Ant 40 386 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Фото из группы в ВК ЧП53 Серега , че случилось то? 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 031 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Афигеть Ссылка на комментарий
Ant 40 386 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Афигеть Дак да. Выкладывать не хотел , но фотка все равно в вк в чп висит и по любому бы сюда дошла Ссылка на комментарий
Хищник... 117 031 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 да я увидел, подумал сразу что Серегина. Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 на точку встал Ссылка на комментарий
Хищник... 117 031 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 на точку встал пофлудил бы, но ситуация не из приятных и ни кому не желаю оказаться в такой, тем более Серега собирался на дальняк. 2 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 пофлудил бы, но ситуация не из приятных и ни кому не желаю оказаться в такой, тем более Серега собирался на дальняк.я согласен,вроде все нормально,даже юморит.....черная полоса какая то!!!! Ссылка на комментарий
Pelikan 7 171 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Все нормально у Сереги уже,оборвалась лебедка,с ним по телефону разговаривал,просил не беспокоиться! 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Все нормально у Сереги уже,оборвалась лебедка,с ним по телефону разговаривал,просил не беспокоиться! Всем спасибо за беспокойство! Отделался лёгким нервяком. На лежачих полицейских на Великой ослабилась лебедка, перед площадью остановился, стартанул и оставил лодку в свободном лежании на асфальте. Быстро подскочили ребята,экипаж ГИБДД прикрыл на площади строителей. На лодке несколько неглубоких царапин, мотору ничего. Мужики! Крепите лодки лучше, чтобы не обложаться, как я! 4 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 а знаки есть только на сложных перекрестках по полосам. В населенном пункте и дорога вне населенного пункта-это две разные зоны с двумя различными режимами движения.В то же время,как внутри населеного пункта,так и за его пределами могут существовать другие,более локальные зоны со своими особенными режимами движения.Эти все зоны с особыми режимами движения Ссылка на комментарий
Хищник... 117 031 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 В населенном пункте и дорога вне населенного пункта-это две разные зоны с двумя различными режимами движения.В то же время,как внутри населеного пункта,так и за его пределами могут существовать другие,более локальные зоны со своими особенными режимами движения.Эти все зоны с особыми режимами движения Друган тебя что-то пронесло не по теме? я тебе пишу конкретно про город, причем тут село? Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Друган тебя что-то пронесло не по теме? я тебе пишу конкретно про город, причем тут село? Населённый пункт — населённое людьми место (город, посёлок городского типа, село и пр.) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 031 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Населённый пункт — населённое людьми место (город, посёлок городского типа, село и пр.) закрой себе ещё раз глаза, при чем тут загород если про город пишем? я с тебя фигею. тупишь что-то по страшному. :facepalm: Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 при чем тут загород если про город пишем? я с тебя фигею. тупишь что-то по страшному. :facepalm: Не я а ты,город и есть населённый пункт. В населенном пункте и дорога вне населенного пункта-это две разные зоны с двумя различными режимами движениЭти все зоны с особыми режимами движения где и есть (Знаки особых предписаний) Но а вообще Ссылка на комментарий
Хищник... 117 031 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 где и есть (Знаки особых предписаний)хотел матернуться но не буду, позвони мне завтра я тебе устрою кузькину. Ссылка на комментарий
Ant 40 386 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 хотел матернуться но не буду, позвони мне завтра я тебе устрою кузькину. весело у вас тут))) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 031 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 весело у вас тут))) Да писец, что-то курят в тихаря. Ссылка на комментарий
Ant 40 386 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Да писец, что-то курят в тихаря. http://coub.com/view/792yd 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 031 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 :nm448: вот и я о том же, нажруться грибов дунут пол... а потом про знаки начинают речь толкать мол в лесу разметка четкая. 1 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 был на волхове 12 судаков на отводной. Судаков или судачков? вес оговаривайте Ссылка на комментарий
Хищник... 117 031 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Судаков или судачков? вес оговаривайте зайди в обсуждения. 1 Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Грёбаный СБЕРБАНК!!!!!!! Грёбаные курицы в окнах!!!!! Сука , где их только набирают? Оплатил путёвку 26-го числа! Сегодня выяснилось ,что не туда отправили! Через неделю отъезд ,а у них срок рассмотрения дел 7 дней!!! :facepalm: :smile14: А всего то одна буква в названии организации. Внутри кипит всё !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Ant 40 386 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Грёбаный СБЕРБАНК!!!!!!! Грёбаные курицы в окнах!!!!! Сука , где их только набирают? Оплатил путёвку 26-го числа! Сегодня выяснилось ,что не туда отправили! Через неделю отъезд ,а у них срок рассмотрения дел 7 дней!!! :facepalm: :smile14: А всего то одна буква в названии организации. Внутри кипит всё !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!дак в твоих каракулях хрен че поймешь )))) Ссылка на комментарий
L_N 46 175 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Сегодня ездил в Новгород АБС ремонтировать, посмотрел сколько в Малом Волховце воды и ужаснулся..., а про пруды вдоль дороги вообще молчу, там остались отдельные блюдца. Похоже этой зимой на Ильмене делать будет нечего. Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Моих каракулей там не было...была распечатка присланная на почту... Для них что АО ,что ЗАО одно и тоже...Курицы... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения