Зайчишка 14 713 Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 2 минуты назад, рыболов82 сказал: отсюда вывод клейте обои сами) Вывод неправильный))) просто надо тщательнее подбирать мастеров)) Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 9 часов назад, Водолей сказал: Лишь бы сзади НЕ подкрался!!! Вчера,вот Зверобоя Форумного встретил,он из Карелии приехал,имидж поменял,координально изменился!!! Однако! Смелый шаг 1 Ссылка на комментарий
Pavel 6 908 Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 16 часов назад, Зайчишка сказал: Дак женатый же я, но жена у меня не штукатур-маляр, а парикмахер а вместе с ней мы уже раз попытались обои поклеить, чуть до мордобоя и развода дело не дошло, уж больно мы нервные Павел-тезка!У меня тоже жена парикмахерКлеили обои тоже чуть по сопатам не получилаА так уже 4 года в браке и ремонту также))) Правда детям уже почти 2 года и обои уже начали разрисовывать,так что не парься с обоями.если планируете детей! 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 7 минут назад, Pavel сказал: Клеили обои тоже чуть по сопатам не получила Суровые нравы у Парфинских парней!!! 3 Ссылка на комментарий
Pavel 6 908 Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 1 минуту назад, Водолей сказал: Суровые нравы у Парфинских парней!!! А то)))У нас не забалуешь,как наш общий знакомый учил,Александр Николаевич 2 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 7 часов назад, Pavel сказал: Павел-тезка!У меня тоже жена парикмахерКлеили обои тоже чуть по сопатам не получилаА так уже 4 года в браке и ремонту также))) Правда детям уже почти 2 года и обои уже начали разрисовывать,так что не парься с обоями.если планируете детей! Детей-то планируем, конечно, вот только хотелось бы хотя бы до них при хорошем ремонте пожить, ну хоть немножечко 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 914 Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 20 часов назад, Ant сказал: есть женщины , клеят отлично Есть конечно.... сандалии глухо вяжут мужикам. 20 часов назад, Ant сказал: Пару недель назад и мне делали! Минет? 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 4 часа назад, Зайчишка сказал: Детей-то планируем, Заяц ты поклеил обои то ? Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 25 минут назад, Аль с Почином сказал: Есть конечно.... сандалии глухо вяжут мужикам. Минет? Саня,пионЭр Антошка только дрочить могёт!!! Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 914 Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 10 минут назад, Водолей сказал: Саня,пионЭр Антошка только дрочить могёт!!! В таких сандалетах? 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 197 Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Суки опять самолет сбили и снова сьедут((( Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 57 минут назад, Аль с Почином сказал: В таких сандалетах? Нет,Сань,вот в таких галошах!!! Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 914 Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 3 минуты назад, Водолей сказал: Нет,Сань,вот в таких галошах!!! Лучше в перчатках, чтоб не делать отпечатков. Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 4 минуты назад, Хищник... сказал: Суки опять самолет сбили и снова сьедут((( Димка!!! Никто и никогда,за всю историю не смог завоевать Афганистан... Сирия-дуль два,война на долгие годы,с потерями и статистикой,ещё не один груз 200 прибудет сюда... Только что, Аль с Почином сказал: Лучше в перчатках, чтоб не делать отпечатков. Вот ничем не попишешь-опытный ты Человечище,Саня... Даже в таких интимных вопросах!!! 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 197 Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Димка!!! Никто и никогда,за всю историю не смог завоевать Афганистан... Сирия-дуль два,война на долгие годы,с потерями и статистикой,ещё не один груз 200 прибудет сюда...Согласен но как то потеря по лоховски и в наглую Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 1 минуту назад, Хищник... сказал: Согласен но как то потеря по лоховски и в наглую Запущены ракеты были из установки С200,сбитый самолёт по габаритам намного больше истребителе,поэтому и " притянул" на себя летящий " снаряд",вот и весь член до копейки!!! А далее встретятся обе стороны,на уровне министроФ обороны,а может чуть повыше,перетрут ситуацию,заключат пару соглашений,,, доставят на Родину погибший экипаж в цинках,с почестями похоронят,,, а дальше снова война и новые потери.........,,,,, 2 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 2 часа назад, Россомаха сказал: Заяц ты поклеил обои то ? Неа, не поклеил. Я ж написал что горе-ремонтник пошёл в отказ по устранению косяков, на мировую идти на моих условиях не хочет, трубку сегодня брать не хотел. Чудак-человек, я ему денег должен, а он трубки не берёт)) ну я ему письменную претензию заказным письмом отправил, теперь буду ждать ответа) так что пока по ходу придётся жить с тем, что есть... да и к тому же Антоха шифруется, не пишет мне Контакты женщин-поклейщиц, мужикам я чето теперь доверять не хочу)) 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 24 минуты назад, Зайчишка сказал: Неа, не поклеил. Я ж написал что горе-ремонтник пошёл в отказ по устранению косяков, на мировую идти на моих условиях не хочет, трубку сегодня брать не хотел. Чудак-человек, я ему денег должен, а он трубки не берёт)) ну я ему письменную претензию заказным письмом отправил, теперь буду ждать ответа) так что пока по ходу придётся жить с тем, что есть... да и к тому же Антоха шифруется, не пишет мне Контакты женщин-поклейщиц, мужикам я чето теперь доверять не хочу)) Все понял - не хочешь как хочешь 1 Ссылка на комментарий
drag 195 Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 1 час назад, Водолей сказал: Запущены ракеты были из установки С200,сбитый самолёт по габаритам намного больше истребителе,поэтому и " притянул" на себя летящий " снаряд",вот и весь член до копейки!!! А далее встретятся обе стороны,на уровне министроФ обороны,а может чуть повыше,перетрут ситуацию,заключат пару соглашений,,, доставят на Родину погибший экипаж в цинках,с почестями похоронят,,, а дальше снова война и новые потери.........,,,,, Не мог он на себя ничего притянуть, этот самолет таким оборудованием напичкан был, что скорее бы вокруг крутящиеся пилюлю получили, что то просто не договаривают Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 6 минут назад, drag сказал: что скорее бы вокруг крутящиеся пилюлю получили, Я так понимаю , если бы они получили - то спокойно не улетели бы на свою территорию !!! Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 39 минут назад, drag сказал: Не мог он на себя ничего притянуть, этот самолет таким оборудованием напичкан был, что скорее бы вокруг крутящиеся пилюлю получили, что то просто не договаривают Мюсье,Дюк,полковник Кудасов нищий-это ФАКТ!!! В сказки я перестал верить примерно в шесть лет от роду,были на то основания!!! ...разница в высоте,Российский самолёт находился ниже истребителей,вот и " притянул" на себя выпущенную с земли ракету, какая нах... разница что там в нем за оборудование было!!! В Россию "летят" пятнадцать цинков с двухсотыми- это ФАКТ!!! Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Напиши в вк мне , там скину , а то забываю . Дел щас много .Отправлено с моего iPhone используя Новгородский форум рыбаков и охотников 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 7 часов назад, Ant сказал: Напиши в вк мне , там скину , а то забываю . Дел щас много . Отправлено с моего iPhone используя Новгородский форум рыбаков и охотников ок Ссылка на комментарий
Aborigen 936 Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Всем привет. Нужна помощь. В ближайшее время в Питер едет кто нибудь? Нужно спиннинг привезти с магазина. Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 914 Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 22 часа назад, Водолей сказал: Вот ничем не попишешь-опытный ты Человечище,Саня... Даже в таких интимных вопросах!!! "Бережёного Бог бережёт", сказала монашка одевая на свечку презерватив. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения