L_N 46 164 Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Сегодня опять сделал круг в Новгород... В городе теплее чем у нас, но ветер выл всю дорогу. От нас выезжал было 10, туда приехал 15-17... Когда ехал обратно, термометр отсчитывал в сторону понижения... у нас 12 градусов... Весь исчесался уже, ну его нафиг все дела завтра подышать воздухом... 3 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 21 минуту назад, Водолей сказал: ...голодаешь,Сучёнок??? тебя фотографом, а расплачиваться с тобой буду едой. Ну так буханка хлеба, пакет сухарей Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 1 час назад, shadal сказал: тебя фотографом, а расплачиваться с тобой буду едой. Ну так буханка хлеба, пакет сухарей ...вот паскудный ты человек Геша.битьтебя жалко,а наказать нужно...буду думать как... ...с ВасЮком всё понятно,он Сережа,его только отшпилить,..ТЕБЯ вроде не солидно.хотя... вот ссука админы уроду фильтров наставили...Васюка проссституткой назвал,а получилось СЕРЕЖА,,, Его второе имя Василиса... ....хотя имя одной форумной шлюхи Серёжа.может админы на это намекают... 2 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 1 час назад, Водолей сказал: ...вот паскудный ты человек Геша.бить тебя жалко,а наказать нужно...буду думать как... ...с ВасЮком всё понятно,он Сережа,его только отшпилить,..ТЕБЯ вроде не солидно.хотя... вот ссука админы уроду фильтров наставили...Васюка проссституткой назвал,а получилось СЕРЕЖА,,, Его второе имя Василиса... ....хотя имя одной форумной шлюхи Серёжа.может админы на это намекают... ты Василису не трож, а то дочку на тебя натравлю и вопще Васикандера тоже не трож, я его буду уму разуму учить зимой 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 23 часа назад, shadal сказал: ты Васикандера не трож, я его буду уму разуму учить зимой ...если бы у него был мозг,то ещё можно было бы чему то научить,а так у него в черепной коробке винигреттттт 2 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Только что, Водолей сказал: ...если бы у него был мозг,то ещё можно было бы чему то научить,а так у него в черепной коробке винигреттттт будем работать с рефлексами, раз нет мозгов 4 Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 23 часа назад, shadal сказал: будем работать с рефлексами, раз нет мозгов Гена,хорош тебе прикалываться,у этого Пигмея-ВасЮка один единственный рефлекс---ЖЕВАТЕЛЬНЫЙ,,, Если только своими усилиями ты разовьешь у него СОСАТЕЛЬНЫЙ,то тогда хоть какая то польза от него будет!!! Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Только что, Водолей сказал: Гена,хорош тебе прикалываться,у этого Пигмея-ВасЮка один единственный рефлекс---ЖЕВАТЕЛЬНЫЙ,,, Если только своими усилиями ты разовьешь у него СОСАТЕЛЬНЫЙ,то тогда хоть какая то польза от него будет!!! не, у него есть загребательный ещё Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 1 час назад, shadal сказал: не, у него есть загребательный ещё З точно может быть,вот только вынуть член он вовремя не может...Жена у него тест прикупила в аптеке.не поверишь,четвёртого ждут...ц полный-отЭц герой,жоппа с дырой,,, Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 1 час назад, Водолей сказал: Зточно может быть,вот только вынуть член он вовремя не может...Жена у него тест прикупила в аптеке.не поверишь,четвёртого ждут...Пец полный-отЭц герой,жоппа с дырой,,, правда 4 или прикалываешься? Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 58 минут назад, shadal сказал: правда 4 или прикалываешься? ...Я "никогда"не прикалываюсь... Позвони этому идиоту... ...Вот надо мной сегодня точно прикалывается один идиот...Должен мне 175000,буквально минут 5 назад на карту прилетает от него сумма 1500....ОН либо идиот.либо двухглавый...думаю и то и другое в одном теле... Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Только что, Водолей сказал: ...Я "никогда"не прикалываюсь... Позвони этому идиоту... Пяздец...Вот надо мной сегодня точно прикалывается один идиот...Должен мне 175000,буквально минут 5 назад на карту прилетает от него сумма 1500....ОН либо идиот.либо двухглавый...думаю и то и другое в одном теле... он тебя задрочить решил, каждый день по 1500)) 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Злые вы какие то, а еще даже не среда....Осень наступила и рыбаки впали в уныние... Все на утрянку, рыб скоро есть будет. Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Только что, L_N сказал: Злые вы какие то, а еще даже не среда....Осень наступила и рыбаки впали в уныние... Все на утрянку, рыб скоро есть будет. наоборот мы добрые, я дак вопще в отпуске, но баркаса нет уже, а никто не берёт на рыбалку Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 23 часа назад, L_N сказал: Злые вы какие то, а еще даже не среда....Осень наступила и рыбаки впали в уныние... Все на утрянку, рыб скоро есть будет. Паша,доброй ночи тебе!!! ...а при чём здесь СРЕДА??? 23 часа назад, shadal сказал: наоборот мы добрые, я дак вопще в отпуске, но баркаса нет уже, а никто не берёт на рыбалку Тебя-Бегемота ни один баркас не выдержит... 1 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Только что, Водолей сказал: Паша,доброй ночи тебе!!! ...а при чём здесь СРЕДА??? Тебя-Бегемота ни один баркас не выдержит... значит бегемота выдерживает, а меня нет?погорячился ты погорячился, я стройный как кипарис 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Только что, Водолей сказал: Паша,доброй ночи тебе!!! ...а при чём здесь СРЕДА??? Александр, приветствую! Так завтра среда, у рыболовов деприсняк, середина недели. 2 минуты назад, shadal сказал: наоборот мы добрые, я дак вопще в отпуске, но баркаса нет уже, а никто не берёт на рыбалку Я и вижу, что добрые... друг дружку чихвостите по чем зря... Понимаю, что любя, но те кто не знают... могут тихо офигевать... Гена, у тебя Волхов под боком и Малый Волховец- гуляй не хочу, нам бы такие подарки... 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 23 часа назад, shadal сказал: значит бегемота выдерживает, а меня нет?погорячился ты погорячился, я стройный как кипарис ...кипарис у тебя может и стройный,не знаю,не видел,а вот пузеня у тебя как у Васика... 1 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Только что, L_N сказал: Александр, приветствую! Так завтра среда, у рыболовов деприсняк, середина недели. Я и вижу, что добрые... друг дружку чихвостите по чем зря... Понимаю, что любя, но те кто не знают... могут тихо офигевать... Гена, у тебя Волхов под боком и Малый Волховец- гуляй не хочу, нам бы такие подарки... старый я стал, ленивый, пешком тока зимой могу наипнуть кучу км, а на жидкой воде токма на лодке, да и нет у меня снастей для берегового жига Только что, Водолей сказал: ...кипарис у тебя может и стройный,не знаю,не видел,а вот пузеня у тебя как у Васика... ничё ничё, дома поговорим.... 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 23 часа назад, L_N сказал: Александр, приветствую! Так завтра среда, у рыболовов деприсняк, середина недели. Я и вижу, что добрые... друг дружку чихвостите по чем зря... Понимаю, что любя, но те кто не знают... могут тихо офигевать... Гена, у тебя Волхов под боком и Малый Волховец- гуляй не хочу, нам бы такие подарки... Паша, Шадал дальше кухни в квартире никуда не ходит,у него и горшок там для испражнений... 1 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Только что, L_N сказал: Я и вижу, что добрые... друг дружку чихвостите по чем зря... Понимаю, что любя, но те кто не знают... могут тихо офигевать...Малый мало того, это постоянно, и офигевают 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 23 часа назад, shadal сказал: старый я могу наипнуть кучу ничё ничё, дома поговорим.... ...заметь,Дятел,это не я написал... Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 5 минут назад, shadal сказал: да и нет у меня снастей для берегового жига Как так нет? Я с рестивом 2.06 ходил по Мсте и нормально... У вас еще халява, а на нашем участке Мсты одни камни под водой, ходишь и балансируешь... В этом году правда не был, воды очень много.... Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Только что, L_N сказал: Как так нет? Я с рестивом 2.06 ходил по Мсте и нормально... У вас еще халява, а на нашем участке Мсты одни камни под водой, ходишь и балансируешь... В этом году правда не был, воды очень много.... в том то и дело, когда не было воды, было норм ходить, а щас всё в траве и балансировать нет желания, да и не очень хочется пешком Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 1 минуту назад, shadal сказал: в том то и дело, когда не было воды, было норм ходить, а щас всё в траве и балансировать нет желания, да и не очень хочется пешком Гена, я бы дома точно не усидел... По барабану какая погода и как, главное процесс... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения