Ловчий 12 363 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 36 минуты назад, Водолей сказал: !Считай,что это официальное приглашение,,, на очередную 3/14лину... Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 6 минут назад, Юрец сказал: передаю всем форумчанам огромный приветик!!!хочу поздравить Алексеича с победой Локо в хоккее... Если эти покеры закулисные не примут решение какое нибудь,которое снимет с пробега Локомотив,то за кубок Гагарина мы поборемся!!! Благодарю,Старую и дряхлую Черепаху-ЮВ,за поздравление!!! 9 минут назад, Ловчий сказал: на очередную 3/14лину... А это как получится-Сергей Сергеевич!!'Смотря как себя веСти будешььь! Так что до первого снежка и морозца!!! Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 10 минуту назад, Ловчий сказал: на очередную 3/14лину... тахометр в цвет хонды ннадо? Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 901 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 9 минут назад, Водолей сказал: и дряхлую Черепаху- а вот этим Вы меня обидели... Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 7 минут назад, Юрец сказал: а вот этим Вы меня обидели... Не огорчайтесь-Бодрая и старая Черепаха!!! 9 минут назад, Юрец сказал: а вот этим Вы меня обидели... Не огорчайтесь-Бодрая и старая Черепаха!!! Ловчий!Кто такая Вика Клишина??? Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 12 минуты назад, Олег сказал: тахометр в цвет хонды ннадо? А разве в том ты мне батарейки не заменишь?? 17 минуту назад, Водолей сказал: Ловчий!Кто такая Вика Клишина??? Хороший доктор-гинеколог Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 В 17.11.2015, 21:21:41, Водолей сказал: Ухват я тебе дам свой,с ним ты будешь усадьбу сторожить и баньку топить! 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 901 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 сборная на тренеровке по биатлону))))) Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 10 минуту назад, Аль с Почином сказал: Этот надо так раскарячитьс-вся СБРОДная России по биатлону в одном лице(жопе)!!! 11 минуту назад, Юрец сказал: сборная на тренеровке по биатлону))))) Вот так Ваша СБРОДная и на КМ и на ЧМ в этом сезоне будет выступать,как и легкоатлеты обожравшиеся допингом... 2 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 41 минуты назад, Ловчий сказал: А разве в том ты мне батарейки не заменишь?? зачем тебе старое фуфло Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Господа,а кто на Форуме зимними удилами кроме Композитора барыжит??? Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 901 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Алексеич.а если честно сказать-норги(астматики)-не допингисты? Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 15 минуту назад, Водолей сказал: Александр Алексеевич, подскажи, как и что проще приготовить. Предлагают либо бобрятины, либо лосятины. Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 19 минуту назад, Олег сказал: зачем тебе старое фуфло Ну че фуфлон то как пашет ? Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 17 минуту назад, Юрец сказал: Алексеич.а если честно сказать-норги(астматики)-не допингисты? НЭТ!!! Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 14 минуты назад, Миха Боровичский сказал: Александр Алексеевич, подскажи, как и что проще приготовить. Предлагают либо бобрятины, либо лосятины. Миша,доброго здравия тебе!!! Оба "продукта",которые тебе предлагают-замечательны!!! Рецептов приготовления уйма!!! Самый простой!!!Если у тебя или твоих близких есть русская печь,то тушеное мясо в котелке или горшочке и то и другое,просто ЦИМУС!!!Предварительно,естественно замариновать,добавить специй,перчика и соли на свой вкус!!! из Лосятины,получаются изумительные КОТЛЕТКИ,но в фарш необходимо добавить свиное сало и белый хлеб!!! У Олега Анатольевича-Колывана,жена Лида, делает Лосятину в маринадов который добавляет большое колличество репчатого лука,пальчики оближешьььь,правда редко получается попробовать это блюдо,т.к. я хожу в загон,а пока мне приходится зверя в лесу,вместе с Лайком искать,эти негодяи чайком балуются,естественно под Лосятинку и домашние пирожки,мне достается в лучшем случае кусочек-это когда Стасика-Колыванчика на охоте нет,а если он с нами,то глотаю слюнки и запиваю их чайком с малиной!!! А так Мишаня,рецептов приготовления дикого мяса просто очень много и все они замечательны!!! Я еще очень люблю ливер-Сердце и Печень Лося,а так же пирожки с ливером Бобра!!! Язык Лося-ЕНТО отдельная песня!!! 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 7 минут назад, Водолей сказал: Миша,доброго здравия тебе!!! Оба "продукта",которые тебе предлагают-замечательны!!! Рецептов приготовления уйма!!! Самый простой!!!Если у тебя или твоих близких есть русская печь,то тушеное мясо в котелке или горшочке и то и другое,просто ЦИМУС!!!Предварительно,естественно замариновать,добавить специй,перчика и соли на свой вкус!!! из Лосятины,получаются изумительные КОТЛЕТКИ,но в фарш необходимо добавить свиное сало и белый хлеб!!! У Олега Анатольевича-Колывана,жена Лида, делает Лосятину в маринадов который добавляет большое колличество репчатого лука,пальчики оближешьььь,правда редко получается попробовать это блюдо,т.к. я хожу в загон,а пока мне приходится зверя в лесу,вместе с Лайком искать,эти негодяи чайком балуются,естественно под Лосятинку и домашние пирожки,мне достается в лучшем случае кусочек-это когда Стасика-Колыванчика на охоте нет,а если он с нами,то глотаю слюнки и запиваю их чайком с малиной!!! А так Мишаня,рецептов приготовления дикого мяса просто очень много и все они замечательны!!! Я еще очень люблю ливер-Сердце и Печень Лося,а так же пирожки с ливером Бобра!!! Язык Лося-ЕНТО отдельная песня!!! Алексеич я только поел. а такое чувство что нет. привет. Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 23 часа назад, Хищник... сказал: Алексеич я только поел. а такое чувство что нет. Это глисты Дима. привет. 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 7 минут назад, Хищник... сказал: Алексеич я только поел. а такое чувство что нет. привет. блин,не говори......пойду грудину доем да семерочку открою 32 минуты назад, Ant сказал: Ну че фуфлон то как пашет ? фуфлон фуфло...выкинул на помойку Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 6 минут назад, Аль с Почином сказал: Это глисты Дима. привет. Саня они так быстро не сожрут, а вот пост Алексеича слюну вызвал. я с детства кушаю то что он описал, но в городе не всегда получается правильно питаться и дичинка появляется только время от времени, Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 7 минут назад, Хищник... сказал: Алексеич я только поел. а такое чувство что нет. привет. Дима и тебе не хворать в такую осеннюю слякоть!!! Я сам пока писал слюной чуть не захлебнулся!!! Еще Евгений в другой ветке про Оладушки написал!!! Вот сейчас чего нибудь съем,что тренировался сегодня,то зря!!! 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 23 часа назад, Хищник... сказал: Саня они так быстро не сожрут Если они , то сожрут. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 7 минут назад, Водолей сказал: Еще Евгений в другой ветке про Оладушки написал!!! Так они на халяву грудинки у Миши урвали наверное и теперь их прет на поэзию. 6 минут назад, Аль с Почином сказал: Если они , то сожрут. вроде с еврейкой не спал хотя хрен их разберешь 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 12 минуты назад, Олег сказал: фуфлон фуфло...выкинул на помойку Ага, наверное в мечтах Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 7 минут назад, Хищник... сказал: Саня они так быстро не сожрут, а вот пост Алексеича слюну вызвал. я с детства кушаю то что он описал, но в городе не всегда получается правильно питаться и дичинка появляется только время от времени, Дима,у моего товарища мама в свое время Бобрятинку в горшочке с картошечкой,да в русской печи готовила,так мы с ним этот чугунок на двоих расписывали,да так,что потом и на охоту не хотелось идти...Так душевно приготовлено было! В городе,в духовке не так получается!!!Но всё равно если с руками и головой все нормально,то дикое мясо-это самое то для мужчины!!!Колыван не даст соврать,он последние годы только им и питается-ГАД!!! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения