Аль с Почином 41 888 Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Джентльмены, будьте внимательны и осторожны. https://news.novgorod.ru/news/zhitelya-maloy-vishery-oshtrafovali-za-oskorblenie-putina-v-socseti--170313.html 4 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Только что, Odecolon сказал: на рыбалку не свалить, приходится за него работать.) Аналогичная ситуация. Тоже профессия редкая...Возможно буду в скором увольняться... Ссылка на комментарий
Водолей 33 312 Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Берёг Мсты! 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 268 Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 5 часов назад, Аль с Почином сказал: Джентльмены, будьте внимательны и осторожны. Да, только хвалить теперь можно. 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 888 Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 20 минут назад, Боярский сказал: Да, только хвалить теперь можно. И то не всех. А то к примеру похвалишь Чингис-Хана, или Шикльгрубера , и вот уже в твоих поступках прослеживается эХстримизьма. Короче говоря замкнутый круг - кругом одни пидрадассы. 3 Ссылка на комментарий
mgt79 5 549 Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Лещ пошёл , но так как целоваться с рыбой не люблю , сижу дома , мать их законы , моглиб разрешить парочку б на удочку )))) 3 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Только что, mgt79 сказал: Лещ пошёл , но так как целоваться с рыбой не люблю , сижу дома , мать их законы , моглиб разрешить парочку б на удочку )))) Да уж...,ловить можно,а брать нельзя,законы окуенные у нас))),все ловят и видимо никто не берет))) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 126 Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Да уж...,ловить можно,а брать нельзя,законы окуенные у нас))),все ловят и видимо никто не берет)))Женя так и ловить нельзя, в твоем случае леща, ловить можно другую рыбу, но лещ может же клюнуть и в этом случае ты должен его отпустить, а не как все остальные хапуги его изъять))) 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 268 Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 15 часов назад, Аль с Почином сказал: и вот уже в твоих поступках прослеживается эХстримизьма. С.-ПЕТЕРБУРГ, 24 апр — РИА Новости. Житель города Малая Вишера Новгородской области Юрий Картыжев, оштрафованный за оскорбление государства, обжалует решение суда и намерен обратиться в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ). "Конечно, буду обжаловать решение, я пойду до конца. Мне будет помогать юрист из Петербурга, сейчас буду отсылать ему материалы. Мы с ним до конца пойдем, до Европейского суда по правам человека", — сказал РИА Новости Картыжев, добавив, что считает решение суда незаконным. Он также выразил сомнение в компетенции судьи, занимавшегося его делом, и заявил, что сам действовал в рамках закона. Чудовский районный суд Новгородской области оштрафовал жителя города Малая Вишера Юрия Картыжева за оскорбление государства на 30 тысяч рублей. Ранее президент Владимир Путин подписал закон о борьбе с информацией, оскорбляющей человеческое достоинство, выражающей явное неуважение к государству. По данным суда, мужчина оштрафован по статье 20.1 КоАП РФ ("Распространение в информационно-телекоммуникационных сетях информации, выражающей в неприличной форме, которая оскорбляет человеческое достоинство и общественную нравственность, явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам РФ"). Как сообщили в суде, мужчина разместил в интернете "в открытом доступе две записи с информацией в неприличной форме, которая оскорбляет человеческое достоинство и общественную нравственность". В России это первый штраф, выписанный за оскорбление государства. Источник: https://ria.ru/20190424/1552995928.html 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 268 Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 «Плевал я на вашего царя!»: дебош солдата Орешкина и гениальный ответ от Александра III. О происшествии в кабаке государю сообщили лично. Персона императора Александра III вошла в российскую историю особняком: царь славился острым умом и языком, выдавая порой потрясающие фразы. Некто Орешкин, солдат, перебравший в царевом кабаке, начал буянить и задирать окружающих. На попытки посетителей его успокоить с указанием на царский портрет, он выкрикнул: "плевал я на Вашего государя императора!". Этого оказалось достаточно, чтобы оказаться немедленно арестованным. История дошла до Александра III - царь, внимательно ознакомившись с делом, четырежды ткнул крепким пальцем в стол: "суд прекратить, Орешкина немедленно выпустить, мои портреты из кабаков - убрать, и передать Орешкину, что я на него тоже плевал!". Источник: https://zen.yandex.ru/media/conflictnews/pleval-ia-na-vashego-caria-debosh-soldata-oreshkina-i-genialnyi-otvet-ot-aleksandra-iii-5beac4e4f682f800aadf4bc8 5 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 49 минут назад, Боярский сказал: Как сообщили в суде, мужчина разместил в интернете "в открытом доступе две записи с информацией в неприличной форме, которая оскорбляет человеческое достоинство и общественную нравственность". В России это первый штраф, выписанный за оскорбление государства. Скоро и подумать будет нельзя! 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 888 Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 8 часов назад, Алексеич сказал: Скоро и подумать будет нельзя! Думай в жизни о хорошем и твои волосы будут мягкими и шелковистыми. 3 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 10 минут назад, Аль с Почином сказал: Думай в жизни о хорошем и твои волосы будут мягкими и шелковистыми. Спасибо, Саша, за совет! Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 888 Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 5 минут назад, Алексеич сказал: Спасибо, Саша, за совет! Алексеич, помнишь песню нашей далёкой юности. Червоны гитары, "несподжнеме" Переводится - не успокоимся. Хорошее время было.... 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 19 минут назад, Аль с Почином сказал: Саня , классная песня...С удовольствием смотрю мелодии и песни тех времён...Никаких подтанцовок и бек-вокалов...Одеты нормально и не " носятся " по сцене...И песни мелодичные , а не бессмысленное бренцание гитар и грохот " ударников "... 2 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 22 часа назад, Dikobraz сказал: Да уж...,ловить можно,а брать нельзя,законы окуенные у нас))),все ловят и видимо никто не берет))) Ну да. а как иначе вообще-то. есть определённая группа людей. которые ловят леща и без лишнего п..жа берут чуток себе я их очень хорошо понимаю. и не........ слишком осуждаю так что. Женя. не за то цыган сына наказывал. что воровал. а за то. что воровал и наглел сверх меры А вот нахапать , потом к коровам. потом нажраться 5 Ссылка на комментарий
Водолей 33 312 Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 5 Ссылка на комментарий
kompozitor 2 451 Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Не с Альпочина лучше песня!!! Ссылка на комментарий
Водолей 33 312 Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 1 час назад, kompozitor сказал: Не с Альпочина лучше песня!!! Надпись над воротами Бухенвальда гласила---"Каждому своё!" Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 15 часов назад, Аль с Почином сказал: Хорошее время было.... Эх, Саша, грустно стало! Спасибо! 10 часов назад, Водолей сказал: Надпись Да, Саша, я тоже теперь тишины хочу! Спасибо и тебе! 1 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 10 часов назад, Водолей сказал: Надпись над воротами Бухенвальда гласила---"Каждому своё!" а над воротами Освенцима была надпись - "Труд освобождает" 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 888 Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 3 часа назад, Victor23 сказал: а над воротами Освенцима была надпись - "Труд освобождает" В исправительной колонии №7 п. Панковка, в админ. здании, при входе, тоже есть надпись - "Помни - тебя ждут дома" 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 312 Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 5 часов назад, Алексеич сказал: Да, Саша, я тоже теперь тишины хочу! Спасибо и тебе! Доброго здравия тебе Сергей Алексеевич!!! Вот и я вчера «в тишине» откатался на велике 72 км. и со спокойной душой ополоснулся в чистый четверг! 8 Ссылка на комментарий
Боярский 27 268 Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 1 минуту назад, Водолей сказал: Вот и я вчера «в тишине» откатался на велике 72 км Александр, приветствую. А как же сердце с такими нагрузками? 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 32 минуты назад, Водолей сказал: я вчера «в тишине» откатался на велике 72 км. И тебе Здоровья, Александр Алексеевич! Силён, бродяга! Саша, а не многовато для сердечка? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения