Валентиныч 31 927 Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 3 минуты назад, Эд Павлов сказал: Хотя она сопротивляется, говорит я не кого не знаю. Тебя то она знает...А это уже кое что...Посмотри 5-летие форума...И покажи жене...Сколько там было дам... 3 минуты назад, Водолей сказал: ...а по сопатке,Юрий Валентинович!!!??? Пофлудю...Я про мотики имел в виду-флуд... 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 678 Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Только что, Волжский сказал: Саня, нормально меня в алкаши записали? А этого не надо стесняться. Алкаш, он ведь человек очень утончённой души 8 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 1 минуту назад, Водолей сказал: Валера,заметь,не я это написал... Да мне по барабану...кто там чё написал...фу на них писателей... А я не бухаю... 4 Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 11 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Ребяты,поддатым не летаю и пассажиров с запахом тоже не беру! Вот по этому с тобой и не лечу 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 678 Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Только что, Валентиныч сказал: Пофлудю...Я про мотики имел в виду-флуд... Мотики - это средство передвижения и доставки, допустим, на мероприятие. И в этой теме мотики появились как раз в этом контексте, т.е. контексте "как приехать на праздник" Так что Юрий Валентинович, пусть Лёва разбирается, что здесь флуд, а что нет. 7 Ссылка на комментарий
Водолей 33 305 Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 4 минуты назад, Волжский сказал: Да мне по барабану...кто там чё написал...фу на них писателей... А я не бухаю... Подгребай ко мне,угощу!!! 5 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 5 минут назад, Земеля сказал: Вот по этому с тобой и не лечу Дима, бухой, что ли, всё время? "Не верю!". 7 минут назад, Земеля сказал: пассажиров с запахом тоже не беру! 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 4 минуты назад, Водопроводчик сказал: Мотики - это средство передвижения и доставки, допустим, на мероприятие. С этим полностью согласен...Но...Затем началось " выяснение" марки мото ...И кто чего разбирал и у кого что во дворе стояло... 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 305 Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 7 минут назад, Водопроводчик сказал: пусть Лёва разбирается, что здесь флуд, а что нет. ...гриву ему обрезать и будет Котик,а не Лёва... 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 3 минуты назад, Алексеич сказал: Дима, бухой, что ли, всё время? "Не верю!". Да не, он то трезвый, а вот с ним тверёзым лететь страшновато што то А я с собой возьму ! 4 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 22 минуты назад, Валентиныч сказал: .И кто чего разбирал и у кого что во дворе стояло... Юра, прости меня, пожалуйста! Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 19 минут назад, Алексеич сказал: Юра, прости меня, пожалуйста! Так это не только тебе...Но и другим" флудёрам "... 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 9 минут назад, Валентиныч сказал: Так это не только тебе... Юра, просто получилась такая добрая беседа! А сейчас всё заглохло! Но, в любом случае, ты прав! 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 58 минут назад, Волжский сказал: Да мне по барабану...кто там чё написал...фу на них писателей... А я не бухаю... Видать не " по барабану "...Если бы это было так , то ты и не ответил бы " фу на них писателей "... 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 882 Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 13 часов назад, Алексеич сказал: в водоемах, в которых обитает большое количество пресмыкающихся. У нас что, крокодилы в окуенном количестве водятся? 13 часов назад, Алексеич сказал: Специалисты Россельхознадзора Ипать...А что, у нас такие есть???? 13 часов назад, Алексеич сказал: Также есть рекомендация усилить контроль за оборотом биологических отходов Трест "Новговномеспром" нужно напрячь по полной.А то расслабились как гавно на теплой лопате. 8 часов назад, wine сказал: Я слышал что беспилотником фоткают номера и выписывают штрафы, но не уверен в адекватности источника, кто-нить ездит сейчас ? Про красную шапочку лучше расскажи сказку. Более правдоподобнее выглядеть будет. 13 часов назад, Водолей сказал: Саню,Аль с Почином в студию!!! Уже отметился. 12 часов назад, Алексеич сказал: Хорошо бы, чтобы он был в нужном настроении! Угу. 3 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 15 минут назад, Аль с Почином сказал: У нас что, крокодилы в окуенном количестве водятся? 15 минут назад, Аль с Почином сказал: 14 часов назад, Алексеич сказал: Специалисты Россельхознадзора Ипать...А что, у нас такие есть???? 15 минут назад, Аль с Почином сказал: 14 часов назад, Алексеич сказал: Также есть рекомендация усилить контроль за оборотом биологических отходов Трест "Новговномеспром" нужно напрячь по полной.А то расслабились как гавно на теплой лопате. Саша, я тронут, но я здесь при чём? Это была "цитата"! Я рад, что у тебя "подходящее" настроение! 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 8 часов назад, wine сказал: Что будет если сейчас ездить на катере ? Я слышал что беспилотником фоткают номера и выписывают штрафы, но не уверен в адекватности источника, кто-нить ездит сейчас ? Дима поехали проверим))) если я на своем нерегистрате поеду то мне по уху беспилотник будет,,а номера на катере можно и тряпкои закрыть Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 882 Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Только что, Алексеич сказал: Саша, я тронут, но я здесь при чём? Это была "цитата"! Но я рад, что у тебя "подходящее" настроение! Алексеич, ты не при чём. Я просто цитировал интересные моменты повествования. Прикинь на новгородчине водятся крокодилы. И даже специалиЗды есть в россельхозе. Я в шоке и в вертикальном пике. Хотя выпил нонче совсем мало - 400 гр Хереса Массандра. 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Только что, Аль с Почином сказал: И даже специалиЗды есть в россельхозе. Я в шоке и в вертикальном пике. Саша, они, "специалиЗды", там есть, вот только в чём они специалисты - это ОЧЕНЬ большой вопрос! 2 минуты назад, Аль с Почином сказал: Хотя выпил нонче совсем мало - 400 гр Хереса Массандра. Не важно сколько, важно "что и с кем"! Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 882 Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 2 минуты назад, Алексеич сказал: вот только в чём они специалисты В оценке анальной недвижимости. 2 минуты назад, Алексеич сказал: Не важно сколько, важно "что и с кем" Алексеич... в одиночку выпил... (мне стыдно) 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Только что, Аль с Почином сказал: Алексеич... в одиночку выпил... (мне стыдно) Саша, ещё не вечер (не сочти за банальность!), но я собираюсь перебраться в Новгород и с удовольствием выпью глоток Хереса с тобой! 5 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 882 Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Только что, Алексеич сказал: но я собираюсь перебраться в Новгород и с удовольствием выпью глоток Хереса с тобой На ПМЖ? 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Только что, Аль с Почином сказал: На ПМЖ? Разумеется! 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 882 Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Только что, Алексеич сказал: Разумеется! А что, нормальный вариант. Город несуетный, спокойный (относительно). Ночью ментов с автоматов не стреляют как в 1992 году. Да и Херес вполне себе по цене приемлим. Так что жду. 4 Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 8 минут назад, Алексеич сказал: я собираюсь перебраться в Новгород А что так, надоела суета больших каменных джунглей? 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения