Аль с Почином 41 870 Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Только что, Водолей сказал: Если что я завтра в городе,наберёшь,заскочу и закину тебе презентик... Саня, завтра работаю. Увидимся в пятницу. А водка правильная, даже щука подтвердила. Ссылка на комментарий
Водолей 33 297 Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Только что, Аль с Почином сказал: Саня, завтра работаю. Увидимся в пятницу. А водка правильная, даже щука подтвердила. Добро! Ни Куя тебя торнуло,со Щуками бухать начал!? 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 1 час назад, Аль с Почином сказал: Он тебя по отечески шуганул, мол молод ты Алёша и мало во флуде смыслешь. Надо как Аль с Почином - насрал так насрал. И лопаты такой нема чтобы убрать. Александр,нужно создать тему с ярким заголовком. Учу художественному флуду . Недорого, для форумчан скидка, 100руб каждому!!! Думаю дело пойдет, я даже соглашусь поработать с великим поэтом безвозмездно. Кассиром. 3 Ссылка на комментарий
лесовик 3 651 Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 11 минут назад, Аль с Почином сказал: 14 минут назад, Водолей сказал: Да лана, кули тут паниковать, когда всё написано чуть ли не на заборе, а именно: "Сходняк форума в честь 7 летия - БУДЕТ НАХ" В связи с каким-то вирусом все Сходняки будут на особом контроли у подполковника 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 5 минут назад, Валентиныч сказал: Уважаемый Алексей...И рад бы...Да только кто бы пенсионэру помог.... Юрий Валентинович ну что вы сразу всё так близко к сердцу принимаете. 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 297 Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 2 минуты назад, лесовик сказал: В связи с каким-то вирусом все Сходняки будут на особом контроли у подполковника Димка! Наш Форумный сходняк даже ОН запретить и отменить не сможет.. 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 1 минуту назад, Водолей сказал: Ни Куя тебя торнуло,со Щуками бухать начал!? Дык стареем кули там... Скоро с хомяками и ондатрами забухаем.. 2 минуты назад, алексей76 сказал: Александр,нужно создать тему с ярким заголовком. Учу художественному флуду . Недорого, для форумчан скидка, 100руб каждому!!! Думаю дело пойдет, я даже соглашусь поработать с великим поэтом безвозмездно. Кассиром. Алексей, я только "ЗА" Верю что кассир из тебя честный и грамотный. Ну а я как мастер художественного словца буду выступать в амплуа актёра разговорного жанра. Хайяма поцитируем... Там где я служил срочку к словам Хайяма было огромное уважение, причём у всех, и той веры и другой... 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 297 Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 2 минуты назад, алексей76 сказал: Юрий Валентинович ну что вы сразу всё так близко к сердцу принимаете. Алексей! Юрий Валентинович очень ранимая ЛИЧНОСТЬ!!! Добрейшей Души человек.... 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 903 Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 2 минуты назад, алексей76 сказал: Юрий Валентинович ну что вы сразу всё так близко к сердцу принимаете. Ни в коем случаи...Алексей , я же всё понимаю...И вам " подыгрываю "...Как я ранее писал---если бы было всё серьёзно , то и писал бы по другому... Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 4 минуты назад, лесовик сказал: В связи с каким-то вирусом все Сходняки будут на особом контроли у подполковника Мы дадим ему взятку и он отвянет как тюльпан на кладбище. 1 минуту назад, Водолей сказал: Наш Форумный сходняк даже ОН запретить и отменить не сможет Ага, гудок слабоват... 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 903 Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 5 минут назад, Водолей сказал: Алексей! Юрий Валентинович очень ранимая ЛИЧНОСТЬ!!! Добрейшей Души человек.... Ну уж такой у меня характер... 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Только что, Валентиныч сказал: Ну уж такой у меня характер... За это надо выпить... 1 Ссылка на комментарий
лесовик 3 651 Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: За это надо выпить... Золотые слова 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Только что, лесовик сказал: Золотые слова Я вот только что накатил под 100 гр. алкоголия (как Водолей посоветовал). Но подполковника за которого голосовал так и не вспомнил. Надо воздать молитву Творцу, может он чего напомнит? lllmejl А это коллабрационист читает и молчит. Скромняга мать твою... Ссылка на комментарий
лесовик 3 651 Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 2 минуты назад, Аль с Почином сказал: 6 минут назад, Аль с Почином сказал: Я вот только что накатил под 100 гр. алкоголия (как Водолей посоветовал). Но подполковника за которого голосовал так и не вспомнил Да разве их всех г...в вспомнишь, это столько надо выпить 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 3 минуты назад, лесовик сказал: Да разве их всех г...в вспомнишь, Да, всех естественно не упомнишь. Одних уж нет, другие далече.. 4 минуты назад, лесовик сказал: это столько надо выпить Да.... наверное да. Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 21 минуту назад, Аль с Почином сказал: Ну а я как мастер художественного словца буду выступать в амплуа актёра разговорного жанра. Хайяма поцитируем... К сожалению последние годы все мысли мои крутятся вокруг мелкой земной бытовухи, и цитировать великого поэта и художника с моей рожей было бы неэтично. Но за оказанное доверие спасибо. 31 минуту назад, Валентиныч сказал: Ни в коем случаи...Алексей , я же всё понимаю...И вам " подыгрываю "...Как я ранее писал---если бы было всё серьёзно , то и писал бы по другому... 36 минут назад, Водолей сказал: Алексей! Юрий Валентинович очень ранимая ЛИЧНОСТЬ!!! Добрейшей Души человек.... Вот вы аксакалы всегда так, сначала в угол поставите, а потом да ты меня не бойся, я добрый. Всем мира и добра, жму руку вам бояре. 5 Ссылка на комментарий
Водолей 33 297 Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 2 минуты назад, алексей76 сказал: Вот вы аксакалы всегда так, сначала в угол поставите, а потом да ты меня не бойся, я добрый. Всем мира и добра, жму руку вам бояре. Взаимно! ,,,И ждём на Форумное застолье 10 апреля!!! 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Только что, алексей76 сказал: К сожалению последние годы все мысли мои крутятся вокруг мелкой земной бытовухи, и цитировать великого поэта и художника с моей рожей было бы неэтично. Такая же х..ня... Но почитать Хайяма всегда время нахожу.... А уж цитировать его (но только к месту) есть высший пилотаж... 2 минуты назад, алексей76 сказал: Но за оказанное доверие спасибо. Деньги пополам. По 330.... каждому... 3 Ссылка на комментарий
лесовик 3 651 Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 14 минут назад, Аль с Почином сказал: 18 минут назад, алексей76 сказал: Но за оказанное доверие спасибо. Деньги пополам. По 330.... каждому. Ну всё сейчас налоговики-админы вас пресанут 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 В 11.03.2020 в 22:08, лесовик сказал: Ну всё сейчас налоговики-админы вас пресанут Скорее подполковника (блин не помню какого) разжалуют в майоры чем сие произойдёт. Мы заплатим 13% подоходного налога в фонд помощи админам-инвалидам - и будем в шоколаде. Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 982 Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 2 часа назад, Водолей сказал: Аль с Почином и Грызлик,Вы же,сцука,патриоты....за подполковника голосовали же!!! А я и опять проголосую! )) Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 1 час назад, Аль с Почином сказал: Я вот только что накатил под 100 гр. алкоголия (как Водолей посоветовал). Но подполковника за которого голосовал так и не вспомнил. Надо воздать молитву Творцу, может он чего напомнит? lllmejl А это коллабрационист читает и молчит. Скромняга мать твою... Что тут скажешь, что попишешь, лежа в страхе на стогу.. Саня как ты так без литра можешь =) А?! 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Только что, lllmejl сказал: Что тут скажешь, что попишешь, лежа в страхе на стогу.. Саня как ты так без литра можешь =) А?! Нет сказал я - НЕ МОГУ! Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 25 минут назад, Аль с Почином сказал: Нет сказал я - НЕ МОГУ! Нессы Хереса 4-х летнего подкинем для вдохновения.. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения