Хищник... 117 126 Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Зато и было всего и всякого, одни колхозы чего стоили, и вино в одном из 15 магазинов в округе, а в каком ?? а субботники Как вспомню что работяги пиво брали молошными бидонами на посидеть, так сейчас даже представить себе не могу на сколько надо быть богатым что бы сейчас это позволить? А они просто работали за зарплату. 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 891 Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 17 минут назад, Хищник... сказал: ни чая ни торта ни пирогов Сладкое и мучное портит фигуру. А от крепкого чая бывает запор. Здоровый образ жизни - наше всё. А ещё в церкву чаще ходить надо... грехи там и прочие шлаки из организьмы выгонять. 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 934 Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Хорошее обсуждение " Порыбалок "... 1 Ссылка на комментарий
триш 17 058 Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 5 минут назад, Хищник... сказал: Как вспомню что работяги пиво брали молошными бидонами на посидеть Дима,какие работяги)) мы тока школу закончили и поехали на сиверсов канал с ночёвкой с бывшими одноклассницами попрошаться,взяли с собой канистру 20 л жигулёвского и винища 14 бутылок)) как сейчас помню, что только на Щуске понял что босиком иду а кеды на лодочной на кусте висеть остались)) и одноклассника домой отволокли,к двери приставили позвонили и бежать чтоб пиздюлей не досталось)) 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 126 Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Дима,какие работяги)) мы тока школу закончили и поехали на сиверсов канал с ночёвкой с бывшими одноклассницами попрошаться,взяли с собой канистру 20 л жигулёвского и винища 14 бутылок)) как сейчас помню, что только на Щуске понял что босиком иду а кеды на лодочной на кусте висеть остались)) и одноклассника домой отволокли,к двери приставили позвонили и бежать чтоб пиздюлей не досталось))Ну студентами мы тоже с дековской трубы пиво в автобусе канистрами возили и чудили.)) Сладкое и мучное портит фигуру. А от крепкого чая бывает запор. Здоровый образ жизни - наше всё. А ещё в церкву чаще ходить надо... грехи там и прочие шлаки из организьмы выгонять.Нас уже не починишь))))так что сладкое и мучное прописано))) 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 316 Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 1 час назад, Аль с Почином сказал: Это называется климакс. Всё бесит, всё раздражает... Лучшее средство от всего этого - мыло, верёвка и табуретка. Могу выступить в роле палача! 2 Ссылка на комментарий
триш 17 058 Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 12 минут назад, Валентиныч сказал: Хорошее обсуждение " Порыбалок ". Ну так))) Этим и отличаются порыбалки от серьёзных рыболовных соревнований.Приятное дружеское общение в тёплой компании наще всё,а рыбу можно и не ловить)) 7 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Всем до завтра...меня чем-то намазюкали...накормили, соточку налили и спать уложили...люблю свою жену... Всем пока... 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 934 Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 22 минуты назад, Хищник... сказал: Как вспомню что работяги пиво брали молошными бидонами на посидеть, так сейчас даже представить себе не могу на сколько надо быть богатым что бы сейчас это позволить? А они просто работали за зарплату. Да , бывало стоишь за парочкой кружек пивка...А люди брали 3-х литровыми банками и бидономи...Очередь подходит --и берёшь уже не две , а 3-4 кружки... 3 Ссылка на комментарий
Боярский 27 268 Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 5 часов назад, Victor23 сказал: А сколько ты весишь ?? Для них это не имеет значения ))) 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 891 Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 4 минуты назад, Водолей сказал: Могу выступить в роле палача! Да не, не стоит грех на душу брать... Пусть он как в том кине: - Папашка не стал суда дожидаться, расплёл носки шерстяные и иии.... 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 934 Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 2 минуты назад, Аль с Почином сказал: Пусть он как в том кине: - Папашка не стал суда дожидаться, расплёл носки шерстяные и иии.... Александр (Аль с Почином ) и Александр (Водолей ) - не дождётесь )))))))))))))))... 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 891 Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 21 минуту назад, Валентиныч сказал: Хорошее обсуждение " Порыбалок "... Дык тут тебе не здесь. Общение есть основное назначение форумов и иных интернет площадок. И ещё: консерватизм может привести к брекситу. Только что, Валентиныч сказал: Александр (Аль с Почином ) и Александр (Водолей ) - не дождётесь )))))))))))))))... Можем и помочь, если чё. Нет ничего хуже чем ждать и догонять. 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 934 Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Дык тут тебе не здесь. Общение есть основное назначение форумов и иных интернет площадок. И ещё: консерватизм может привести к брекситу. Цитата : " Хорошее обсуждение " Порыбалок " ... была написана в той ветке...А перенесли сюда...И получилось не в попад... Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 891 Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 1 минуту назад, Валентиныч сказал: .И получилось не в попад... Тут всё невпопад. И фразы и персонажи. Форум кули там. 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 934 Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 4 минуты назад, Аль с Почином сказал: Тут всё невпопад. И фразы и персонажи. Форум кули там. Как выражовывается твой братан --- логично....Саня , задолбал я , наверно , всех своим тупизмом))))))... Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 17 минут назад, Хищник... сказал: Ну студентами мы тоже с дековской трубы пиво в автобусе канистрами возили и чудили.)) а на работе 100 процентов зарплатыа в колхозе. по приезду и по необходимости - бычок. в сельпо только съедобное и сигареты а расчёт по завершению срока работы по приезду новой смены....... и РАСЧЁТ и развоз по городу, если мог объяснить, где живёшь ЭХ !! 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 891 Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 4 минуты назад, Валентиныч сказал: Саня , задолбал я , наверно , всех своим тупизмом))))))... Юрий Валентинович, ты о чём??? Если бы, не было на форуме таких как ты, я , Братко, это был бы не форум, а сборище депрессивных дегенератов-рыбаков. Сам посуди: из всего многообразия написанного нами, складывается позитивный пазл, оживает общение, люди получают положительный цимус. Так что ты пожалуйста продолжай тупить, я дерзить, а Братко всё это поъитожит кратким и понятным словом - ЛОГИЧНО. Где ещё найдёшь такой косяк единомышленников? 11 Ссылка на комментарий
Водолей 33 316 Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 50 минут назад, Валентиныч сказал: Александр (Аль с Почином ) и Александр (Водолей ) - не дождётесь )))))))))))))))... ...а ждать мы не будем.. Сосна,что на поляне у Скита, Раскинув лапы вековые, Ждёт,не дождётся, Экзикуции Юрца, 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 924 Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Только что, Водолей сказал: Ждёт,не дождётся, Экзикуции Юрца, Еще один досался !!! Кто следующий !!! Я так понимаю - неявка на соревнования - не освобождает от наказания !!! 2 Ссылка на комментарий
mgt79 5 549 Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 2 минуты назад, RU XOXOL сказал: Я так понимаю - неявка на соревнования - не освобождает от наказания !!! вот из-за этого и не записываюсь ни куда )) 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 924 Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Только что, mgt79 сказал: вот из-за этого и не записываюсь ни куда )) Саня - зря !!! Такое остается в памяти надолго !!! 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 316 Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 4 минуты назад, RU XOXOL сказал: Еще один досался !!! Кто следующий !!! Я так понимаю - неявка на соревнования - не освобождает от наказания !!! ...ТЫ однозначно будешь наказан за неявку... 2 минуты назад, mgt79 сказал: вот из-за этого и не записываюсь ни куда )) ...и до СтароРусских очередь дойдёт... 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 891 Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 20 минут назад, Водолей сказал: Раскинув лапы вековые, Ждёт,не дождётся, Экзикуции Юрца, Что навеяло из детства.... "И под еловым сводом запахло Новым Годом..." 1 Ссылка на комментарий
mgt79 5 549 Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 3 минуты назад, RU XOXOL сказал: Саня - зря !!! Такое остается в памяти надолго !!! Таки знаю ))) но как всегда , то кобыла не едет , то Ильюша гневается ))) А пиз### потом получай . пас ))) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения