Россомаха 66 903 Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 6 минут назад, Евгений сказал: Игорь, ты мне льстишь, называя начитанным... Но все равно - приятно На твоё предположение отвечу отрицательно - ни к филам, ни к фобам я себя не отношу... Ну слава богу - а то я уже не знал что и подумать 1 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 31 минуты назад, Водолей сказал: Завтра позвоню тебе в шесть утра и если не ответишь,то засуну в анальное отверстие металлоискатель,может он там клад обнаружит!!! Немного поправлю,звони, как раз меня разбудишь если сработает.Там уж точна клада не будет,И у меня не металлоискатель а металодетектор,это два разных прибора ,один реагирует только на металл а другой на металл и на цветмет Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 5 часов назад, Rekc сказал: Пиво без водки деньги на ветер Кто не знает, есть продолжение сего афоризма: пиво с водкой - деньги на асфальт 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 7 минут назад, Friend сказал: а другой на металл и на цветмет Аааа так ты оказывается не только металлолом , но и цвет мет сдаешь 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 5 часов назад, Ant сказал: Вы все не работаете что ли ?))) Антонио, исчо один афоризм - Работа не член, встанет и стоит... 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 297 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 7 минут назад, Евгений сказал: Игорь, ты мне льстишь, называя начитанным... Но все равно - приятно На твоё предположение отвечу отрицательно - ни к филам, ни к фобам я себя не отношу... Женя,ТЭРВИСТ!!! Филом можешь ты не быть-это для здравого человека норма,а вот БЕСстрашных,во всех смыслах этого слова я еще ни одного не встречал,каждый индивидуум чего то опасается!!!я например не уютно чувствую себя сидя спиной к двери!!! 13 минуты назад, Friend сказал: Немного поправлю,звони, как раз меня разбудишь если сработает.Там уж точна клада не будет,И у меня не металлоискатель а металодетектор,это два разных прибора ,один реагирует только на металл а другой на металл и на цветмет По уху мне до твоих приборов,хотя и с Уважением отношусь к людским (нормальным) увлечениям,в том числе и к твоему.Мозгов бы тебе чутка и все было бы ОК!!! 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 903 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 8 минут назад, Евгений сказал: исчо Евгений.а недавно.кто-то кому-то намекал про ошибки?не помнишь?)))))) 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 3 часа назад, Еловик сказал: Не, пивко на утро хорошо, для рывка , а потом уже и водочка пойдет Пивка-для рывка, водочки для заводочки, самогона для разгона... Что знал про алкоголь - сказал 2 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 19 минуту назад, Россомаха сказал: Аааа так ты оказывается не только металлолом , но и цвет мет сдаешь Не металлолом я не собираю,а хотя можно было на нём и подзаработатьА из цветмета я только ценное забираю 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 7 минут назад, Friend сказал: Не металлолом я не собираю,а хотя можно было на нём и подзаработатьА из цветмета я только ценное забираю Так ты уже алигарх - наверно 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 2 часа назад, Friend сказал: Хвойнинское пиво дрянь ужасная Самое отличное пиво,которое мне довелось пить это розливное чешское или бельгийское Игорь, не оспаривая тезис про Бельгийское пиво( по мнению многих ценителей оно котируется выше немецкого и чешского) поспорю насчёт Хвойнинского! В недалеком прошлом я весьма много путешествовал по северу Европы, до Германии, правда не добрался, но в остальных северных странах был, в везде дегустировал местные сорта пива - люблю его очень, правда пью нечасто. А в Таллинском Бирхаусе отведал, я так думаю, львиную долю представленных сортов. Так на мой взгляд Боярское очень и очень прекрасно на вкус. Если не брать в расчёт мой любимый Гиннес, то только Медовар Ханни мне запомнился сильнее и ярче. Более того, у меня есть хороший приятель, который фанатичный фантик, уж прости за тафталогию, пива. Он в Чехию 2 раза в год ездит именно пива попить, я его мнению из доверяю, так когда я ему в Питер Боярское привожу, он дюже радуется. А ему есть с чем сравнить и говно он пить не станет! 5 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 11 минуту назад, Россомаха сказал: Так ты уже алигарх - наверно Всё может быть,тайный,если посчитать капитал 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 38 минуты назад, Хищник... сказал: смотри не зевай, если ногу покажет могу и не сдержаться. Фи, сударь... Вы рассуждаете как неотесанный мужлан... Наталья девушка изысканная, Ваша несдержанность может её только напугать... 39 минуты назад, Водолей сказал: Он такой-тактичный,поэтому я его сегодня не переехал,когда он в Кремлевский парк через дорогу шел!!! Саня, ты величайший гуманист! 5 Ссылка на комментарий
Водолей 33 297 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 8 минут назад, Евгений сказал: Саня, ты величайший гуманист! Женя,я просто заметил,что он(Хищник) номера на моем авто срисовал,поэтому не стал "наезжать" на него,вдруг ОКлимался бы!!! 5 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 30 минуты назад, Водолей сказал: Женя,ТЭРВИСТ!!! Филом можешь ты не быть-это для здравого человека норма,а вот БЕСстрашных,во всех смыслах этого слова я еще ни одного не встречал,каждый индивидуум чего то опасается!!!я например не уютно чувствую себя сидя спиной к двери!!! Санёк, я имел ввиду не бесстрашие как таковое, а фобию как нездоровые, патологические страхи, читай крайности 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 8 минут назад, Водолей сказал: ,поэтому не стал "наезжать" на него,вдруг ОКлимался бы!! Хичник кабан здоровый - оклемался бы точно Ссылка на комментарий
Водолей 33 297 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 10 минуту назад, Евгений сказал: Санёк, я имел ввиду не бесстрашие как таковое, а фобию как нездоровые, патологические страхи, читай крайности Женя...НЕдосказанность,НЕдопонимание,говорим об одном,а изьясняемся выходит разными словами!!! хотя мне все ясно,как два пальца обоссать!!! 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 34 минуты назад, Юрец сказал: Евгений.а недавно.кто-то кому-то намекал про ошибки?не помнишь?)))))) Юра, дорогой мой человек - слово "исчо" я использую достаточно часто, но принадлежит оно не мне... Мой любимый историк Василий Осипович Ключевский писал про нашу императрицу Екатерину Великую( не дословно, конечно, по памяти смысл передаю) - она делала в слове из трёх букв четыре ошибки - слово ещё она писала как исчо... Надеюсь благородные доны простят мне сие занудство 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 297 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 16 минуту назад, Россомаха сказал: Хичник кабан здоровый - оклемался бы точно Мне показалось,что Димон подскинул в весе слегонца!!!! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 6 минут назад, Водолей сказал: Мне показалось,что Димон подскинул в весе слегонца!!!! Скучает наверно без рыбалки то по перволедью оклимается 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 903 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Евгений.вот "хад".как уж из любой ситуации выскользнёшь))... 3 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 11 минуту назад, Водолей сказал: Женя...НЕдосказанность,НЕдопонимание,говорим об одном,а изьясняемся выходит разными словами!!! хотя мне все ясно,как два пальца обоссать!!! Ага, ага 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 7 минут назад, Юрец сказал: вот "хад".как уж из любой ситуации выскользнет... Он оказывается не только библиофил а еще и историковед 2 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 РОССОМАХЕН ,Ну все люди как люди остепенись Сказать нечего, так не болтай Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 903 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 а ещё и Зенитовед!!!!!! 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения