Земеля 33 938 Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Ешо с Ладоги не вернулись, а у нас про рыбалки и писать то не чего. Мои вернулись пустые Ссылка на комментарий
Хищник... 117 076 Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 15 минуту назад, земеля сказал: Ешо с Ладоги не вернулись, а у нас про рыбалки и писать то не чего. Мои вернулись пустые ты чего не там был? Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 17 минуту назад, Хищник... сказал: ты чего не там был? Да нигде не был,да простыл ещё, да сегодня целый день родителей катал на дачу, эллектричество им сегодня в домик проводили Ссылка на комментарий
лесовик 3 651 Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 был в моренах даже белой не поймать , чуть кота на кормил Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 17 минуту назад, Хищник... сказал: ты чего не там был? Да нигде не был,да простыл ещё, да сегодня целый день родителей катал на дачу, эллектричество им сегодня в домик проводили Нет что бы меня нанять )) Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 7 минут назад, Ant сказал: Нет что бы меня нанять )) Да я об этом думал, но родители сами там договаривались, и поэтому я не стал встревать,т.к. потом себе дороже будет Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 7 минут назад, Ant сказал: Нет что бы меня нанять )) Да я об этом думал, но родители сами там договаривались, и поэтому я не стал встревать,т.к. потом себе дороже будет А че делали ? И че по чем ?) так для справки ))) Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 47 минуты назад, Ant сказал: А че делали ? И че по чем ?) так для справки ))) 1) на столб установили железный ящик, в нём счётчик и рубильник; 2) от столба протянули провода через крышу домика, провели разводку в доме с установкой 2 розеток, светильника, выключателя; разводка на веранде, с установкой рубильника, патрона под лампочку, 2 розеток и выключатель. Кабеля все убраны в кабельканалы. 10Работали с 11ч. до 16ч. За эту работу взяли 10шт. Через 1,5 недели должны оформить документы(фото и т.д) и за это ещё 5шт. Вроде всё описал, если,что то неправильно не обессудь, я не спец в данной области. Озвучь своё мнение по данной теме. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 076 Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 1 час назад, земеля сказал: Да нигде не был,да простыл ещё, да сегодня целый день родителей катал на дачу, эллектричество им сегодня в домик проводили короче фигней страдал. ))))))))) Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 7 минут назад, Хищник... сказал: короче фигней страдал. ))))))))) Как и ты, как я понял Ссылка на комментарий
Хищник... 117 076 Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 8 минут назад, земеля сказал: Как и ты, как я понял не, с утра дела. после обеда решил пока пролет с рыбалкой ремонт поделать дома. . если бы удалось то точно махнул бы за окунем. погода сегодня его. клевая. Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 36 минуты назад, Ant сказал: Нет что бы меня нанять )) так школьник, ты чему там научился уже,буду у тебя экзамен принимать на квартире у матери, после поставлю оценку и напишу отзыв, вопщем потестим тебя Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 7 минут назад, Хищник... сказал: не, с утра дела. после обеда решил пока пролет с рыбалкой ремонт поделать дома. . если бы удалось то точно махнул бы за окунем. погода сегодня его. клевая. Так у меня такая фигня целый день, домой вернулся в 18 часу. А окуня щас днём с огнём не найдёшь Сегодня 2 товарища на Мстинский гуляли ножками, так ни одной поклёвки не видели, Зато говорят так нагулялись, что завтра сказали на фиг, будем отдыхать 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 47 минуты назад, Ant сказал: А че делали ? И че по чем ?) так для справки ))) 1) на столб установили железный ящик, в нём счётчик и рубильник; 2) от столба протянули провода через крышу домика, провели разводку в доме с установкой 2 розеток, светильника, выключателя; разводка на веранде, с установкой рубильника, патрона под лампочку, 2 розеток и выключатель. Кабеля все убраны в кабельканалы. 10Работали с 11ч. до 16ч. За эту работу взяли 10шт. Через 1,5 недели должны оформить документы(фото и т.д) и за это ещё 5шт. Вроде всё описал, если,что то неправильно не обессудь, я не спец в данной области. Озвучь своё мнение по данной теме. По цене норм ) но 5 шт за доки , которые самому не очень сложно сделать , я бы фиг дал бы)))) 36 минуты назад, Ant сказал: Нет что бы меня нанять )) так школьник, ты чему там научился уже,буду у тебя экзамен принимать на квартире у матери, после поставлю оценку и напишу отзыв, вопщем потестим тебя Учительница , посмотри отзывы в группе в вк ))) Рекс , а где отчёт то ?) вот и бери тебя с собой ))) 3 Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 26 минуты назад, земеля сказал: Так у меня такая фигня целый день, домой вернулся в 18 часу. А окуня щас днём с огнём не найдёшь Сегодня 2 товарища на Мстинский гуляли ножками, так ни одной поклёвки не видели, Зато говорят так нагулялись, что завтра сказали на фиг, будем отдыхать Так перемена глобальная на сегодня вот и поклёвок и не видали Берёт вчера и завтра 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 076 Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 7 минут назад, игорь_милюков сказал: Так перемена глобальная на сегодня вот и поклёвок и не видали Берёт вчера и завтра и причем на другом берегу. ))))))))))) 1 Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 7 минут назад, Хищник... сказал: и причем на другом берегу. ))))))))))) Бывает ! Там значит , однако другое государство Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 8 минут назад, игорь_милюков сказал: Так перемена глобальная на сегодня вот и поклёвок и не видали Берёт вчера и завтра К сожалению это уже обыденность наших дней Ссылка на комментарий
Хищник... 117 076 Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 7 минут назад, игорь_милюков сказал: Бывает ! Там значит , однако другое государство вспоминаю из детства. приезжаем на Селигер и топаем строем на ту сторону. а от туда нам на встречурасходимся. а на обратном пути на той же тропе спрашиваем друг у друга как клев . 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 есть другая поговорка:" рыба начинает клевать через полчаса после вашего ухода.а заканчивает клевать за полчаса до вашего прихода"... Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 8 минут назад, земеля сказал: К сожалению это уже обыденность наших дней Какая там обыденность ! Забыли как лысого гоняли , вот и РЫБ не клюёть Ссылка на комментарий
Хищник... 117 076 Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 8 минут назад, игорь_милюков сказал: Какая там обыденность ! Забыли как лысого гоняли , вот и РЫБ не клюёть и не говори. ныли что льда нет. лед появился опять ноют, что рыб кончилась. а надо начинать на рыбалку ездить глядишь и поймаешь. ну или хоть воздухом подышишь. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Воздухом то мы всегда готовы подышать, но и хотелось бы просто половить русского окунька(ошибка резидента) и почувствовать его поклёвку А там хоть ной или не ной окунь в озере не появится, если конечно ты не волшебник Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 9 минут назад, Хищник... сказал: приезжаем на Селигер и топаем строем на ту сторону. а от туда нам на встречу. был и у меня такой же случай...только не в детстве.а в деревне...так вот... приезжает как то семья на машине к нам на берег реки...накачивают лодку и переплывают на другую сторону...разбивают там лагерь...а я как раз ловил с берега...так вот ..смотрю...мужик с того берега садится в лодку со спином.и направляется на наш берег.а в это же время мой родственник садится в лодку и плывёт на тот берег.покидать спин...так что .и в правда.что клюёт у того берега))))) 1 Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 9 минут назад, Юрец сказал: был и у меня такой же случай...только не в детстве.а в деревне...так вот... приезжает как то семья на машине к нам на берег реки...накачивают лодку и переплывают на другую сторону...разбивают там лагерь...а я как раз ловил с берега...так вот ..смотрю...мужик с того берега садится в лодку со спином.и направляется на наш берег.а в это же время мой родственник садится в лодку и плывёт на тот берег.покидать спин...так что .и в правда.что клюёт у того берега))))) У нас на пиросе так постоянно. Тверские в новгородскую часть, а мы к ним 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения