Волжский 17 333 Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 2 минуты назад, Алексеич сказал: Андрюша, сейчас, пока молодой и сильный, может быть не очень заметно, но это всё (химия) обязательно скажется на здоровье! Меняй работу! Согласен с Алексеичем полностью... 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 720 Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 4 часа назад, Волжский сказал: Согласен с Алексеичем полностью... Валера, а что, в Новгороде большой рынок труда? И можно легко найти нормально оплачиваемую работу? 8 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 13 минут назад, Водопроводчик сказал: Валера, а что, в Новгороде большой рынок труда? И можно легко найти нормально оплачиваемую работу? С нынешней жопой в тридесятом царстве-государстве я бы сорок раз подумал прежде чем менять работу 6 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 720 Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Только что, Одинтакой сказал: С нынешней жопой в тридесятом царстве-государстве я бы сорок раз подумал прежде чем менять работу Плюс много тысяч к этому посту. Работу сейчас потерять легко, а вот нормально устроиться не каждому повезёт. Поэтому не очень понимаю такие оптимистические советы "меняй работу". Конечно, меняй, но сначала попробуй другую найти и чтобы не шараж-монтаж.....Я, кстати, тоже рассмотрел бы варианты в Новгороде, но что-то ничего в объявах не видел, и никто ничего путнего подсказать не может. 6 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 3 минуты назад, Водопроводчик сказал: Плюс много тысяч к этому посту. Работу сейчас потерять легко, а вот нормально устроиться не каждому повезёт. Поэтому не очень понимаю такие оптимистические советы "меняй работу". Конечно, меняй, но сначала попробуй другую найти и чтобы не шараж-монтаж.....Я, кстати, тоже рассмотрел бы варианты в Новгороде, но что-то ничего в объявах не видел, и никто ничего путнего подсказать не может. Вспомним классику: "- Если вы заботитесь о своём пищеварении, мой добрый совет – не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И – боже вас сохрани – не читайте до обеда советских газет. – Гм… Да ведь других нет. – Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвёл 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», – теряли в весе. – Гм… – с интересом отозвался тяпнутый, розовея от супа и вина. – Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетённое состояние духа." Перефразирую на современный лад: Не смотрите федеральные телеканалы! Да, да! Совсем не смотрите - ни до обеда, ни после! 4 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 19 минут назад, Водопроводчик сказал: Плюс много тысяч к этому посту. Работу сейчас потерять легко, а вот нормально устроиться не каждому повезёт. Поэтому не очень понимаю такие оптимистические советы "меняй работу". Конечно, меняй, но сначала попробуй другую найти и чтобы не шараж-монтаж.....Я, кстати, тоже рассмотрел бы варианты в Новгороде, но что-то ничего в объявах не видел, и никто ничего путнего подсказать не может. В обьявах...нормальной работы нет. 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Спорить не буду...с работой беда...но тут конечно играет большую роль профессия... сам полгода таксовал,пока на завод не устроился... Ссылка на комментарий
Боярский 27 268 Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 5 часов назад, Алексеич сказал: Андрюша, сейчас, пока молодой и сильный, может быть не очень заметно, но это всё (химия) обязательно скажется на здоровье! Меняй работу! Если есть возможность, менять обязательно! Не с проста раньше по судимости давали химию, зачастую. А на счёт работы, да, очень печально. Где-то я уже посетовал по этому поводу. Не в ветке ли ГИМСа в вопросах законодательства? Скоро все двинем в мегаполисы. 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 А у меня сейчас так... У нас на заводе токаря-универсалы требуются... осенью два пенсионера уходят...один слесарь-ремонтник,второй электрик... слесаря-инструментальщики ... но это же завод...тюрьма... от звонка до звонка...и молодеж не идёт... 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 268 Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 9 минут назад, Волжский сказал: А у меня сейчас так... 5 часов назад, Алексеич сказал: Тогда мы идём к вам!!! ))) 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 11 минут назад, Боярский сказал: Тогда мы идём к вам!!! ))) Пока вы идете...мы всё съедим... Я же предлагал шашлычок замутить...и никто не поддержал...так мы с супругой вдвоём посидим... 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 17 минут назад, Боярский сказал: Тогда мы идём к вам!!! ))) Тут и Валеры с женой маловато будет...Езжай лудше к Олежке)))))))))) 1 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Куда идти есть, с человеком хорошо знаком с 2010 года, но опять же работа вредная для организма, в раздумьях уже пол года... Идти, не идти. В никуда я увольняться не собираюсь, это жопа, в нынешнее время. Буду думать... Отправлено с STF-L09 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 7 Ссылка на комментарий
Боярский 27 268 Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 55 минут назад, Волжский сказал: Пока вы идете...мы всё съедим... Я же предлагал шашлычок замутить...и никто не поддержал...так мы с супругой вдвоём посидим... Да мы со своим! ))) 4 Ссылка на комментарий
Водолей 33 312 Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 11 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 126 Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 9 Ссылка на комментарий
Учитель 44 002 Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 11 часов назад, Алексеич сказал: Ладно, хозяин сам "окрестит" своего красавца! Да, ждём «Денискиных рассказов» про владение автомобилем хуйимдай кашкай Да простят меня хёндайводы всей страны... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 126 Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Да, ждём «Денискиных рассказов» про владение автомобилем хуйимдай кашкай Да простят меня хёндайводы всей страны... Женя при чем тут хендай?))))))) Ссылка на комментарий
Учитель 44 002 Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 9 минут назад, Хищник... сказал: Женя при чем тут хендай?))))))) Димурка, так у нашего с тобой друга, Натаниэля Бампо,если героя романа Фенимора Купера правильно помню - в семье обновка. Помнишь в классике - «А на причитающуюся мне по закону премию, я,по совету друзей, приобрёл автомашину Хундай! Новая модель» Вот и обсуждаем, как Дениска своего алого коня назовёт... Кошаком или «Кеша! Ну конечно - Иннокентий Смоктуновский!» Ах, житие мое.... 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 720 Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 57 минут назад, Учитель сказал: Димурка, так у нашего с тобой друга, Натаниэля Бампо,если героя романа Фенимора Купера правильно помню - в семье обновка. Помнишь в классике - «А на причитающуюся мне по закону премию, я,по совету друзей, приобрёл автомашину Хундай! Новая модель» Вот и обсуждаем, как Дениска своего алого коня назовёт... Кошаком или «Кеша! Ну конечно - Иннокентий Смоктуновский!» Ах, житие мое.... Но в первую очередь этот хундай всё-таки ниссан. 6 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 13 часов назад, Водопроводчик сказал: Плюс много тысяч к этому посту. Работу сейчас потерять легко, а вот нормально устроиться не каждому повезёт. Поэтому не очень понимаю такие оптимистические советы "меняй работу". Конечно, меняй, но сначала попробуй другую найти и чтобы не шараж-монтаж.....Я, кстати, тоже рассмотрел бы варианты в Новгороде, но что-то ничего в объявах не видел, и никто ничего путнего подсказать не может. Миша, разумеется ты прав, но я и не советовал просто бросить работу, да и Андрюша не глупый человек! Только хотел сказать, что здоровье дороже любых денег, можешь мне поверить на слово! 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 126 Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Но в первую очередь этот хундай всё-таки ниссан. Миха я так и не смог квест от Женьки пройти))) каким образом кашак к хуйиндаю относится)))) 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 002 Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 11 часов назад, Водопроводчик сказал: Но в первую очередь этот хундай всё-таки ниссан. 2 часа назад, Хищник... сказал: Миха я так и не смог квест от Женьки пройти))) каким образом кашак к хуйиндаю относится)))) Братцы, действительно ведь Ниссан. Почему я решил, что это Hyundai??? Простите лошару эстонского, что заставил читать эту галиматью. Самобанюсь на месяц 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 3 минуты назад, Учитель сказал: Братцы, Самобанюсь на месяц Для начала --- общественное порицание))))) 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 126 Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Для начала --- общественное порицание)))))На бочку с порохом или на кол?[emoji3] [emoji3] [emoji3] 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения