АнГор 2 309 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Дима,а я зимой только на мормышку т.к. на блесну не умею,пробовал не получается... Дружище,у меня тоже долго не получалось,пока мормышки не не стал дома оставлять.Начнёшь брать с собой только блёсны с балансирами,тогда и получится... Ссылка на комментарий
Павел-74 2 217 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Как можно вытащить продолжение копчика??????? Да, Виктор,Вы такие вопросы задаете,даже медицина бессильна!!! Дружище,у меня тоже долго не получалось,пока мормышки не не стал дома оставлять.Начнёшь брать с собой только блёсны с балансирами,тогда и получится... А с тобой,я зимой вобще больше не поеду,ты слишком быстро ходишь. :nm038: :nm038: :nm038: Рад тебя видеть,дружище! Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 так что учись у старших, глядишь и толк будет Пришли два сантехника один молодой и второй старый к канализационному люку ,а там за ссор ,целый люк говна . Старый говорит молодому смотри и учись .Разбегается и ныряет в люк .вынырнет попросит молодого подать ключ ,опять скроется в говне .в итоге устранил за ссор ,вылазит и говорит :учись салага ,а то так и будешь всю жизнь ключи подавать. . 4 Ссылка на комментарий
АнГор 2 309 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 А с тобой,я зимой вобще больше не поеду,ты слишком быстро ходишь. :nm038: :nm038: :nm038: Курить бросай! Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Уважаемые фанаты по судаку , и просто любители подскажите по ващему мнению что судак сейчас делает в ямы собирается или просто стоит мертвым грузом и кусать не хочет , буду рад любым высказываниям 1 Ссылка на комментарий
Павел-74 2 217 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Созвонились с Артом00000-Извинились друг перед другом,произошла непонятка .Так получилось,что 2 человека не поняли друг друга .Короче говоря -конфликт -исчерпан. Надеюсь,что при встречи,еще по рюмке выпьете!!!!!!!!!!!!! :nm239: :nm239: Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Созвонились с Артом00000-Извинились друг перед другом,произошла непонятка .Так получилось,что 2 человека не поняли друг друга .Короче говоря -конфликт -исчерпан. Ну вот и ладненько , молодцы впредь выражаите свою точку зрения по яснее Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Да, Виктор,Вы такие вопросы задаете,даже медицина бессильна!!! Во-во. А Димон с этим шилом всю жисть мучается. Ссылка на комментарий
Павел-74 2 217 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Курить бросай! Ты же знаешь,сколько раз пытался и ....все курю,силы воли полный ноль Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 собирается или просто стоит мертвым грузом и кусать не хочет К зиме вся рыба собирается на ямы, а судак немного кусает, только выходы короткие. Чисто моё мнение. Ссылка на комментарий
art00000 1 541 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Надеюсь,что при встречи,еще по рюмке выпьетеТолько чай .Созвонились с Артом00000-Извинились друг перед другом,произошла непонятка .Так получилось,что 2 человека не поняли друг друга .Короче говоря -конфликт -исчерпанПодтверждаю. 5 Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Ты же знаешь,сколько раз пытался и ....все курю,силы воли полный ноль Купи в аптеке таблетки ТАВЕХ, реально помогают(если хочешь бросить) Ссылка на комментарий
Павел-74 2 217 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Купи в аптеке таблетки ТАВЕХ, реально помогают(если хочешь бросить) Олег,Вы серьезно,есть опыт или слышали? Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Олег,Вы серьезно,есть опыт или слышали? Курил почти 30 лет, последнее время по две пачки за день. Начал принимать таблетки, в первый день снизил норму до пачки. На 4 день не курил. И так уже четвертую неделю. Принимая таблетки можно курить. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 урил почти 30 лет, последнее время по две пачки за день. Начал принимать таблетки, в первый день снизил норму до пачки. На 4 день не курил. И так уже четвертую неделю. Принимая таблетки можно курить.Олег а не получится что будешь таблеток две пачки в день съедать? дорогие? Ссылка на комментарий
Павел-74 2 217 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Курил почти 30 лет, последнее время по две пачки за день. Начал принимать таблетки, в первый день снизил норму до пачки. На 4 день не курил. И так уже четвертую неделю. Принимая таблетки можно курить. Олег,спасибо Вам за подсказку,я пойду покурю и подумаю! Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Олег а не получится что будешь таблеток две пачки в день съедать? дорогие? Пачка 500 рублей, это курс лечения. В инструкции схема приёма. Принимая таблетки, просто стораешся меньше курить. И оно получается. Олег,спасибо Вам за подсказку,я пойду покурю и подумаю! На вы как депутата, давай на ты.........))))) 1 Ссылка на комментарий
Павел-74 2 217 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 давай на ты Не вопрос,давай на ты! Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Скину сюда,а то в очумелых ручках некто не реагирует (Уважаемые коллеги,подскажите или покажите ,есть ли простой способ крепления к головки на джиг дополнительного крючка.) Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Алексей Артефакт-извини за то говно которое я-тебе наговорил вчера по телефону. Поговорили, все нормально, проехали... Ссылка на комментарий
Экспериментатор 595 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Курил почти 30 лет, последнее время по две пачки за день. Начал принимать таблетки, в первый день снизил норму до пачки. На 4 день не курил. И так уже четвертую неделю. Принимая таблетки можно курить. Олег -тожа так хотю а то две пачки по трезвому и хз скока под рюмку. Обязятельно поделись результатвми через месяц!! Ссылка на комментарий
Бегемот 78 678 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 есть ли простой способ крепления к головки на джиг дополнительного крючка на петельку головки тройничок подходящего размера, а потом сверху карабином фиксируется. тройник лежит на резине и при атаке в голову актуален, но зацепы почаще случаются. а вообще вариантов в ютубе море. 1 Ссылка на комментарий
comandantealexis 1 240 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Что значит -"когда занимался"? Рыбаков БЫВШИХ НЕ БЫВАЕТ!!!!! Мёрзнуть стал,кровообращение нарушено,что не одень-холодно),да и не ходок далеко.Все с кем раньше ездил,так те в попу ужаленные,да и с признаками фанатизма.Я пока недалеко от берега просверлюсь- не спеша,разложусь,они уже к Синему камню умотали,а это 7.5км.а потом до самого вечера сижу жду,когда набегаются.Сейчас,конечно попроще,собаки есть,но обычно все места забиты.Может ещё и попытаюсь,зима длинная.Но я мормышечник,на блесну-не моё,не вставляет.Люблю ловить не спеша,размеренно,хотя сам холерик. Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Может ещё и попытаюсь,зима длинная.Но я мормышечник,на блесну-не моё,не вставляет Это точно. зима длинная. погода разная, Но я стараюсь обеспечивать себе какой-никакой комфорт.,следуя другому принципу -. рыбалка должна быть в радость. Можно и ухи сварить , и яичницу поджарить и поспать(если хочется), А рыбы на крайняк я и у коровы поймаю 2 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Эдуард,и рыболов 82,благодарю что откликнулись на мою просьбу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения