Водолей 33 294 Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 7 минут назад, shadal сказал: Не Сашь не знаешь, умная,красивая, дохтор Тут твой Ловчий тоже причендалы одного доктора выкладывал,писал,что он тоже ... Фотку давай,тогда и посмотрим красивая она или нет,Светка то была тоже ничего,ох ласковая девчонка была,еще и судака умела жарить!!! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Вот сижу и думаю , рыбалки ни какой , выходные летят за зря Хоть бы кто нибудь ресторан рыбацкий открыл - щас бы собрались в межсезонье , надрались бы , поговорили по душам - может Лофчий откроет - не зря он на Лехусе ездит 1 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 1 час назад, Водолей сказал: Тут твой Ловчий тоже причендалы одного доктора выкладывал,писал,что он тоже ... Фотку давай,тогда и посмотрим красивая она или нет,Светка то была тоже ничего,ох ласковая девчонка была,еще и судака умела жарить!!! я подумаю, как себя везти будешь) Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 11 минуту назад, shadal сказал: я подумаю, как себя везти будешь) Куда я себя должен веЗти??? А веСти я себя буду примерно!Геша,не исключен вариант,что я твою докторшу знаю,я ведь знаю Викторию Клишину,а Ловчий знает кто это!!! Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 15 минуту назад, Россомаха сказал: Вот сижу и думаю , рыбалки ни какой , выходные летят за зря Хоть бы кто нибудь ресторан рыбацкий открыл - щас бы собрались в межсезонье , надрались бы , поговорили по душам - может Лофчий откроет - не зря он на Лехусе ездит На Лексусе он уже не ездит, а вместо ресторана я как то предлагал поиграть в футбол Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 1 час назад, Водолей сказал: Куда я себя должен веЗти??? А веСти я себя буду примерно!Геша,не исключен вариант,что я твою докторшу знаю,я ведь знаю Викторию Клишину,а Ловчий знает кто это!!! я крайне сомневаюсь))) Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 6 минут назад, shadal сказал: я крайне сомневаюсь))) Сомнения часто бывают ошибочными!!!Поверь мне! 9 минут назад, Ant сказал: На Лексусе он уже не ездит, а вместо ресторана я как то предлагал поиграть в футбол Ты лучше вместе с Ловчим в карманный биллиард сыграй!!! 1 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 1 час назад, Водолей сказал: Сомнения часто бывают ошибочными!!!Поверь мне! Ты лучше вместе с Ловчим в карманный биллиард сыграй!!! Саша, ты ж знаешь, если сомневаюсь.значит есть причины)) у меня же только воспитанные девочки из хороших семей, которые таки наконец то вырвались на свободу и отрываются Нахрена мне в бильярд карманный, если у мне девочек вхатит) Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 11 минуту назад, Ant сказал: На Лексусе он уже не ездит, а вместо ресторана я как то предлагал поиграть в футбол В карманный бильярд мы все мастера играть я про ресторан говорю или кафешку - в Питере такой ресторан имеется Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 6 минут назад, shadal сказал: Саша, ты ж знаешь, если сомневаюсь.значит есть причины)) у меня же только воспитанные девочки из хороших семей, которые таки наконец то вырвались на свободу и отрываются Нахрена мне в бильярд карманный, если у мне девочек вхатит) Геша,про Светку ты тоже самое говорил,а оказалась она кудесницей!!! А про шары карманные-это к Антошке!!! Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 1 час назад, Водолей сказал: Геша,про Светку ты тоже самое говорил,а оказалась она кудесницей!!! Вот тут не нада, про Свету я не говорил вопще ничего, хотя ты и спрашивал, так что не придумывай) Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 6 минут назад, shadal сказал: Вот тут не нада, про Свету я не говорил вопще ничего, хотя ты и спрашивал, так что не придумывай) Ты как и Ловчий,считаешь,что я сказочник!!! К сожалению в сказки я не верю с шести лет!!! Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 1 час назад, Водолей сказал: Ты как и Ловчий,считаешь,что я сказочник!!! ну не придумывай, тут я с тобой не соглашусь точно, я ничего не говорил про Свету Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 14 минуты назад, Водолей сказал: Ты как и Ловчий,считаешь,что я сказочник!!! К сожалению в сказки я не верю с шести лет!!! Алексеич! Г.А.Андерсен наверняка тоже не верил в сказки! А писал КРАСИВО!!! Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 1 час назад, Ловчий сказал: Алексеич! Г.А.Андерсен наверняка тоже не верил в сказки! А писал КРАСИВО!!! вот точняк, я с тобой согласен полностью))) Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 31 минуты назад, Водолей сказал: в карманный биллиард сыграй!!! пока я в нем не нуждаюсь Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 7 минут назад, shadal сказал: вот точняк, я с тобой согласен полностью))) Геныч! Как трудно без тебя было одному держать "удар" сказочников!!! Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 11 минуту назад, Ловчий сказал: Алексеич! Г.А.Андерсен наверняка тоже не верил в сказки! А писал КРАСИВО!!! Серега,человек не верящий в сказки,не мог так красиво писать Андерсен! 10 минуту назад, shadal сказал: вот точняк, я с тобой согласен полностью))) Два гаденыша!!! 10 минуту назад, Ant сказал: пока я в нем не нуждаюсь Практически уже нуждаешься!!! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 22 минуты назад, Водолей сказал: Ты как и Ловчий,считаешь,что я сказочник!!! К сожалению в сказки я не верю с шести лет!!! Саня - Лофчий и Шадал говорят что ты у нас Андерсен Ганс Христиан может тебе и ник поменять я конечно против Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 9 минут назад, Ловчий сказал: Геныч! Как трудно без тебя было одному держать "удар" сказочников!!! Спелись-Ментяра и Мойдодыр!!! Завтра кофе приеду в 11 утра в Офис Студию пить!!!Только Оля пусть приготовит,а не ты...стремно как то тебя в фартуке лицезреть!!! Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 867 Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 23 часа назад, Россомаха сказал: Вот сижу и думаю Счастливый ты человек. У тебя есть чем думать. Ссылка на комментарий
Викторы4 1 631 Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 3 часа назад, Ловчий сказал: Алексеич! Г.А.Андерсен наверняка тоже не верил в сказки! А писал КРАСИВО!!! "Г.А.Андерсен")))...Геннадий Андреич?))))))) 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 7 минут назад, Водолей сказал: Серега,человек не верящий в сказки,не мог так красиво писать Андерсен! Когда ты при мне "сказки" людям рассказывал, лицо у тебя было такое "уверенное"... Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 7 минут назад, Россомаха сказал: Саня - Лофчий и Шадал говорят что ты у нас Андерсен Ганс Христиан может тебе и ник поменять я конечно против Ты,Игорян,по пути Ворчуна пошел,а этот путь тернист!!! Поменять ориентацию могут два корешка-Ловчий и Шадал,а я ничего менять не собираюсь!!! 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 8 минут назад, Водолей сказал: Спелись-Ментяра и Мойдодыр!!! Завтра кофе приеду в 11 утра в Офис Студию пить!!!Только Оля пусть приготовит,а не ты...стремно как то тебя в фартуке лицезреть!!! В 11-00 по записи господин Ньюп пожалуют. 8 минут назад, Викторы4 сказал: "Г.А.Андерсен")))...Геннадий Андреич?))))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения