L_N 46 164 Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Кого то они мне напоминают, кто говорит про левобережных... 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 823 Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 3 минуты назад, L_N сказал: Кого то они мне напоминают, кто говорит про левобережных... Справа Россомаха, слева Шмуль. Тут даже слепой отличит, тем более по фото. 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 2 минуты назад, Аль с Почином сказал: Справа Россомаха, слева Шмуль. Тут даже слепой отличит, тем более по фото. Похоже, Александр, а вот тут уже совсем становится всем ясно... 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 4 минуты назад, L_N сказал: Похоже, Александр, а вот тут уже совсем становится всем ясно... один лобстер на троих 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 823 Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 3 минуты назад, L_N сказал: а вот тут уже совсем становится всем ясно. Ёпта... Земеля подсел к ним. Тоже сцуко правобережный оказался. А я то думаю, чего это мне его глаза так знакомы. 4 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 4 минуты назад, Аль с Почином сказал: Ёпта... Земеля подсел к ним. Тоже сцуко правобережный оказался. А я то думаю, чего это мне его глаза так знакомы. к чесночку поближе подсел)) явно любит поострее 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 823 Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 2 минуты назад, дядя Жорик сказал: явно любит поострее Кинжал в жопу хочет. 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Со стула чуть не упал, а вот и собрание форума подошло... 3 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 1 минуту назад, L_N сказал: Со стула чуть не упал, а вот и собрание форума подошло... знакомые все лица 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 918 Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 34 минуты назад, Аль с Почином сказал: Саид, КАК прикажешь тебя понимать? Вот скажи мне: какую смысловую нагрузку несёт твой пост???? Ты чё, курнул химаря? Епааать... Забористый ацетон однако. А я то думал им только краску разводят. А тут вона чего.. Правобережных тут двое. Россомаха и Шмуль. Я на Торговой обитаю... ну если чё. Так по русски написано, а не по еврейски, читай медленно, по слогам, глядишь может дойдёт Не курю! Какой Вы фантазёр Фима!!! Ага, а между Вами Волхов течёт, видать это ты там, что то запрещённое употребляешь карту купи лапоть, вот по ней и определишь где левый берег, а где правый, а потом будешь про кинжалы гутарить Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 823 Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Только что, Земеля сказал: Так по русски написано, а не по еврейски, читай медленно, по слогам, глядишь может дойдёт Не курю! Какой Вы фантазёр Фима!!! Ага, а между Вами Волхов течёт, карту купи лапоть, вот по ней и определишь где левый берег, а где правый, а потом будешь про кинжалы гутарить Фу, какой грубый мужлан. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 918 Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 19 минут назад, дядя Жорик сказал: к чесночку поближе подсел)) явно любит поострее Откуда такая информация? Я люблю без фанатизма 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Фу, какой грубый мужлан. Зато правдивый!!! 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Только что, Земеля сказал: Откуда такая информация? Я люблю без фанатизма так там всего одна головка Ссылка на комментарий
Земеля 33 918 Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Только что, дядя Жорик сказал: так там всего одна головка А шо, остальное всё сожрали!!! Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 823 Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 2 минуты назад, Земеля сказал: Зато правдивый!!! Земеля, правдивые долго не живут. Правда глаза режет, а офтольмологи режут правдивых. Одно вытекает из другого. 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 1 минуту назад, Земеля сказал: А шо, остальное всё сожрали!!! так ты последний пришел 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Только что, Аль с Почином сказал: Земеля, правдивые долго не живут. Правда глаза режет, а офтольмологи режут правдивых. Одно вытекает из другого. Кстати о птичках " Еврейский общинный центр" как раз на торговой стороне... вот где вся правда... 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 823 Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 1 минуту назад, L_N сказал: Кстати о птичках " Еврейский общинный центр" как раз на торговой стороне... вот где вся правда... Да я в курсе.Только я жимву от него далеко. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 918 Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 53 минуты назад, Аль с Почином сказал: Земеля, правдивые долго не живут. Правда глаза режет, а офтольмологи режут правдивых. Одно вытекает из другого. Кватит философствовать, лучше биографию родного края изучай!!! 51 минуту назад, L_N сказал: Кстати о птичках " Еврейский общинный центр" как раз на торговой стороне... вот где вся правда... Да кто бы в этом сомневался, оккупировались блин центр правобережный 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 823 Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Только что, Земеля сказал: Кватит философствовать, лучше биографию родного края изучай!!! Зенмеля, у меня с образованием нормально. Это ты с церковно-приходским коридором фестивалишь как шлёцик по синагоге. А мы люди грамотные, ссым в аккурат в центр унитаза. Так что ты свои потуги оставь для своих товарищей по картинке где вы язя жрёте с чесноком. Ссылка на комментарий
Земеля 33 918 Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 7 минут назад, дядя Жорик сказал: так ты последний пришел Всё как всегда, ни чего святого!!! 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: где вы язя жрёте с чесноком. а запах! 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 026 Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Думаю что не так, не по нашенски как то)))А пузыря нет))) 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 918 Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 45 минут назад, Аль с Почином сказал: Зенмеля, у меня с образованием нормально. Это ты с церковно-приходским коридором фестивалишь как шлёцик по синагоге. А мы люди грамотные, ссым в аккурат в центр унитаза. Так что ты свои потуги оставь для своих товарищей по картинке где вы язя жрёте с чесноком. Хоть моё образование не чета Вашему, но историю и географию родного края знаю, и в отличии от Вас могу различать левый берег от правого! Да и если Вы будете внимательны, то заметите, что на картинке изображены правобережные либералы!!! 40 минут назад, Хищник... сказал: Думаю что не так, не по нашенски как то))) А пузыря нет))) Так они его уже залупили, теперь решают кто за вторым побежит. Одно слово правобережные Всем хороших снов! Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 823 Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 4 минуты назад, Земеля сказал: на картинке изображены правобережные либералы!! Дык ты один из них. Забыл чтоль? 4 минуты назад, Земеля сказал: Всем хороших снов! Ты главное на сон грядущий трусы потуже одень чтобы эротические сны снились. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения