Вячеслав 833 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 как раз и не хочу чтоб говна добавилось.для кого то это мелоч а для кого то нет.просто мира хочу не более того.и высказывание хоть и с твоей цитатой но ко всем-слова выбирать нужно люди все разные 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Например предлогаю арту ,удаву ,россомахе....ещё кто себя оскорбленным чувствует от меня, И оскорбленным я себя не чувствую у меня к тебе есть пара предложений , но обсудим мы их не здесь , а с глаза в глаз Ребята я написал в первый раз нормально и искренне.. Может все и искренне , но мы выросли в бандитских районах , поэтому выбираем выражения до сих пор !!! Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Знаешь как бы хотелось чтоб и ты пошутил и ещё кто -нибудь. а то все такие либо серьёзные, либо молчаливые.тут согласен) 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Ребята я написал в первый раз нормально и искренне...НЕт...дак нет. я вас не умоляю и не буду... тут я с Юрой согласен .... тем более это на него не похоже ... просто думаю что нужно идти на мировую , а если потом будут какие вопросы при личной встречи как предлагает главный - на всем форуме! Кстати , парень которому дарили вещи зарегался на форуме и читает его ... и сегодня спрашивал у одного человека про флудилку ... так инфа к размышлению.... 2 Ссылка на комментарий
Вячеслав 833 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Ребята я написал в первый раз нормально и искренне...НЕт...дак нет. я вас не умоляю и не буду... юра ты все правильно сделал .что тебе уже и подтвердили.мужественный шаг и своевременный-только извени меня я незнаю ни одного человека который признает себя обиженным а поэтому и не ответит тебе не вличку ни куда.исправил дважды молодец. п.с.даже в мыслях небыло тебя как то доддеть и это не цепляние к словам а лишь желание предотвранить новый срач. Ссылка на комментарий
moHax53 154 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Навеяло... Тролль-обличитель Самый распространенный вид тролля, но при этом у каждого из них есть своя любимая тема, которую они пытаются впихнуть по любому поводу. Обсуждаете вы на форуме детское мыло, пятна на Солнце или турпоездку в Тагил, но в какой-то момент появляется тролль с заявлением "во всем виноват Чубайс". Или, допустим, "это страна такая". Всех несогласных со своей точкой зрения он изощренно оскорбляет.Тролль-эгоцентрик Этот тип стремится не конфликтовать с собеседниками, но завоевать чрезмерное внимание в коллективе. О чем бы вы ни говорили в начале беседы, ее финал тролль-эгоцентрик постарается перевести на себя любимого. И на обсуждение своих последних успехов — какое у него доходное предприятие, какая у него марка автомашины, где он предпочитает отдыхать.Тролль-советчик Это особый вид троллинга, который заключается в том, что тролль под видом знатока начинает писать на форумах совершенно абсурдные вещи. Такой вид развлечения популярен на компьютерных и технических форумах, где встречаются люди, которых может рассмешить тот факт, что вы не знаете, чем язык программирования FoxPro отличается от ActionScript.Тролль-пироман Это тролль, который пришел на форум просто развлечься и может менять любимые темы в зависимости от обстановки. К примеру, вчера он яростно обвинял Путина, сегодня защищает его грудью, а завтра станет обсуждать программирование. Его цель — вызвать взрыв негодования от участников, а повод тут неважен.Тролль по найму Вряд ли эту породу можно вообще отнести к троллям. Это ведь обычные люди, которые на интернет-форумах работают за деньги, пытаясь моделировать нужное мнение в социальных сетях. Их работодателем может быть кто угодно — политики, фирмы, да и просто частные лица. Но всех троллей по найму объединяет одна черта: они не бойцы. Они не будут с пеной у рта доказывать свою точку зрения, а просто тихо уйдут. В конце концов, им платят за количество заказных постов, а не за споры. Узнаете кого-то с нашего форума? Всегда бесило и будет бесить (и неважно в какой ветке и на каком форуме) : ты играешь неправильной мышкой, у тебя неправильная длина спиннинга, ты ловишь не на такую резину, ты ездишь не на том такси , раз я ниче не поймал - значил клева НЕ БЫЛО, ты встаешь не с той ноги наконец..... Господа, тут все взрослые, и не надо никому навязывать свое мнение - каждый волен решать сам за себя что ему нравится и что он может себе позволить. А началось все с этого!!! Общаюсь с людьми - говорят что стало противно заходить сюда на форум из-за флудосрачей этих. Как то так. 1 Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Сегодня тому самому Артёму был подарен от Прицела-Димы ящик для приманок .Причём с блёснами.Парень остался доволен.Дима спасибо....И сегодня от него услышал вопрос:"а где можно поговорить с нормальными рыбаками?А то тут только флудилка и всё."...Парень зарегился на форуме а вопросы задать негде ,везде одно выяснение отношений...Давайте завязывайте.Никакого обсуждения чего либо,а только одно прав или не прав.Не ставьте себя в идиотское положение,нас читают ОЧЕНЬ многие... 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Наверное потому,что часто одно неизбежно ведет к другому.Лёша, а знаешь почему? да потому что обязательно кто-то влезет в этот спор и разведёт срач. .И сегодня от него услышал вопрос:"а где можно поговорить с нормальными рыбаками?А с тобой что не о чем поговорить? Ссылка на комментарий
moHax53 154 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Я на многих...и не вижу там нифига таких обсуждений а почему ,да потому что забанят Юра, извини, ничего личного, но не по этой ли причине ты не пишешь там всякую )(4%№ю?! По поводу: "...Ну только конечно кроме того,кто просто инфу качает и нихренасеньки не пишет свою инфу..." - камень в мой огород?! Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 moHax53, Олег, переходите в личку с выяснениями,плз... Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Ну чего, так и будете правду на "частном" ресурсе качать? Вы в профсоюз ещё жалобу напишите , в комиссию по депутатс кой этике и в лигу защиты секс меньшинств. Я для себя выводы сделал, КТО тут есть КТО. Дальше не интересно. З.Ы. Лёнчик молодец, понравилось твой пост про тамаду и свадьбу. Ссылка на комментарий
moHax53 154 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 moHax53, Олег, переходите в личку с выяснениями,плз... Где выяснение?! Леша, при всем к тебе уважении - этот делит был ПЕРЕБОРОМ с твоей стороны. , и вот не переубедишь ты меня в обратном. Если я не прав - процитируй плз выдержку из правил по этому поводу. Если же такового не будет - верни плз написанное назад. Спасибо. Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Сегодня тому самому Артёму был подарен от Прицела-Димы ящик для приманок .Причём с блёснами.Парень остался доволен. Пусть ловит на здоровье Забавный такой паренек,вопросами засыпал. Он зарегился под ником Artem Rybalov, так что нас теперь читает подрастающее поколение. Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Он зарегился под ником Artem Rybalov, так что нас теперь читает подрастающее поколение. Ну вот, мальчишка зарегился а тут такие страсти Чё паренёк подумает? Чумачеччие дяди в войнуху играют? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Чё паренёк подумает? Чумачеччие дяди в войнуху играют?И как всегда одни и те же. а как хочется новых мозгов, постоянно кто-то регится, но толку мало. пишут 10%, для остальных форум как вечерний сериал. 1 Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Я верну, а ты ЛС почитай...или телефон найди - где он у тебя валяется отдельно от хозяина. Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 а как хочется новых мозгов, Так врачи-трансплантологи тебе в помощь. Щас всё пересаживают, мозги от макак и павианов людям. Получаются от этих рокировок умные и отзывчивые рыбаки. Правда суету своим позитивом нагоняют тут, но это объяснимо: обезьянье стадо рулит. Шутю конечно. 1 Ссылка на комментарий
moHax53 154 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Я верну, а ты ЛС почитай...или телефон найди - где он у тебя валяется отдельно от хозяина. Спс, я "Станицу" смотрю, а телефон наверно в машине оставши, на зарядку как поставил так и стоит))) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Так врачи-трансплантологи тебе в помощь.Саша за юмор + Ссылка на комментарий
moHax53 154 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Юра Гордеич, поэмой не надо, по быстрому в 1-2 строчки))) Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Саша за юмор + Ага. Без юмора никак. 1 Ссылка на комментарий
moHax53 154 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 А я олег пишу то что считаю нужным и никто не указ в рамках правил. Это правильно???? Да и ещё Олег хотел у тя спросить : ты знаешь на каких ресурсах я общаюсь и что пишу??? ты следишь за мной??? А я устал сегодня объяснятся кто как хочет,тот так и думает,демократия Олег,демократия=)))) Эх, ты просто слился, а я тебя потроллить хотел... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 а я тебя потроллить хотел...Думаешь так просто? Ссылка на комментарий
moHax53 154 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Думаешь так просто? Думаю только то - что не смогу троллить школоту, т.к. ниАсилю А Гордеич то не школота же?! Ссылка на комментарий
Вячеслав 833 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 во с предьяв на юмор-это большее похоже на флудилку Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения