Аль с Почином 41 870 Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 В 04.11.2015, 18:27:15, Хищник... сказал: а чего только рука на фото? Так ты попроси может она и ногу выставит (в купальнике). Вааще дамы, если не дюже закомплексованы, без целлюлита, не в тонких и кривых чулках, без тату, непонятного содержания - оченно охотно позирую в негляже, т.е. купальнике. Ну а если всё перечисленное мной имеет место быть - тогда да, только рука, с рыбой. 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 937 Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Так значительно лучшее!!! Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 23 часа назад, Аль с Почином сказал: Так ты попроси может она и ногу выставит (в купальнике). Вааще дамы, если не дюже закомплексованы, без целлюлита, не в тонких и кривых чулках, без тату, непонятного содержания - оченно охотно позирую в негляже, т.е. купальнике. Ну а если всё перечисленное мной имеет место быть - тогда да, только рука, с рыбой. тогда я - закомплексованная 2 Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 28 минуты назад, Рыбачка чупачупсная сказал: тогда я - закомплексованная Да не скромничейте Сударыня ! 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Наталья, имея счастливую возможность читать Вас на этих страницах, смело могу утверждать, что насчет своей закомплексованности Вы явно лукавите... Смелости и раскованности Вам явно не занимать... Так что фото в купальнике ждем... Я бы даже сказал предвкушаем 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 937 Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Шалунишка какой!!! 1 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 23 часа назад, Евгений сказал: Наталья, имея счастливую возможность читать Вас на этих страницах, смело могу утверждать, что насчет своей закомплексованности Вы явно лукавите... Смелости и раскованности Вам явно не занимать... Так что фото в купальнике ждем... Я бы даже сказал предвкушаем Евгений, может и в качестве фотографа себя предложите? пейзажи у Вас - замечательные получаются! если Ваш талант и на "портретную" съемку распространяется - то я подумаю (шучу) 2 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 10 минуту назад, Евгений сказал: Наталья, имея счастливую возможность читать Вас на этих страницах, смело могу утверждать, что насчет своей закомплексованности Вы явно лукавите... Смелости и раскованности Вам явно не занимать... Так что фото в купальнике ждем... Я бы даже сказал предвкушаем Не все смелые и раскованные должны иметь тягу к вуайеризму! Пусть лучше "купальник" будет загадкой, интригой ваших будущих встреч!!! 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 937 Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Во как завернул! Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 900 Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 9 минут назад, Ловчий сказал: должны иметь тягу к вуайеризму! Сергей.а по русски можно...)(шутка).. Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 8 минут назад, Ловчий сказал: Не все смелые и раскованные имеют тягу к вуайеризму! Пусть лучше "купальник" будет загадкой, интригой ваших будущих встреч!!! Сергей, ты пишешь загадками... Вуайерист, если память не подводит со времен изучения психологии и иже с ними, человек ТАЙНО поглядывающий за некими интимными занятиями... Что в моем предложении тайного? 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 11 минуту назад, Ловчий сказал: Не все смелые и раскованные должны иметь тягу к вуайеризму! Пусть лучше "купальник" будет загадкой, интригой ваших будущих встреч!!! Смотри Лысый прочитает и ревновать будет!!! Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 7 минут назад, Водолей сказал: Смотри Лысый прочитает и ревновать будет!!! Я в штаны сикнул ! ! ! насмешил Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 16 минуту назад, Рыбачка чупачупсная сказал: Евгений, может и в качестве фотографа себя предложите? пейзажи у Вас - замечательные получаются! если Ваш талант и на "портретную" съемку распространяется - то я подумаю (шучу) Наталья, дико извиняюсь, но вынужден отказаться от столь лестного предложения... Как говорит уже ставший классиком Леня Барац " я женат, мне в Бельдяжки нельзя" 1 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 23 часа назад, Евгений сказал: Сергей, ты пишешь загадками... Вуайерист, если память не подводит со времен изучения психологии и иже с ними, человек ТАЙНО поглядывающий за некими интимными занятиями... Что в моем предложении тайного? в придачу- это сексуальное отклонение 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 6 минут назад, игорь_милюков сказал: Я в штаны сикнул ! ! ! насмешил Игорь!!! У них все серьезно... Ссылка на комментарий
Земеля 33 937 Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Извините а Вы ещё не в салате. Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 6 минут назад, земеля сказал: Извините а Вы ещё не в салате. Дима, а кто в салате должен быть??? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 во опять нафлудили. 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Други и поДруги, вынужден извиниться и временно покинуть данное, столь волнительное, обсуждение - у нас Лига Чемпионов!!! Сине-бело-голубые, Хей-Хей!!! 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 937 Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Так Игорь Милюков вчера на сегодня стрелу с салатом забивал. Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 23 часа назад, Евгений сказал: Други и поДруги, вынужден извиниться и временно покинуть данное, столь волнительное, обсуждение - у нас Лига Чемпионов!!! Сине-бело-голубые, Хей-Хей!!! Победы!!! (я желаю им) Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 9 минут назад, Евгений сказал: Други и поДруги, вынужден извиниться и временно покинуть данное, столь волнительное, обсуждение - у нас Лига Чемпионов!!! Сине-бело-голубые, Хей-Хей!!! Проипппут!!! Ссылка на комментарий
Земеля 33 937 Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Это стопудово! Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 12 минуты назад, земеля сказал: Извините а Вы ещё не в салате. Салат почикали быстро .. В большой семье не хлопай варежкой Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения