Водолей 33 304 Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 4 минуты назад, Валерий с Волги сказал: ! Ошибаешься...мне таких корешей нах...не надо...устроил нам на Затопах веселуху... ...освежи мне память,Валера,кто его на Затопы привёз??? Он-псина,теперь по Ульяново бегает и кричит в пьяном угаре,что ты его "дружбан"... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 924 Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 8 минут назад, Водолей сказал: Это всё Юрий Валентинович!!! Он подстрекает к интриге... Сеич , приветствую...Давненько не читал от Вас " нападков " на меня....Поподробней опишите про интригу ))))) 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 1 минуту назад, Водолей сказал: ...освежи мне память,Валера,кто его на Затопы привёз??? Он-псина,теперь по Ульяново бегает и кричит в пьяном угаре,что ты его "дружбан"... Саня,я уже там пожалел что его взял...А чё он там по Ульяново кричит по барабану... Тоже мне кореш... 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 304 Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 4 минуты назад, Валентиныч сказал: Сеич , приветствую...Давненько не читал от Вас " нападков " на меня....Поподробней опишите про интригу ))))) Юрий Валентинович.будьте здоровы Вы и Ваша мама!!! 2 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 12 минут назад, Водолей сказал: Валера.приветствую! Он-пёс,теперь твой лучший "кореш"... всё-таки лучшие рыбаки в Ульяново вспомнить хотябы Саню Ульяновского, куда там молодым до него Никто не мог так отстановить машину. мормыхи зарядить чтоб 3 часа машина съехать не смогла Нет. Ульяново. это кузница кадров !! 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 924 Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 2 минуты назад, Водолей сказал: Юрий Валентинович.будьте здоровы Вы и Ваша мама!!! А здоровья то и не очень...Я уже писал... 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 304 Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 1 минуту назад, Victor23 сказал: Нет. Ульяново. это кузница кадров !! Дядя Витя,Ульяново это то место где находится конура Форумского пса... 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 304 Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 1 минуту назад, Валентиныч сказал: А здоровья то и не очень...Я уже писал... Поправляйте его,Вы нам ещё ОЧЕНЬ нужны!!! 6 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 53 минуты назад, Водолей сказал: Россомаха.кстати на баяне в детстве пиликал!!! Это он сказал ?? Имелась ввиду улица Баяна 3 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 1 час назад, Валерий с Волги сказал: Ошибаешься...мне таких корешей нах...не надо...устроил нам на Затопах веселуху... Ну во первых, я к тебе в кореша не записывался, (взял на рыбалку за это спасибо ) а тем более за твой прогнанный порожняк я на поле теперь с тобой рядом срать не сяду, Во вторых, когда ты меня забирал то у меня была только початая бутылка пива ( Тебе сразу было сказано что у меня девять дней в субботу) имел право выпить. В третьих, я не кого не спаивал, предложил выпить, все отказались кроме Валеры ( Боярского ) кстати он не даст соврать что я пить водку вообще не хотел, выпил за компанию 2 стопки. В четвёртых не кто не где не блуждал, я целенаправленно вышел куда показали мне местные, если кроме той стоянки больше не знают других, И в пятых, пол бутылки водки, было отдано ТЕБЕ по приезде в город, дак если я был такой как ты расписываешь тебе думаешь что нибудь осталось? И в шестых, не думал что у нас на форуме есть мужики по чище баб Р.S . И если бы я был на кочерге, как ты утверждаешь, то я бы спал всё дорогу, и туда и обратно, а я глаз не сомкнул, 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 113 Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Ну да, приятная тема АК.. женщины и отводной поводок. 11 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 2 часа назад, Victor23 сказал: Это он сказал ?? Имелась ввиду улица Баяна Имелась ввиду улица Мира 7 - а пиликать на баяне по нотам я и щас могу Мурку например 4 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 7 часов назад, Rekc сказал: Ну во первых, я к тебе в кореша не записывался, (взял на рыбалку за это спасибо ) а тем более за твой прогнанный порожняк я на поле теперь с тобой рядом срать не сяду, Во вторых, когда ты меня забирал то у меня была только початая бутылка пива ( Тебе сразу было сказано что у меня девять дней в субботу) имел право выпить. В третьих, я не кого не спаивал, предложил выпить, все отказались кроме Валеры ( Боярского ) кстати он не даст соврать что я пить водку вообще не хотел, выпил за компанию 2 стопки. В четвёртых не кто не где не блуждал, я целенаправленно вышел куда показали мне местные, если кроме той стоянки больше не знают других, И в пятых, пол бутылки водки, было отдано ТЕБЕ по приезде в город, дак если я был такой как ты расписываешь тебе думаешь что нибудь осталось? И в шестых, не думал что у нас на форуме есть мужики по чище баб Р.S . И если бы я был на кочерге, как ты утверждаешь, то я бы спал всё дорогу, и туда и обратно, а я глаз не сомкнул, Ты у нас один мужик на всём форуме...молодец... А повторяться не буду...Я тебе там всё сказал... Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 1 час назад, Валерий с Волги сказал: Ты у нас один мужик на всём форуме...молодец Валерий, а ты не пробовал для начала начать уважать себя??? Рекс при всех его недостатках - человек, тем более, что взял его -ТЫ а теперь нашёл крайнего а кто ты, извини, не знаю. да и как-то переживу это И что значит " ты у нас" у вас это у кого?? 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 12 часов назад, Водолей сказал: .Прорвёмся!!! Саша, ты внимательней там! Удачи! 12 часов назад, Аль с Почином сказал: Я в этой ВМА лечился... в Москве в 2013 г. Саша, так ВМА разве не в Питере? 13 часов назад, ФИЛ сказал: А мне сегодня операцию сделали, очнулся, врачи что то спрашивают, а я им =шашлыка хочу и выпить))) ... через 20 минут уже курил на улице... В больнице встретил много знакомых лиц))) Свеж и бодр! Ну, Андрюша, вот и хорошо! Не пижонь и дай организму возможность восстановиться! 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 882 Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 1 час назад, Алексеич сказал: Саша, так ВМА разве не в Питере? Военно-медицинская академия им. Бурденко (сердечно-сосудистый центр) - Москва. 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 882 Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 9 часов назад, Россомаха сказал: Имелась ввиду улица Мира 7 - а пиликать на баяне по нотам я и щас могу Мурку например Соломон, я на пианино могу и на гитаре. Так ято в старости не пропадём. В кабаке лабухами пристроимся. 4 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Вдруг кому инфа будет полезна, кину сюда. Сейчас с баджера доставка бесплатная действует. 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 снега то уже нет ) Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Только что, рыболов82 сказал: снега то уже нет ) ты про рекламу на гусянку? это просто контекстная хрень, я чисто про бесплатную доставку хотел людей оповестить) 1 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 3 часа назад, Аль с Почином сказал: Так ято в старости не пропадём. а ударник на кастрюлях не востребован ?? 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 882 Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 35 минут назад, Victor23 сказал: а ударник на кастрюлях не востребован ?? Ну дядя Витя, твой опыт кострового очень пригодится. Осталось только саксафониста найти, и конферансье. 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 6 часов назад, Зайчишка сказал: ты про рекламу на гусянку? это просто контекстная хрень, я чисто про бесплатную доставку хотел людей оповестить) Насколько помню там давно бесплатна доставка была 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 В 25.03.2019 в 10:03, ДАНДИ сказал: Или на затопы в след. выхи приезжайте оба. Окунь должен из коматоза выйти, последняя четверть луны подстегнёт его к активному клёву. Лёд ещё хороший и крепкий. Сегодня тёзка твой Удальцов заезжал,по его словам хорошо ловят на озере,где Синегубик начинался. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 675 Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 8 минут назад, Учитель сказал: Сегодня тёзка твой Удальцов заезжал,по его словам хорошо ловят на озере,где Синегубик начинался. Да я знаю. Но, дорога туда - жесть полная. Сегодня по работе в Анциферово ездил - проклял всё.....Миха Удальцов мне привет передавал неделю назад от "тракториста", наверное, от тебя. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения