а не перекладывала эту ответственность на других.. А пока у Нас в стране все вокруг пед.ты, а я дартаньян... Почитайте труды Карла Маркса, там все описано про олигархов... Финалочка в определение капитализма:-при прибыли 300% нет такого преступления на которое бы не пошел капитал.. На нашей стране это наглядно видно... Без подробностей... 1 Ссылка на комментарий
триш 17 034 Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 12 минут назад, Ловчий сказал: Я пожил в 90-е и начало 00-х это была объективная жопппа С чего ты взял? Лично у меня самая она житуха была)) сытая,вёсёлая и бабки из карманов вываливались)) А вот теперяшняя как то более на жопу смахивает.А всё от того что решил жить праведно и зарабатывать честным трудом)) Так что у всех по разному жизнь сложилась,не надо обобщать.Можно было и дальше жить красиво,но не долго))) 4 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 6 минут назад, Аль с Почином сказал: Меня забыл... Или по каким-то иным соображениям не включил четвёртым? Твои омархоямовые посты, тонкий, с намёком на высокоинтеллектуальный юмор и здоровый сарказм к вагонным спорам подкупил, что заставило исключить из списков... Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 25 минут назад, Аль с Почином сказал: Повторю вопрос: меня четвёртым почему не приписал к погружению на дно реки? Все очевидно 33 минуты назад, lllmejl сказал: Да он просто бикини обмочил Занавес... 26 минут назад, Ловчий сказал: Твои омархоямовые посты, тонкий, с намёком на высокоинтеллектуальный юмор и здоровый сарказм к вагонным спорам подкупил, что заставило исключить из списков... Кого то, только что назвали идиотом.... Ловчий ты как то аккуратней.... 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 23 минуты назад, lllmejl сказал: Валерий, это ловчий ху..ю спорол народ боломутит, провокатор и коллаборационист.. На дно Ильменя... 16 минут назад, Ловчий сказал: Только с Алексеечем, Шмелём и Юрконом.... Хоть форум из политического в рыболовный опять превратится!! И ждёт нас участь былинного героя Садко 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Только что, Ловчий сказал: Твои омархоямовые посты, тонкий, с намёком на высокоинтеллектуальный юмор и здоровый сарказм к вагонным спорам подкупил, что заставило исключить из списков... Я тронут.... Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 В 13.03.2020 в 23:55, ЮрКон сказал: И ждёт нас участь былинного героя Садко Нифига это будет очень просто, на Колыме отработаешь. 1 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 27 минут назад, ЮрКон сказал: И ждёт нас участь былинного героя Садко Чего с Бл..ю симпатичной познакомимся и будем ей на гуслях играть... Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 15 минут назад, Владимир68 сказал: Юра у вас в Хвойной-не атестованные,до нового года получали крохи с 1 января им подняли не слабо.Всё я спать в воскресенье на лёд. Сразу видно - профессиональный пожарный. Ещё пятница, а он спать до воскресенья собрался. 8 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 7 минут назад, ЮрКон сказал: И ждёт нас участь былинного героя Садко А того кто на это сподобится ждёт участь героя- современника Задко. 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 5 минут назад, алексей76 сказал: Нихуя это будет очень просто, на Колыме отработаешь. А ты тут не командуй. Не тебя, а Ловчего президентом выбрали, ему и решать. Сказал на дно Ильменя, значит на дно. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения