Россомаха 66 903 Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 2 минуты назад, Аль с Почином сказал: Так что займёмся фишинг--туризмо главно не фетишизмом и рванем мы во Вьетнам ловить пангасиуса 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 867 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 1 минуту назад, Россомаха сказал: главно не фетишизмом и рванем мы во Вьетнам ловить пангасиуса Талонами? 1 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Только что, Аль с Почином сказал: Да, я буду зарабатывать деньги на гараж (обещали просто подарить) и на новую ПВХ лодку с мотором который не нужно регистрировать в ГИМС. Ну чтобы этот мотор тянул нас с тобой. А ты будешь возить на маленькой красненькой машинке эту лодку с одного озера на другое. Озер в области как оказалось много. И рыба там есть. Так что займёмся фишинг--туризмом. Другими словами миграция двух граждан почтенного возраста со спиннингами в поисках трофейных экземпляров для изъятия их из среды обитания для удовлетворения гастрономических потребностей вызванных возрастными изменениями организма. (никуя себе выдал цитатку) нихера се, сначала не понял что за бред, но после пришло осмысление Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 867 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Только что, shadal сказал: нихера се, сначала не понял что за бред, но после пришло осмысление Бывает Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 20 минут назад, Аль с Почином сказал: Талонами? Это самый лучший спиннинг в мире - чего двум пенсионэрам еще надо Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 867 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Только что, Россомаха сказал: Это самый лучший спиннинг в мире - чего двум пенсионэрам еще надо Пенсионерку с Талоном, умеющую готовить вкусные блюда из рыбы, не нудную, с хорошей фигурой и приличным счётом в рублях и валюте. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Только что, Аль с Почином сказал: Пенсионерку с Талоном, умеющую готовить вкусные блюда из рыбы, не нудную, с хорошей фигурой и приличным счётом в рублях и валюте. В нашем почтенном возрасте хватит и одной на двоих Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 867 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 1 минуту назад, Россомаха сказал: В нашем почтенном возрасте хватит и одной на двоих Ну так то да.... НО! Лишний Талон в лодке не помеха. 1 Ссылка на комментарий
Торист 51 1 543 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Наверно кого-то угостили пластиной чарза,признавайтесь. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 3 минуты назад, Аль с Почином сказал: Ну так то да.... НО! Лишний Талон в лодке не помеха. Логично Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 867 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 1 минуту назад, Торист 51 сказал: Наверно кого-то угостили пластиной чарза,признавайтесь. Откуда деньги у студентов? Только что, Россомаха сказал: Логично Железно! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 3 минуты назад, Торист 51 сказал: Наверно кого-то угостили пластиной чарза,признавайтесь. А вот этого лысый мы тебе не скажем 1 Ссылка на комментарий
Торист 51 1 543 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 От лысого и слышу. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 2 минуты назад, Торист 51 сказал: От лысого и слышу. Да ладно ладно - дадим мы тебе пару затяжек 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 867 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 4 минуты назад, Торист 51 сказал: От лысого и слышу. Он не лысый, он коротко стриженный. 2 минуты назад, Россомаха сказал: Да ладно ладно - дадим мы тебе пару затяжек Но копмпьютер выключить придётся. 1 Ссылка на комментарий
Торист 51 1 543 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 5 минут назад, Россомаха сказал: Да ладно ладно - дадим мы тебе пару затяжек Я знал что не откажете, пару кропалей с сигареты это класс. Не подскажете где делают типа переводилок, ну как фотки не знаю как эта хрень называется.Доделываю ящик зимний хочу его как-нибудь разукрасить. Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 26 минут назад, Аль с Почином сказал: Ну так то да.... НО! Лишний Талон в лодке не помеха. Вспомнил Владимира Семёновича "Почему нам в кредит, по Талону, предлагают любимых людей?!" 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 867 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 3 минуты назад, Учитель сказал: Вспомнил Владимира Семёновича "Почему нам в кредит, по Талону, предлагают любимых людей?!" А ещё у него такое было: "Пили спирт, а он в аорту проникал, Я весь путь к аэропорту проикал" 15 минут назад, Торист 51 сказал: Не подскажете где делают типа переводилок, ну как фотки не знаю как эта хрень называется.Доделываю ящик зимний хочу его как-нибудь разукрасить. Миша, это (возможно) есть в фото-салонах. Они там на кружки логотипы наносят всякие разные. Там поспрашай. 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 16 минут назад, Торист 51 сказал: Я знал что не откажете, пару кропалей с сигареты это класс. Не подскажете где делают типа переводилок, ну как фотки не знаю как эта хрень называется.Доделываю ящик зимний хочу его как-нибудь разукрасить. Заедь,Михаил,в ПЛЮМАР на Псковской 11,там всякую хуНЮ делают!!! 1 Ссылка на комментарий
Торист 51 1 543 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Доделаю,выложу фотки. Давно хотел такой сделать да все руки не доходили.Всем спасибо за советы. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 25 минут назад, Торист 51 сказал: Давно хотел такой сделать да все руки не доходили. курил наверно много Админы - у джерковиков флудилка нарисовалась - а эта флудилка ЧЬЯ ??? Джигитов 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 867 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 13 минуты назад, Россомаха сказал: а эта флудилка ЧЬЯ ??? Джигитов Судя по всему флудилка для рыбаков "легкой весовой категории". Джерки то поди тяжелее любого джига будут. 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Только что, Аль с Почином сказал: Судя по всему флудилка для рыбаков "легкой весовой категории". Джерки то поди тяжелее любого джига будут. Логично ! Флудилка любителей пофлудить без джерков и другой тяжелой артиллерии о как 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 867 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Только что, Россомаха сказал: Логично ! Флудилка любителей пофлудить без джерков и другой тяжелой артиллерии о как Да ты филосов Братко как Сократ И мудрым слогом можешь всё раскрыть... Что было и что есть в природе человечьей И будет что (флудить или не флудить) 1 Ссылка на комментарий
Торист 51 1 543 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 19 минут назад, Россомаха сказал: курил наверно много Админы - у джерковиков флудилка нарисовалась - а эта флудилка ЧЬЯ ??? Джигитов Ты ж знаешь с февраля не курю и тебе советую. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения