рыболов82 32 740 Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Народ кто подскажет , нужна труба нержавейка 32диаметр 1,5-2мм толщины , кусок см 10-20 где купить? В НОВГОРОДЕ, может у кого есть обрезки куплю или приму в дар 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 2 часа назад, Волжский сказал: Ага...У кафе "ТаймАут"... Тайм-аут это со стороны дороги? Не, мы аккурат на противоположном берегу зависали. 2 часа назад, Алексеич сказал: А на Медное, за Сертолово, не ездили, Женя? Там было комфортнее! Медное это по левой стороне при дороге на Приозерск, если через Елизаветинку ехать? Был там пару раз,но почему-то не впечатлился. У нас с женой из озёр «пошаговой» доступности любимым было Хеппоярви, в Токсово. Подходы все домами застроены, но пляжей, как таковых нет, поэтому там всегда пустынно, в отличии от Курголовского и Кавголовского, что на другой стороне шоссе, где большие пляжи и развлекухи. А в Хеппо сразу глубина, тишина, теневая сторона из-за горы, народа почти не бывает... Пока Лерка не родилась, катались туда постоянно, обычно после работы жаркими вечерами.. 2 часа назад, Волжский сказал: Алексеич,а мне ближе было озеро Голубое и озеро Нахимовское... последние 5 лет перед переездом в Новгород жил там...места шикарнейшие... до сих пор туда тянет... Если этим летом сростется... сгоняю туда к друзьям... А из озёр Перешейка я люблю Большое Соколиное - тоже подкупает малозаселенностью и возможностью побыть в тишине. Берега заросшие,заболоченные, есть несколько деревушек, а так тишина и покой, в отличии от многих. 3 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 О как все возбудились после моего вопроса, молодцы, даёшь здоровое общение в межсезонье! спасибо за советы! Про паром совсем забыл, ценники там высокие, но могут быть скидки, поищу билеты. 2 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Есть с "гелика" кенгурятник,вроде похожа,но он Целый/ Народ кто подскажет , нужна труба нержавейка 32диаметр 1,5-2мм толщины , кусок см 10-20 где купить? В НОВГОРОДЕ, может у кого есть обрезки куплю или приму в дарОтправлено с V19 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 28 минут назад, molibden сказал: Есть с "гелика" кенгурятник,вроде похожа,но он Целый/ Отправлено с V19 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Зачем портить вещь, мне обрезок нада,ладно мож че найду, 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 1 час назад, Зайчишка сказал: О как все возбудились после моего вопроса, молодцы, даёшь здоровое общение в межсезонье! спасибо за советы! Про паром совсем забыл, ценники там высокие, но могут быть скидки, поищу билеты. Паша, я Хельсинки был и на пароме и на машине, первый вариант интереснее, второй бюджетнее. На пароме гоняли по стандартному маршруту СПб-Гельсингфорс-Стокгольм- Ревель-СПб, впечатлений масса, в Стокгольм влюбился! Хельсинки оба раза не впечатлил, весьма унылый город. 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 6 часов назад, рыболов82 сказал: Зачем портить вещь, мне обрезок нада,ладно мож че найду, Алексей,завтра на работе гляну...вроде была 32-я нержавейка...какой длины кусок надо? 10 часов назад, Олег сказал: Работал там пол года,поселок дачный газофицировали,Щука там прикольного цвета) Служил там 1.5 года) купаться ходили и в футбол играть мимо этого кафе До боли знакомые места... жил на Володарке а работал в "Детских Дюнах"... на работу и с работы мимо ходил... 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 1 час назад, Волжский сказал: Алексей,завтра на работе гляну...вроде была 32-я нержавейка...какой длины кусок надо? . Спасибо Валерий ,, я думаю сантиметров 13хватит,32диаметр ,мне б еще см4 28 если есть обрезки 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 29 минут назад, рыболов82 сказал: Спасибо Валерий ,, я думаю сантиметров 13хватит,32диаметр ,мне б еще см4 28 если есть обрезки Лады...завтра пошукаю на работе... 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 8 часов назад, Учитель сказал: Паша, я Хельсинки был и на пароме и на машине, первый вариант интереснее, второй бюджетнее. На пароме гоняли по стандартному маршруту СПб-Гельсингфорс-Стокгольм- Ревель-СПб, впечатлений масса, в Стокгольм влюбился! Хельсинки оба раза не впечатлил, весьма унылый город. У нас с женой всё сложнее)) изначально мы нашли дешманские билеты на паром с однодневным туром из Хельсинки в Таллин, а поскольку шенген делаем финский, то сам бог велел таким маршрутом прокатиться, на будущее полезно) короче взяли билеты на паром, забронили жилье, вот осталось придумать как добраться спб-хельсинки и обратно)) особо разоряться на дорогу неохота, т.к. запланирован очень интересный, насыщенный и дорогой отпуск на конец лета. Эта поездка скорее так, откатка визы с небольшой туристической составляющей) а откатка визы априори должна быть либо бесплатной, либо дешманской) короче пока что всё склоняется в пользу очередного автомобильного путешествия)) только надо разобраться где там парковки платные, а где бесплатные, а то все пужают, что в Хельсинки хрен где встанешь бесплатно. 3 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 41 минуту назад, Зайчишка сказал: У нас с женой всё сложнее)) изначально мы нашли дешманские билеты на паром с однодневным туром из Хельсинки в Таллин, а поскольку шенген делаем финский, то сам бог велел таким маршрутом прокатиться, на будущее полезно) короче взяли билеты на паром, забронили жилье, вот осталось придумать как добраться спб-хельсинки и обратно)) особо разоряться на дорогу неохота, т.к. запланирован очень интересный, насыщенный и дорогой отпуск на конец лета. Эта поездка скорее так, откатка визы с небольшой туристической составляющей) а откатка визы априори должна быть либо бесплатной, либо дешманской) короче пока что всё склоняется в пользу очередного автомобильного путешествия)) только надо разобраться где там парковки платные, а где бесплатные, а то все пужают, что в Хельсинки хрен где встанешь бесплатно. Вечером поведаю о своём автопутешествии в Хельсинки- с парковками действительно траблы были. Поэтому лучше заранее на форумах профильных посидеть. Что знаю - напишу. 3 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 2 минуты назад, Учитель сказал: Вечером поведаю о своём автопутешествии в Хельсинки- с парковками действительно траблы были. Поэтому лучше заранее на форумах профильных посидеть. Что знаю - напишу. Вот именно эта информация мне будет очень ценна, Женя! Буду ждать с нетерпением! Я вот вообще всё думаю как-нибудь заползти в нашу форумскую ветку по путешествиям и начать делиться опытом, пока свежи воспоминания, потому как накатал по России уже немало и вдруг кому да пригодятся мои наблюдения, но всё ленюсь что-то 3 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Отличная идея!!!! Есть фирма питерская, называется Випкарта.фи - я через них раньше всегда делал визы.Хозяин питерский дядька, Виктор кажись зовут,правда за давностью лет в этом не уверен, с ним жена моя бывшая знакома, он уже много лет живет в финке и как раз эта фирма занимается поддержкой туристов. Полазай на их сайте, легко найдёшь по названию 31 минуту назад, Зайчишка сказал: Вот именно эта информация мне будет очень ценна, Женя! Буду ждать с нетерпением! Я вот вообще всё думаю как-нибудь заползти в нашу форумскую ветку по путешествиям и начать делиться опытом, пока свежи воспоминания, потому как накатал по России уже немало и вдруг кому да пригодятся мои наблюдения, но всё ленюсь что-то Начни с випкарты, там и вопросы можно задавать. Очень милые и приветливые ребята. 3 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 24 минуты назад, Учитель сказал: Отличная идея!!!! Есть фирма питерская, называется Випкарта.фи - я через них раньше всегда делал визы.Хозяин питерский дядька, Виктор кажись зовут,правда за давностью лет в этом не уверен, с ним жена моя бывшая знакома, он уже много лет живет в финке и как раз эта фирма занимается поддержкой туристов. Полазай на их сайте, легко найдёшь по названию Начни с випкарты, там и вопросы можно задавать. Очень милые и приветливые ребята. Спасибо, даже на первый взгляд очень полезный сайт 3 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 В 11.04.2019 в 01:14, Бегемот сказал: Кстати, когда домой ехал, меня другой экипаж ДПС тормознул и доки проверил-оказывается они на дорогах всё таки есть А меня оштрафовали в Чудово за отсутствие осаго) Но парадокс в том,что я там не был)осаго у меня есть и его никогда у меня не спрашивали) так что они работают Эдик)работают) 2 Ссылка на комментарий
Pepega 0 Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 В отчёты даже помещать это не хочется, так как и за рыбалку-то это не считаю Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 10 часов назад, Олег сказал: А меня оштрафовали в Чудово за отсутствие осаго) Но парадокс в том,что я там не был)осаго у меня есть и его никогда у меня не спрашивали) так что они работают Эдик)работают) А как же оштрвфофали? Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 А как же оштрвфофали?Так как) по ошибке) номер авто перепутали наверно Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 В 14.04.2019 в 08:46, рыболов82 сказал: Спасибо Валерий ,, я думаю сантиметров 13хватит,32диаметр ,мне б еще см4 28 если есть обрезки Алексей,сантехников озадачил, но пока голяк...всё украдено до нас...40-ка есть... Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 В 14.04.2019 в 08:46, рыболов82 сказал: Спасибо Валерий ,, я думаю сантиметров 13хватит,32диаметр ,мне б еще см4 28 если есть обрезки Лёнчик, что ты паришься? Заедь в магазин сантехники и купи сгоны резбовые, они как раз примерно нужной тебе длины. Резьбу отрежешь если не нужна. 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 676 Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 С добрым утром! 6 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 В 16.04.2019 в 08:20, Борода сказал: Лёнчик, что ты паришься? Заедь в магазин сантехники и купи сгоны резбовые, они как раз примерно нужной тебе длины. Резьбу отрежешь если не нужна. Ну как вариант... Ссылка на комментарий
L_N 46 202 Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 1 час назад, Водопроводчик сказал: С добрым утром! Грустно как то стало после этого видео... Все правда. Скоро и рыбу ловить из барского пруда будут только избранные. 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 1 час назад, Водопроводчик сказал: С добрым утром! А всё-таки наше детство было самым лучшим... 5 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 19 минут назад, Волжский сказал: А всё-таки наше детство было самым лучшим... Моё детство тоже было отличным, хоть и проходило в 90-е/двухтысячные. То, каким ты запомнишь своё детство, напрямую зависит от родителей и от их заинтересованности в том, чтобы ты вырос Человеком. Просто сейчас большинству плевать на это, все стали жалеть себя и забивать на детей. 7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения