Русалка Дока 3 939 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Только что, земеля сказал: В смысле, что это Вы Натали!!!! Извините если, что,но я старый солдат и не знаю слов любви Я - Натали) и слова о "любви" - наслышена) просто человека с таким уважением поздравляют - очень захотелось присоединиться, не смотря, на то что не знакомы( но в надежде... Ссылка на комментарий
Учитель 43 981 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 12 минуты назад, Рыбачка чупачупсная сказал: Я - Натали) и слова о "любви" - наслышена) просто человека с таким уважением поздравляют - очень захотелось присоединиться, не смотря, на то что не знакомы( но в надежде... Наталья, Исмаилыч уникальный человек! У меня в контакте в друзьях найди его, фотки посмотри, сразу все поймёшь! У Ксю он тоже есть 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 919 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 7 минут назад, Рыбачка чупачупсная сказал: Я - Натали) и слова о "любви" - наслышена) просто человека с таким уважением поздравляют - очень захотелось присоединиться, не смотря, на то что не знакомы( но в надежде... Ну наконец то и Вы меня заметили Я тоже нормальный человек(если за полгода я им остался), но могу быть резок(как солдат,который старый солдат и не знает слов любви) 1 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Только что, Евгений сказал: Наталья, Исмаилыч уникальный человек! У меня в контакте в друзьях найди его, фотки посмотри, сразу все поймёшь! пошла заочно знакомиться Только что, земеля сказал: Ну наконец то и Вы меня заметили Я тоже нормальный человек(если за полгода я им остался), но могу быть резок(как солдат,который старый солдат и не знает слов любви) таки и я не так давно здесь))), но очарование и увлеченность- уже полностью поглотило меня))))) 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 919 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 16 час назад, Рыбачка чупачупсная сказал: пошла заочно знакомиться Вы это, того аккуратней, Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Только что, земеля сказал: Вы это, того аккуратней, всё таки кавказец, хоть и с Новгородской области Аккуратней с самопоглащением, а то засасосёт и пока Ничего) не волнуйся - я женщина с юга))) и в курсе)) 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 835 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 23 часа назад, Рыбачка чупачупсная сказал: пошла заочно знакомиться таки и я не так давно здесь))), но очарование и увлеченность- уже полностью поглотило меня))))) Так и до оргазма недалече. 23 часа назад, земеля сказал: , а то засасосёт и пока И такое могёт быть. По самые бакенбарды. Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Только что, Аль с Почином сказал: Так и до оргазма недалече. И такое могёт быть. По самые бакенбарды. Парни? вы о чем? Респект-заочный? и у вас все мысли в кой,,,,ку , Вах, вах, вах(((( 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 835 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 23 часа назад, Рыбачка чупачупсная сказал: и у вас все мыла в кой,,,,ку , Вах, вах, вах(((( Мыло в койку - оригинально. Ссылка на комментарий
Ant 40 386 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 да без рыбалки чую вам совсем грустно 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 919 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 15 час назад, Рыбачка чупачупсная сказал: Ничего) не волнуйся - я женщина с юга))) и в курсе)) Я в курсе Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Только что, Ant сказал: да без рыбалки чую вам совсем грустно вообще вешалка с учетом что я на зимней еще и не была, но столько мечт!!, столько разговоров - хочу -изнываю 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 919 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 10 минуту назад, Ant сказал: да без рыбалки чую вам совсем грустно Извини ты не ответил на вопросы Ссылка на комментарий
Ant 40 386 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 7 минут назад, Рыбачка чупачупсная сказал: вообще вешалка с учетом что я на зимней еще и не была, но столько мечт!!, столько разговоров - хочу -изнываю Дак вон народ на рыбинку автобус собирает )) можно вписаться туда Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Только что, земеля сказал: Я в курсе, Извините меня люблю женщин с юга, тем более я был в тех краях, до 1 года командировки, а в доказательство - я живой и с Вами общаюсь обычно мертвые? Только что, Ant сказал: Дак вон народ на рыбинку автобус собирает )) можно вписаться туда на рыбинку я точно поеду, но пока рассматриваю разные варианты: Парни? вы о чем? Респект-заочный? и у вас все мысли в кой,,,,ку , Вах, вах, вах(((( 0 Цитата Изменить Вверх я поправилась(, но видимо оговоРочка,,,,, 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 919 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 15 час назад, Рыбачка чупачупсная сказал: обычно мертвые? Врач константировал, тёплый , жить должен, а там мы сами как можем Как гутарил наш общий знакомый: Аллах велик, но надейся на себя 1 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Только что, Рыбачка чупачупсная сказал: обычно мертвые? на рыбинку я точно поеду, но пока рассматриваю разные варианты: Ябы тоже не отказался, съездить. Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Ха! у меня всегда была параноя - выходить на лед((( но тут наслушалась как окуней один за другим таскают - горю,,,,, тем более новичкам везет 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 919 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 15 час назад, Korolev сказал: Ябы тоже не отказался, съездить. С кем 15 час назад, Рыбачка чупачупсная сказал: Ха! у меня всегда была параноя - выходить на лед((( но тут наслушалась как окуней один за другим таскают - горю,,,,, Ха, а , что Вы сразу в кусты Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Только что, земеля сказал: С кем с мёртвыми-живыми с живыми - на Рыбалку на Рыбинку Только что, земеля сказал: С кем с мёртвыми-живыми Ха, а , что Вы сразу в кусты, узнав маленький айсберг про нас не догнала( объясни,,, 1 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 8 минут назад, Рыбачка чупачупсная сказал: с живыми - на Рыбалку на Рыбинку 12 минуты назад, земеля сказал: С кем с мёртвыми-живыми Ха, а , что Вы сразу в кусты, узнав маленький айсберг про нас с теми и с другими- Ссылка на комментарий
Земеля 33 919 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 15 час назад, Рыбачка чупачупсная сказал: с живыми - на Рыбалку на Рыбинку Дай бог погоду(мороз) Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Только что, Korolev сказал: с теми и с другими- видимо, я просто отстала от темы ------не понимаю(((((((((( Только что, земеля сказал: Мадам, дай бог погоду(мороз) и мы с Вами встретимся в живую и нам хотите ли Вы или не хотите придётся пообщаться в живую о рыбалке о морозе и мечтаю))) а испугать меня - не получится)))) 1 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 7 минут назад, Рыбачка чупачупсная сказал: видимо, я просто отстала от темы ------не понимаю(((((((((( наташ и не надо Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Только что, Korolev сказал: наташ и не надо да я и не парюсь))) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения