Россомаха 66 903 Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 12 минуты назад, Артём сказал: Посмотрел прогноз погоды и не верится!!! Попахивает ледком на новогодние каникулы!!!!! Опять все переделали по ходу мы опять 1го в Боровичах тусуемся Ссылка на комментарий
Водолей 33 299 Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 РоссомаХЕРсон,я сегодня общался с одним Форумчанином,так вот что он мне поведал! Тебе и Лысому (Псу) нужно больше шоколада кушать,полезный продукт для мозга,на что я ему ответил,что сия производная от Какао Вам не нужна,т.к. Серое вещество в Ваших черепных короПКах "отсутствует" Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 9 минут назад, Водолей сказал: РоссомаХЕРсон,я сегодня общался с одним Форумчанином,так вот что он мне поведал! Тебе и Лысому (Псу) нужно больше шоколада кушать,полезный продукт для мозга,на что я ему ответил,что сия производная от Какао Вам не нужна,т.к. Серое вещество в Ваших черепных короПКах "отсутствует" Кто такой ? Фамилия , домашний адрес ??? Я думаю - я ему смогу поправить черепную коробку в нужную сторону и это не шутка . Ссылка на комментарий
Водолей 33 299 Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 19 минуту назад, Россомаха сказал: Кто такой ? Фамилия , домашний адрес ??? Я думаю - я ему смогу поправить черепную коробку в нужную сторону и это не шутка . Я его целиком и полностью ПОДДЕРЖИВАЮ в этом,только в Вашу ЖопКомпанию добавил бы ПП-у неё вместо головы унитаз,а там точно пустота!!! Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 1 час назад, Артём сказал: Посмотрел прогноз погоды и не верится!!! Попахивает ледком на новогодние каникулы!!!!! Лыжи не забудь с собой ..первый ледок 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 299 Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 11 минуту назад, игорь_милюков сказал: Лыжи не забудь с собой ..первый ледок Вот хоть один умный человек среди зимников появился... Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 приветствую.....всех......Алексеич....у тебя.при слове ЛЫЖИ.любой сказавший-умный человек? 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 067 Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 8 часов назад, Ловчий сказал: В Баклани, не смотря на запреты, прошел промысел. Взяли около 12 тонн окуня!!! когда уже закончится это блятсво. надо репортаж снять в поддержку Викторова. как ему на все по уху. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 16 минуту назад, Водолей сказал: Я его целиком и полностью ПОДДЕРЖИВАЮ в этом,только в Вашу ЖопКомпанию добавил бы ПП-у неё вместо головы унитаз,а там точно пустота!!! Так я могу и с тобой по душам поговорить , а я чето все стесьняюсь Ссылка на комментарий
Водолей 33 299 Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 10 минуту назад, Юрец сказал: приветствую.....всех......Алексеич....у тебя.при слове ЛЫЖИ.любой сказавший-умный человек? ЮВЕНТУС,он хоть советует правильно!!! 17 минуту назад, Россомаха сказал: Так я могу и с тобой по душам поговорить , а я чето все стесьняюсь А какие проблемы то,собирай свой хор и приезжайте,по душам покалякаем!!! 2 Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 25 минуты назад, Водолей сказал: Вот хоть один умный человек среди зимников появился... Спасибо вам добрый ЧЕЛОВЕК , хоть один сегодня поднял настроение а то одно разочирования сегодня 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 067 Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 1 час назад, Артём сказал: Посмотрел прогноз погоды и не верится!!! Попахивает ледком на новогодние каникулы!!!!! Тема вроде обещают и я даже верить начинаю. , даже сегодня заскочил к мастеру забрал блесенки на конец-то. специальные для глубин. качество на высоте. купать завтра буду. 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 299 Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 PS.Сегодня три армяшки тоже хотели "поговорить",теперь двое у стоматолога,а третий раны зализывает!!! 4 Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 9 минут назад, Хищник... сказал: Тема вроде обещают и я даже верить начинаю. , даже сегодня заскочил к мастеру забрал блесенки на конец-то. специальные для глубин. качество на высоте. купать завтра буду. Только два варианта ,в банке или с лодки . 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 299 Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 10 минуту назад, игорь_милюков сказал: Спасибо вам добрый ЧЕЛОВЕК , хоть один сегодня поднял настроение а то одно разочирования сегодня Игорь,у меня тоже не все гладко,но не в моих правилах унывать,на зло врагам нужно двигаться вперёд и с песней!!! 5 Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 7 минут назад, Водолей сказал: Игорь,у меня тоже не все гладко,но не в моих правилах унывать,на зло врагам нужно двигаться вперёд и с песней!!! Да мелкий со школы вовремя не пришёл , поднял парней нашли быстро и домой привезли с девками по магазинам прогуливался ..Пришлось прочитать натации , Ссылка на комментарий
Хищник... 117 067 Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 10 минуту назад, игорь_милюков сказал: Только два варианта ,в банке или с лодки . Игорян естественно в баке. предварительная проба пера как обычно. я не могу ловить на блесну если я ее в баке не купал. как на нее ловить? 1 Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 8 минут назад, Хищник... сказал: Игорян естественно в баке. предварительная проба пера как обычно. я не могу ловить на блесну если я ее в баке не купал. как на нее ловить? У тя у блёсен обратная сторона плоская или выпуклая .у меня такие были 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 067 Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 7 минут назад, игорь_милюков сказал: У тя у блёсен обратная сторона плоская или выпуклая .у меня такие были У тебя же такие были , так за чем спрашиваешь? а по факту не могло у тебя таких быть. может похожие были. но в каждой ручной работе много нюансов. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 7 минут назад, Хищник... сказал: . но в каждой ручной работе много нюансов. Одна и та же блесна работает по разному ??? 2 Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 8 минут назад, Хищник... сказал: У тебя же такие были , так за чем спрашиваешь? а по факту не могло у тебя таких быть. может похожие были. но в каждой ручной работе много нюансов. Не спорю ! у меня выпуклое пузо . Но на одной блесне я сточил до плоскости и препоял фальгу медную и по последнему льду отловился на ура ..пока щупарь не откусил 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 8 минут назад, игорь_милюков сказал: Не спорю ! у меня выпуклое пузо . Но на одной блесне я сточил до плоскости и препоял фальгу медную и по последнему льду отловился на ура ..пока щупарь не откусил Класс - но ты же не на магазин работаешь . Ссылка на комментарий
Хищник... 117 067 Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 10 минуту назад, Россомаха сказал: Одна и та же блесна работает по разному ??? Игорь одна и та же в одних руках будет работать одинаково, но от разных мастеров, блесна не может быть одинаковой. а раз Игорь стал переделывать блесну. значит она совсем не та. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 7 минут назад, Хищник... сказал: Игорь одна и та же в одних руках будет работать одинаково, но от разных мастеров, блесна не может быть одинаковой. а раз Игорь стал переделывать блесну. значит она совсем не та. Ну это дураку понятно - извини Димон , не дочитал до конца 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 и так.завтра заканчивается моя трудовая деятельность на предприятии... 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения