Валентиныч 31 879 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Димитрий Алексей....на будущее знайте. для контактов и выяснения отношений существует личка...вот там можете писать друг другу что пожелаете.а на общество не надо ...Димитрий.и поменьше пользуйтесь "капсом".... Ссылка на комментарий
Земеля 33 919 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Привет Алексей Да и я шутковал Извиняй если грубовато 1 час назад, Korolev сказал: Юрец доброе утро!!! Я вообще не знаю куда его повело, я шутками чтобы тему поддержать, но видать эти шутки проезошли в соры. По этому надо акуратно шутить чтобы из мухи в слона не преврощать. Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Только что, земеля сказал: Привет Алексей Да и я шутковал Извиняй если грубовато Да все нормально!!! Ссылка на комментарий
Земеля 33 919 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 6 минут назад, Korolev сказал: Да все нормально!!! Да и я думаю Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Только что, Korolev сказал: Да все нормально!!! Просто не так часто их нужно употреблять. Только что, земеля сказал: Да и я думаю Все ок 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 919 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 12 минуты назад, Korolev сказал: Просто не так часто их нужно употреблять. Все ок Да блин, пофлудили немножко Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Только что, земеля сказал: Да блин, пофлудили немножко Не парся, мы друг друга поняли, и все супер. Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 11 минуту назад, Рыбачка чупачупсная сказал: тут с намеками Земели прям и не знаю, может и не стоит,,, Это не намёки, Это к сожаленью прада жизни А не до хера у тебя правды жизни.Долго читал эту муть.Ты совершенно не знакомому человеку практически судьбу предсказываешь на льду.Не ужели на пенсии у всех бывших мозги отключает.Командировками хлещешся,ппц полный.Всееее 6 Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 58 минут назад, земеля сказал: Да блин, пофлудили немножко Иди на воду ,флудильщик ,те уже прогулы поставили с эанесением в учётную карточку 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 879 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Админы.удалите.пожалуйста.эту ночную мутилягу....не понятно что и о чём написано....видать сонные писали))))))) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 030 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 2 часа назад, Опер сказал: Это не намёки, Это к сожаленью прада жизни А не до хера у тебя правды жизни.Долго читал эту муть.Ты совершенно не знакомому человеку практически судьбу предсказываешь на льду.Не ужели на пенсии у всех бывших мозги отключает.Командировками хлещешся,ппц полный.Всееее Да ваще писец. пора в парную их обоих на неделю. пусть друг дружку парят-жалят думая о Наташе. 3 Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 20 минуты назад, Хищник... сказал: Да ваще писец. пора в парную их обоих на неделю. пусть друг дружку парят-жалят думая о Наташе. Да не вводи парней в краску Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Только что, Хищник... сказал: Да ваще писец. пора в парную их обоих на неделю. пусть друг дружку парят-жалят думая о Наташе. Хищник, сославечкомта папроще. Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 879 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Алексей(Korolev)...во-первых..когда ты научишься писать без ошибок?во-вторых.Дмитрий(Хищник)-прав....а Димитрия можно в "баньку" также за нелицеприятные высказывания в сторону Админа..... 1 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 И что больше обсудить вам не хер. Вы как бабки что не скожи, что не напеши, дак сразу Херня всякая к вам в голову лесть начинает. Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Ребята! не ругайтесь, давайте жить дружно! 1 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Только что, Юрец сказал: Алексей(Korolev)...во-первых..когда ты научишься писать без ошибок?во-вторых.Дмитрий(Хищник)-прав....а Димитрия можно в "баньку" также за нелицеприятные высказывания в сторону Админа..... Юрец, а ты мои ошибки не проверяй, за своими следите. А с телефона не так просто писать когда все кнопки сбиваются. А если не нравиться можете не читать. 1 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Юра! Алексей аж с телефона пишет!!! вот она - ВЕРНОСТь форуму ! 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Вчера с Колываном и К0. Съездили на охоту,если это можно так назвать!!! Из зверя я и мой "водитель" видели только Белку! Чернотроп уже начинает надоедать,т.к.снега в лесу нет вообще,то и загоны проходят как то удручающе!!! Переходим на "заготовку" пушнины,потому как копытных не найти!!! 11 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 а вообще тоска: спин стоит без снастей (на дача законсервированы-до лета), зимний новый удильник - на дворе +10 (на моем градуснике) 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 7 минут назад, Рыбачка чупачупсная сказал: а вообще тоска: спин стоит без снастей (на дача законсервированы-до лета), зимний новый удильник - на дворе +10 (на моем градуснике) Здрасьте! На каком таком "градуснике"? Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 на уличном пока 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 879 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 привет Натали.по крайней мер. лично я и не ругаюсь.а просто подсказываю новичкам-что писать и как вести себя на форуме...и всего же...вот опять Королёв обиделся..блин.какие все обидчивые...Алексей.а как я могу не читать твои сообщения.если они написаны...Алексей.уважаемый.ведь можешь....последнее послание мне-тому пример....а с телефона ты пиши не спеша... Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Спасибо за внимания, я удаляюсь. Ссылка на комментарий
Ant 40 386 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Вы че тут флудилку не поделили ? развели какую то муть Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения