Аль с Почином 41 870 Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Валентиныч, ты жешь мужик. Не стоит наверное в угоду текущим во времени событиям менять свою сущность. Я лично отношу аватар к тому, что он показывает сущность человека, его мир, его естественную натуру А все эти запрещающие знаки, равно как и запреты, не есть правильная стезя. И подстраиваться под это ИМХО не стоит вааще. У меня на аватаре помниться обезьян сидел, теперь вот морда смешная, покуистичная. Но я и есть такой по жизни, покуистичный, весёлый, но в гневе страшный.Да простит меня всевышний... 4 Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Махну и я аву, старая надоела... 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 18 минут назад, ЮрКон сказал: До кучи Сегодня приехал с рыбалки, сижу чай пью. Подходит ко мне мой ребёнок 12и лет от роду и спрашивает, папа у тебя есть кумир если есть то кто это? Я ей, конечно есть это наша мама, она мне царь и бог .))) Спрашиваю, к чему какие вопросы, говорит в школе задали сочинение написать.))) Ну естественно я у неё спросил, кто у неё кумир.))) Её ответ: Анатолий Чубайс. Я слегка в шоке, почему? В ответ, потому что воровать умеет. 13 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 2 часа назад, Аль с Почином сказал: У меня на аватаре помниться обезьян сидел Лежала. ты где-то ленивую выискал 1 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 9 минут назад, алексей76 сказал: сижу чай пью. да.... 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 20 минут назад, Victor23 сказал: Лежала. ты где-то ленивую выискал Было дело... 29 минут назад, Борода сказал: Махну и я аву, старая надоела... Началось.... Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 2 часа назад, алексей76 сказал: Честно говоря сам не знаю попаду или нет на этот праздник, если что отправляю с Мишей тебе не большой презент. Спасибо,родной! Ты знаешь,чем порадовать 5 Ссылка на комментарий
Водолей 33 300 Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 7 минут назад, Аль с Почином сказал: Было дело... Началось.... 5 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 913 Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Только что, Аль с Почином сказал: Началось.... И я хочу : "Внебрачный сын ПороСенко" Не путать с нынешним президентом Незалежной ,,, 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 1 минуту назад, RU XOXOL сказал: И я хочу Дык вот. 6 Ссылка на комментарий
Водолей 33 300 Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Дык вот. Или в Рот!!! 7 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 У меня аватарка прикольнее. 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 913 Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Только что, Аль с Почином сказал: Дык вот. Только что, Водолей сказал: Или в Рот!!! Я за здоровый образ жЫзни - посему вторая ,,,, Всем спасибо за внимание и понимание - Спокойной ночи !!! 6 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Всем привет! Хотелось собрать форумчан на шашлычок...не получилось... есть предложение...устроить встречу 1-го мая... кто и что по этому поводу думает? 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 51 минуту назад, Валерий с Волги сказал: Всем привет! Хотелось собрать форумчан на шашлычок...не получилось... есть предложение...устроить встречу 1-го мая... кто и что по этому поводу думает? Валера, привет! Ты молодец, что всегда готов пойти навстречу в любых начинаниях и сам затеваешь разные сходки. Респект. Но, 1-го мая будет наблюдаться неимоверный и невиданный доселе ход сопы, плотвы и прочих представителей семейства карповых. И, думается мне, что некоторая часть форумчан будет сидеть в заливных кустах и трясти мормышку с червяком. А остальная часть форумчан будет трясти сети брэков. 8 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 1 минуту назад, Водопроводчик сказал: Валера, привет! Ты молодец, что всегда готов пойти навстречу в любых начинаниях и сам затеваешь разные сходки. Респект. Но, 1-го мая будет наблюдаться неимоверный и невиданный доселе ход сопы, плотвы и прочих представителей семейства карповых. И, думается мне, что некоторая часть форумчан будет сидеть в заливных кустах и трясти мормышку с червяком. А остальная часть форумчан будет трясти сети брэков. Мишаня...так то может и да... но мое мнение такое... можно и пожертвовать трясучкой и всем остальным...ради встречи и посиделок...рыба того не стоит... свою мысль высказал...готов всех иногородних приветить и устроить на ночлег... 2 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Вот скажите,люди добрые,как в Новгороде купить лист фанеры ( транспортной) с нескользящим покрытием? В Чудово - от 10 листов,в Питере - валом,а у нас хер!Отправлено с V19 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 19 минут назад, molibden сказал: Вот скажите,люди добрые,как в Новгороде купить лист фанеры ( транспортной) с нескользящим покрытием? В Чудово - от 10 листов,в Питере - валом,а у нас хер! Отправлено с V19 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Позвони Димычу Прицелу... может в чём и поможет... 34 минуты назад, Валерий с Волги сказал: Мишаня...так то может и да... но мое мнение такое... можно и пожертвовать трясучкой и всем остальным...ради встречи и посиделок...рыба того не стоит... свою мысль высказал...готов всех иногородних приветить и устроить на ночлег... И ещё хочу добавить... если в зимний сезон чаще встречаемся,то летом каждый сам по себе как правило... ну или малыми компаниями рыбачим... скажу за себя, люблю летом рыбачить в одного,без шума и гама... и многие со мной согласятся... подведу резюме... давайте встретимся 1-го мая у меня... Валентиныч мой дом нашёл... кидаю для того чтобы не плутали... https://m.vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fmaps%2F%3Fl%3Dsat%26ll%3D31.223510%2C58.584636%26z%3D19 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Может и старейшины в лице дяди Вити23,Игоря Соломоныча и дяди Саши Аль с Почином подтянутся на огонёк...ну и кого ещё не вспомнил... 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 300 Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Вчера посмотрел фильм "Особенности национальной рыбалки", памяти Алексея Булдакова, так вот там фраза Кузьмича мне очень понравилась... ...Да,дураков,на Руси лет на сто припасено!!! 6 Ссылка на комментарий
Водолей 33 300 Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 2 минуты назад, Валерий с Волги сказал: Может Валерий с Волги, с Вашего позволения задам вопрос!?!?! Что делает ПЁС,когда ему делать нечего??? Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 913 Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Только что, Водолей сказал: лет на сто Двести ,,, 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 913 Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Только что, Валерий с Волги сказал: подтянутся на огонёк... Ну им сам бог велел 19 мая костерок устроить ,, 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 11 минут назад, Водолей сказал: Валерий с Волги, с Вашего позволения задам вопрос!?!?! Что делает ПЁС,когда ему делать нечего??? Александр...за тебя забыл...извиняй... буду рад личному знакомству... 2 минуты назад, RU XOXOL сказал: Ну им сам бог велел 19 мая костерок устроить ,, А что будет 19-го мая? Ссылка на комментарий
Водолей 33 300 Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 5 минут назад, RU XOXOL сказал: Двести ,,, Тёзка,я как в фильме процитировал,... Приветствую тебя! 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения